С моим нынешним мужем встречалась три года. Любви особой не было, но было комфортно. Потом встретила парня увлеклась, закрутилось завертилось. А мой нынешний муж в тот же омент сделал мне предложение. я отказала. Он начал меня терроризировать тем, что не если я не выду за него замуж он не сможет дальше жить и доказывал это не только на словах но и на деле. В конце концов я сдалась, расталась стем парнем , но забыть не забыла. Сразу после свадьбы мой муж изменился не столо той пылкой любви, да и я для него перестала быть идеалом. Почти год пыталась забыть того парня, но он появился снова. Сначала просто как друг, но при очередной встрече соблазнила и переспала с ним. он не хотел этого. но так получилось. Теперь я не могу не думать о нем. Да и мужа бросить не могу, не потому что люблю, а потому что мне ег жалко. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
"Он начал меня терроризировать тем, что не если я не выду за него замуж он не сможет дальше жить и доказывал это не только на словах но и на деле" - и вы вышли замуж за такого психа? Бежать от него надо сверкая пятками. Пусть делает с собой, что хочет, вы к этому не имеете никакого отношения.
Леди, жизнь у нас одна. Другую вам никто не даст. Вы готовы положить свою на алтарь к неуровновешенному эгоисту? Помните, его проблем вы не решите. Такие проблемы, как у вашего мужа, может решить только сам человек. Ему нужен психолог, а не жена.
Сообщение было удалено
Я тож не поняла. Если бы мне кто-то начал самоубиваться "на деле", я бы ему неотложку из психушки вызвала, а никак не свадебный лимузин заказывала.
ваш муж - эгоист. это серьёзно: шантаж!!! он и с собой может покончить. так что жить дальше с таким человеком бессмысленно и опасно!!!! а на парня того сильно не рассчитывайте. хотя, может, всё хорошо с ним сложится. хотя в первый раз он за вас не боролся... в этот раз вряд ли будет ...
Если бы мне кто-то начал самоубиваться "на деле", я бы ему неотложку из психушки вызвала, а никак не свадебный лимузин заказывала
Молодец Без башни! Хорошо сказанула!
Автор сама виновата, раз решила бросить свою жизнь под ного эгоистичному неадекватному неврастенику. Раз вышли замуж - извольте любить мужа и хранить верность. Или разводитесь. Но не пакостничайте изменами.
Что сделано, то сделано, и вот ответ на ваш вопрос "Сразу после свадьбы мой муж изменился не столо той пылкой любви, да и я для него перестала быть идеалом". Чего вы еще ждете? Скандалов? претензий? взаимной ненависти?
Продолжать жалеть мужа и кусать локти от собственности глупости, и самое главное, полного неуважение ни к своим чувствам ни к своей жизни
Сообщение было удалено
Жалейте дальше.
или разводка, или автор больная на голову женщина..да мало ли идиотов на свете!за всех чтоль замуж выходить??
всю жизнь будешь жалеть и угождать, оглянуться не успеешь как окажешься потрепанной от проблем и ненужной никому.беги и устраивай свою жизнь
Странная вы,автор. Жизнь у вас и правда,только одна,а мужика надо было к психиатру тащить,а не в загс. Вы сами согласились с шантажом,а теперь спрашиваете,как быть. Нанять адвоката,развестись,мужа к врачу лечиться. Или сидите дальше.
да уж, автору пора к психиатру
Автор, УХОДИТЕ ОТ МУЖА!!!!!!! Не повторяйте моих ошибок! У меня была практически такая же ситауция, я металась-металась от нелюбимого, но хорошего мужа, которого мне тоже было жалко, и любимым и... струсила, осталась с мужем.... Думала, все наладится. Родили даже ребенка после этого, но ничего не наладилось, а стало только хуже. он просто стал меня раздражасть во всем. И его любовь ко мне улетучилась и в итоге мы все равно расстались, только прошли годы, я потеряла того любимого и в итоге осталась одна, как старуха у разбитого корыта. Не жалею, что развелись с мужем, жалею только о том, что не сделала этого раньше, тогда, хотя ни капли не жалею о ребенке. Но лучше бы и для ребенка тоже было родить от его ЛЮБИМОГО мужчины. Не тратьте свои годы в пустую, все равно разведетесь, делайте это как можно скорее!
Милая девушка! Не хочется огорчать,но ваш брак обречен.И,скорее всего,вы также в этом уверены,только вот наша вечно сомневающаяся человеческая натура жмет на тормоза.Ничего ваш муж себе плохого не сделает,руки на себя не наложит,просто поверьте мне.Большой театр потерял в лице вашего мужа большого человека! Не сомневайтесь,что его психика стабильна и еще покрепче вашей.Мой 1-й муж такие номера выкидывал,казалось,он способен на суицид,постоянно оказывала 1-ю медицинскую помощь.От таких частых стрессов у меня у самой начались проблемы со здоровьем и я нашла в себе силы развестись.Он же не долго горевал-нашел себе женщину и живет счастливо.Поэтому,девушка,не ведитесь на его шантаж,а стройте жизнь с любимым мужчиной.Не робейте!
жалко...ну да, я когда от первого мужа уходила, тоже жалко было... Но это МОЯ жизнь. И вам того желаю.
Лет через 20 наберётесь сил, да лучшие годы уже пройдут)
Ledi, читаю про твоего мужа, а сама представляю своего!!! Точь-в-точь! Только "третьего лишнего" у меня в фаворитах не было, а так, пешки, поэтому моему уалось меня одурачить. Эх, если бы можно было все изменить...
Да, я все-таки развелась, но все же...
***, как надоели дуры
Автор.
Что дальше ? - Дальше теперь живи замужем без любви.
Что делать?Снимать штаны и бегать.
Мечется баба меж двух мужиков.
Умная баба - меж двух дураков.
Первый - законный, второй - ненаглядный -
Ложь телефонов, и слежки в парадном,
Лица соседей и слезы детей...
Сколько в газетах проблемных статей...
Их не читая, уж много веков
Мечется баба меж двух мужиков.
Е.Горбовская