Гость
Статьи
Общение - это измена?

Общение - это измена?

Я замужем, он женат, есть эмоциональная привязанность друг к другу. Как считаете, просто общение(без секса) - это уже измена?

Его Девочка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

мужчина -друг - это или бывший любовник, или будущий.

Народная мудрость

LM

!!!

Г@мнюченко
Его Девочка

Сообщение было удалено

есль есть эмоциональная связь, то всё очень даже хорошо представляется

Масичка

Вот читала читала, и думаю, Мышь, Его Девочка, как я вас понимаю... Сама жила - не тужила, а недавно встретила свою первую любовь, первого мужчину и поняла - я его по прежнему люблю. И видимо прочтав это в моих глазах, он предложил мне дружбу и даже больше, если я буду готова... И вот уже месяц я не решаюсь, а как хочется, как хочется...

Инквизитор

Вот видите, "Мыша" и "Его Девочка", даже близкие вам по духу дамы видят в ваших ситуациях "не совсем дружбу".

Так что, попадете вы в переплет, и весьма скоро.

Его Девочка

Инквизитор, да знаю я, что такое обещение чревато последствиями! И столько раз просила не звонить, не писать - оставить меня в покое. Проходит время и он вновь вкрадывается в мою жизнь, а я не могу дать отпора. Я ему делала такие гадости, чтобы не было возможности вернуться, но, как видите, не полчилось. Сейчас просто жду, когда все остынет, когда наступит предел его терпению и мы сможем не расстаться, а прекратить общение.

Инквизитор

Что-то не пойму - вчера был безобидный "друг", с которым просто "единение души", а сегодня получается настырный поклонник.

Вы уж определитесь! Или просто кто-то шалит под вашим ником?

Насчет "не могу" - не свистите. Все вы можете, просто не хотите.

Только учтите - время играет против вас, и чем дальше - тем больше вы рискуете быть раскрытой. А если этот товарищ такой настырный - с потерей своего терпения он может и перейти к более решительным мерам, например, пригрозить, что вашему мужу станет все известно...

Инквизитор

Слышите, люди - интересный сюжетный поворот!

Оказывается, Его Девочку настойчиво преследуют, тр*хнуть хотят, а она нам парила уши про безобидные встречи.

Его Девочка

Инквизитор, как Вы завернули сюжет моей истории!))

Товарищ настырен не в том, чтобы добиться интима, а в том, чтобы не терять меня. Мы оба понимаем, что делаем что-то не так в этой жизни, только я понимаю, что это нужно прекратить, а он нет. Поймите, и терять общение с ним я не хочу, но и предавать мужа(а форумчаном удалось меня убедить, что это все же предательство) я тоже не хочу. Только последнее для меня важнее, у нас семья. Мне нужно понять, что и как сделать, чтобы ни у меня, ни моего "сообщника" не было возможности вернуть все обратно. То есть вопрос в том, как расстаться и сжечь все мосты?

Инквизитор
Его Девочка

Сообщение было удалено

Милая, мужчина так настырен бывает только тогда, когда у него имеются откровенные виды на секс, пусть даже сейчас он вам дует в уши про "дружеские намерения".

Возможно, он просто труслив сверх меры, и каждый раз встречаясь с вами, он говорит себе, что вот сегодня он во всем признается, и соблазнит вас. Но каждый раз начинает тормозить, и оправдывает себя неблагоприятными обстоятельствами. Опять же, пока вы встречаетесь-общаетесь, у труса есть гипотетическая надежда, что "все будет хорошо", то есть, вы станете принадлежать ему. А если трус форсирует события - вы можете и отказать, и этого он боится, поэтому пока встречи, но чуть погодя - он соберется с силами и все сделает. Такая ситуация может тянуться годами.

Скажите ему прямо, что все - хватит. "Если ты не тупой, поищи для общения кого-нибудь другого. Не поймешь по-хорошему, буду считать, что ты меня преследуешь, и сотавляю за собой право обратиться за помощью к мужу, к твоей жене".

Инквизитор

Понимаете, он возвращается только потому, что вы делаете шажки ему навстречу. Вы сами виноваты!

Любой мужчина в здравом уме поймет, что если его избегают и в десятый раз посылают нах*й, значит шансов ноль. Если он психически нездоров - другой разговор.

Его Девочка

Инквизитор, самое смешное, что я уже грозилась обо всем доложить его жене. Но он знаете, что я этого не сделаю, так как не хочу разрушать его семью, навредить его детям. У него чудесные дети и жена-умница(частенько говорю ему:"Зачем тебе я, если в семье порядок?").

Инквизитор

Но беда в том, что вам нравится этот человек. Нравится настолько настолько, что вы не в состоянии о нем не думать.

Вы самоуспокаивали себя тем, что "не трахаетесь". Но вы сейчас на краю пропасти. Я серьезно.

Так что посылай нах*й этого друга, бегом в церковь, ставь свечку подороже, дура! И молись, чтоб муж не узнал, чтобы семья твоя не распалась по твоей тупорылости.

Его Девочка

Инквизитор, может обойдемся без грубых выражений? Религей не страдаю, так что манвер со свечками не для меня.

Инквизитор

Я уже просто устал. И перешел на "ты".

У каждого есть право разрушить свою жизнь. У тебя тоже. И ты им успешно решила воспользоваться.

Один неверный шаг - и твоя семья полетит в тартарары. Потому что, хотя вы не спите - ты занимаешься изменой, и муж твой, если нормальный мужик - будет иметь полное право так считать.

Потом будешь рыдать на весь рунет.

Инквизитор
Его Девочка

Сообщение было удалено

А тебе что важнее - его чудные детки, или твоя семья?

Его Девочка

Инквизитор, торжественно клянусь Вам при следующей встрече послать его туда, куда Вы советовали))) Замучалась играть со своей совестью в прятки.

Инквизитор

Мне не надо клясться. Я завтра-послезавтра уже про тебя забуду. Ты это себе скажи.

И не нужно никаких "при следующей встрече". Просто никаких личных контактов: напишите ему электронное письмо, где подробно, однозначно понятно все объясните. А будет тупить и предлагать встречи: "не могу", "не хочу", "занята".

Не поймет - зови мужа на помощь - в конце концов, можешь ему мягко признаться (обходя те моменты, что могут вызвать его обиду или ярость), что так мол и так, общались по работе, обсуждали музыку, ну или что там у вас было темой для бесед, а теперь он вообразил невесть что и преследует.

Мама Миа

Его Девочка, я уже вообще запуталась. То - идилллия и единение душ под сладкий лепет мандолины, то - "я пригрозила жене пожаловаться, если в покое не оставит". Заигрались Вы что-то..

Его Девочка

Мама Миа, пригрозила это на словах, чтобы он разочаровался во мне и больше не хотел быть рядом. Я многое делала ужасного, чтобы сжечь мосты, понимая, что нельзя общаться. Я на форум пришла, чтобы окончательно убедиться, что это предательство и пора собрать в себе силы и все закончить, не смотря на то, что этот человек мне дорог.

Guest number one
Инквизитор

Сообщение было удалено

ППКС. +1000. Точнее и не скажешь.

Мама Миа

Его Девочка, Ваши отказы только распалят и захотят добиваться с удвоенной силой. Мужу скажите, пусть он сам с ним поговорит. Это будет более действенно.

Его Девочка

Мама Миа, однозначно мужа в это впутывать не хочу! Меня на это форуме так раздразнили, что теперь моя совесть мне не позволит наслаждаться общением.

Мама Миа

173 а что так? Стыдно, что за спиной его хвостом вертела? Ну, милая, это же было просто общение, как ты сама утверждала. Да еще возмущалась когда предполагали иное. Вот и сообщи мужу:"Дорогой, я общалась с одним мужчиной, ничего не было, мы просто дружили, а он возомнил непонятно что и хочет большего. Я тебе рассказываю, потому что ты мой муж, защита и опора. А этого товарища от нашей семьи придется отвадить". А может мужа впутывать не хочешь, потому что точно знаешь - товарищ испарится после их разговора?)

Его Девочка

Мама Миа, выше я уже говорила, что для моего мужа есть только белое и черное. То есть вот сам он распивать спиртные напитики наедине с дамами может, а я - птица невольная, должна сидеть дома.

Нетопырь

Да уж, да уж. Нифга она не хочет бросать общение

Ну ничо, муж то узнает, будешь потом рассказывать иму, что не пердолилась, а только романтично тусовалась два раза в неделю.

Нетопырь
Его Девочка

Сообщение было удалено

Ах какой фиговый муж! Падонак!

Ты пральна сделала, что отомстила, так яму, негоднику!

Завела се хахаля-тормоза, не иблась, но в остальном ой-ой-ой. Смастерила мужу фанерные рога, бу-га-га!

Только пендаля он тебе даст настоящева

Нетопырь
Инквизитор

Сообщение было удалено

Точно. муж даст ей пинка за бладскую романтику...

Она в сопли-слюни, а тут этот дружок с хером наперевес утешать прибежит, вот блин и сбудется мечта идиета

Гость

Тема бредовая и пора ее прикрыть.

Ёжа

Просто общение со знакомым -не измена, например. с сотрудником разговор о делах, о нейтральном, даже так болтовня. А если есть эмоциональная привязанность действительно и он ближе бужа, то измена еще какая!

Ёжа

мужа

Тала

Я замужем, он женат, есть эмоциональная привязанность друг к другу.

я в подобной ситуации,только меня подальше занесло. он муж моей лучшей подруги и друг моего мужа.умом понимаю , что всё плохо закончится, но не могу остановиться

Инквизитор

Ох, бабы, что вам вообще нужно? Видимо, некоторые просто не могут жить счастливо, обязательно, как детки малые, начинают разбирать все по винтикам.

Поначитаешься тут, так и вообще жить не хочется. Хоть вывернись наизнанку, будь супермужчиной, а все равно будет на сторону бегать, все разрушит сама, ты не выдержишь такого скотского отношения - пошлешь ее, и в итоге будешь тем самым "все мужики - кАзлы".

Инквизитор
Нетопырь

Сообщение было удалено

Грубо, но ооочень точно.

[quote="Его Девочка"]

Заведите себе другого собеседника, значительно старше Вас, и общайтесь в волю. И тогда может быть Вы расстанетесь с этим.

А то что он Вас добивается, так это вернее верного. По просту говоря убалтывает, чтобы Вы потеряли бдительность. К мужу обращаться не нужно -- не поймёт, может сказать, что Вы его сами соблазнили.

Катя

C огромным удовольствием почитала эту темку. Спасибо всем огромное, а особенно Инквизитору! Вы меня лишний раз отрезвили и вообще все участники данной темы очень помогли взглянуть на ситуацию со стороны. Хотя я уже не общаюсь с таким вот другом, да и вообще не сказала бы, что была какая-то романтика, просто было очень интересное общение. Но это очень как-то затягивало, всё верно, не буду вдаваться в подробности.... Его девочка, желаю вам скорейшего "освобождения" от такой дружбы. Самое лучшее лекарство в данной ситуации - это не общаться и не пересекаться вообще никак, если это, конечно, возможно в вашем случае. Просто сжечь все мосты. Естественно, никаких звонков, писем, асек. Если хотите спасти и себя и его и свои семьи, поменяйте номер телефона, в конце концов, заблокируйте его в аське, ну и т.д Постарайтесь сделать всё возможное, чтобы больше не общаться и потом оправитесь. Когда-то давно я тоже так расставалась с парнем, который был несвободен и шансов на что-то серьёзное у меня не было и вообще....Просто решила всё обрубить, сменила номер телефона, вычеркнула его из своей жизни. Да, поначалу было ОЧЕНЬ тяжело, но потом всё прошло. Постарайтесь отвлечься, уделяйте больше времени подругам или какой-нибудь одной подруге, с которой можно поделиться тем, что наболело, это тоже помогает. Ну и с мужем надо всё-таки пытаться как-то оживить отношения, больше понимания, ласки, задушевных разговоров, общих планов, путешествий, наконец....иначе шансов на хорошую крепкую семью в будущем немного....мне так кажется

Его Девочка

Катя, спасибо за Ваш рассказ. Я уже приняла решение и надеюсь теперь у меня все получится. Самая большая глупость не в том, что совершаешь ошибки, а в том, что не хочешь их признавать. Всем спасибо за участие в обсуждении.

XXL

дружбы между мижчиной и женщиной небывает

Гость

Да ну вас, а кто сказал что ваше мнение - истина в последней инстанции? Его девочка, у меня такой друг уже 8 лет, и 9 лет я замужем. Познакомились одновременно, поначалу с мужем была романтика, но быт, бытовуха все сводит на нет. И что? Теперь себя заживо хоронить, отказаться от блеска глаз, от творческого толчка? Ни за что, буду дружить, пусть будет душевная связь, пусть глаза блестят и радость жизни присутствует. У меня с моим другом за 8 лет не было секса, были как-то давно поцелуи на пьяную голову, но даже тогда до секса не дошло. Мозги, рассудок, если имеются, всегда включатся. Да, мой муж в курсе что у меня еть друг, с которым мы просто дружим, разговариваем, понимаем друг друга, нет секса, нет тела, нет измены. Он, мое вдохновение, а муж- это семья, это любимый, надеждный, родной человек и отец наших детей. Так что мой вам совет, хотите, общайтесь, а если сорветесь к сексу, то все испортите.

Инквизитор

Гость, а гость, а муж про пьяные поцелуи знает?

Катя

гость 189, такое ощущение, что ваш муж - просто тряпка, раз нормально на это смотрит. Тем более если про поцелуи знает или догадывается. Хотя не мне Вас судить и Вашего мужа. А самой-то не противно, что с мужем нет уже того блеска и т.д. и т.п., а с этим товарищем вот как уже 8 или 9 лет есть? Поразительно, как вообще с мужем можно жить при таком-то раскладе.

Катя

И ещё удивила фраза "Теперь себя заживо хоронить.." как-то странно звучит очень, когда как "муж - это семья, это любимый, надеждный, родной человек и отец наших детей".

Инквизитор

Катя - умница :)

Кристина
Его Девочка

Сообщение было удалено

Как ваша история? Закончилась или нет?

Кристина
Его Девочка

Сообщение было удалено

Кристина
Его Девочка

Сообщение было удалено

Кристина
Его Девочка

Сообщение было удалено

Кристина
Его Девочка

Сообщение было удалено

Кристина
Его Девочка

Сообщение было удалено

Гульшат

Добрый день! Мой муж заходит на сайты знакомств и также общается с одной особой. Объясняет это тем что, все это только лишь вертуалньное общение. Что это не измена. А я уже перестала ему доверять, и считаю это предательством. Даже Незнаю как быть.