Гость
Статьи
Завидная ли я невеста.

Завидная ли я невеста.

Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей фигурой, адекватная. Замуж никто не берет. Чего нужно мужикам не понимаю.

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что руками-то делаете? Вдруг непотребное чо?)

персидская

квартира Ваша или родственников?

Arkan

Молодая вы ещё для семьи, поэтому и никто в жены не берет.

гость

квартира сильно большая, мужики боятся,что начнете приставатьЖ помоги с уборкой, прибей полочку, мебель передвинь.....

А кому предлагаетесь?:) У вас отношения есть - чтобы хоть было кому замуж брать? Заканчиваете институт - там много "кандидатов на руку и сэрдце" можно найти. Не парьтесь - придет и ваша очередь борщи варить:) А невеста может и завидная, если собой не дурна, да котелок варит :)

Comrade

зарплата маловата, на пивко не хватит. Зато квартира хороша можно любовницу заселит что даже невеста не заметит. В принципе среднячок. Автор ви скорее всего разводко или страшная как атомная война, так же скорее всего у вас требованиы вагон и говора много, а мужик с равноценными вашим ОС может наыти кого по лудше в плане перепиха. А жениться торопиться им смисла нет.

Маркони

Автор, вы пишите так, как будто на базаре торгуетесь. Жизнь - все-таки не рынок...

гость

на хрена замуж, если и так все есть, ты лучше любовника себе найди

Автор

Я не спешу замуж. Мне интересно почему не предлагают.

Comrade

На самом деле автор женихов будет у вас море, но среди етого *** надо вибирать ровню вам, то есть так же из обеспеченной cемьи, иначе вас тупо попытаються поиметь на ваше имушество. Но ровню найти можно хоть и будет сложно, учитивая что парни с такими же данными будут сильно избалованны женским вниманием. Скорее всего вам надо искать через родителей они наыдут вам достойного кандидата.

Гость

цель в жизни -замуж выйти )) А что без штампа не судьба быть счастливой?!

Arkan

10, отличный ответ

Автор

Сообщение было удалено

А цимес-то какой? Женихам от вашей квартиры ни жарко, ни холодно, т.к. нажито до брака. Зряплата в 40 тыщ в Москве - да любой нормальный мужик и больше может поднять.

Софья

Согласна с 10.Вы удачный вариант, кандидаты будут, про имущество не говорите лучше сначала, особенно, что одна живете. Я из обеспеченной семьи, одна с 18 лет живу, квартира своя в центре Москвы двушка большая, хорошее образование, должность. Я выбрала мужа, потом влюбилась в него по уши. На год старше (мне 27), у него все тоже самое, тока квартира больше, должность выше, машина лучше. И сейчас понимаю, что правильно ориентировалась, никакой бытовухи на тему денег, упреков, т.к. у каждого все свое.

Кириллица

Автор, это не Вы завидная невеста, а папа Ваш - завидный жених. Юноши Вашего возраста еще не настолько меркантильны. Лет через 10 будете просто самой завидной невестой.

Без Башни

Про квартиру не сразу говорите, а то набегут альфонсы.

Мужчина

После тем "я красивая" с фотографиями совсем обычных девушек, к определению "симпатичная" нужно относиться с осторожностью. Вы Автор, повесьте фото, Вас форумчанке оценят.

Ну и для поддержания разговора. Есть у меня четыре знакомых (с одной даже дружим), от 28 до 37, все с высшим образованием, без детей, замужем не были. Зарплаты - от ста (тольок у одной) до трехсот-четырехсот тысяч (у трех), хорошие иномарки, у трех - квартиры (у двух-шикарные), все четверо очень хотят замуж и ... никак. Много лет никак...

Первая - действительно симпатичная, в постели - зверь, характер сложный, взрывной. Кавалеры есть, но более 8-10 месяцев не выдерживают.

Вторая - действительно симпатичная. Грудь - 0. ...

Третья - очень высокая, очень...

Четвертая - умница, человек хороший, но внешность так себе, даже не на любителя...

Вот такие дела, автор... Так что сложный вопрос, не всё даже в наше продажное время меряется деньгами...

Что нужно мужикам? Всё. Как и женщинам. Любовь и отличный секс - в первую очередь, внешность, преданность (очень важно, и это не только "не изменять", если коротко то это "мы семья и мой супруг/моя супруга всегда прав/а и даже если он/а не прав/а он/а все равно прав/а и я за него любого/любую придушу" - утрирую конечно, но смысл ясен), надежность, такт, ум, житейская мудрость, душевность, доброта, энергичность, трудолюбие...

Ложка дегтя
Comrade

Сообщение было удалено

Не смешите- ровню-))) Автор что, дочь Абрамовича и у нее приданое: особняки, яхты, миллионы, подумаешь квартира есть и ВО, вот удивила весь Белый Свет, поэтому и желающих особых нет, т.к. обычная невеста, как и тысячи других.

Гость

Автор, действительно, можете показать свои фото ? Здесь обычно объективно оценивают, хотя и злыми словами :)

Comrade

18. "Не смешите- ровню-))) "ну значит она вполне имеет право на токого же обичного жениха со своей квартирои и ВО. Помоему вполне честно, алигархи ей не светят да я думаю она и самa ето понимает, но смысла брать мужа из другого социального слоя я не вижу.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

После тем "я красивая" с фотографиями совсем обычных девушек, к определению "симпатичная" нужно относиться с осторожностью. Вы Автор, повесьте фото, Вас форумчанке оценят.

Ну и для поддержания разговора. Есть у меня четыре знакомых (с

Е-мое грудь-0, так теперь и не человек, и не невеста, совсем мужики окуели, у меня по молодости лет тоже была грудь- 0, слава Богу, муж достался мне и умный и хороший. Сейчас я оправилась после двух родов,, грудь-5, это я к тому, что грудь дело наживное, а вот, ваш огрызок, как был стручок, стручком и останется.

Ложка дегтя
Comrade

Сообщение было удалено

18. "Не смешите- ровню-))) "ну значит она вполне имеет право на токого же обичного жениха со своей квартирои и ВО. Помоему вполне честно, алигархи ей не светят да я думаю она и самa ето понимает, но смысла брать мужа из другого социального слоя я не вижу.[/quot

Глупо отказывать хорошему достойному 22летнему парню, только потому, что у него к этому возрасту нет своей квартиры.

Comrade

21. походу у вас комлекс бабы с маленькими сиськами. Чо ви так распереживались за чужие огрызки:))

Comrade

22. "Глупо отказывать хорошему достойному 22летнему парню, только потому, что у него к этому возрасту нет своей квартиры"

хорошему глупо, только наврядли ви поымёте что он хороший. Вот я в жизни добрый и хороший, а тут открывается моя настоящая сущность истинного подонка:))

Мужчина

Гость 21, спокойнее, спокойнее. Вы возможно правы, мужчинам с огрызками также наверно сложно женится (мы то знаем, что все эти детсадовские утешения про "размер не главное", на самом деле "размер не главное, если он больше 15 (например)").

Ложка дегтя
Comrade

Сообщение было удалено

Как можно оценивать человека по сиськам, совсем мужики зажрались, у меня не было никогда комплексов по этому вопросу, т.к. раньше так остро вопрос никто не ставил, а сейчас у меня -5, но, читаю вас и офигиваю, что нет сисек и ты вообще не человек, тебя даже не рассматривают, как человека. Чтоб у вас никогда не встал больше ваш огрызок.

Гость

[quote="Comrade"]21. походу у вас комлекс бабы с маленькими сиськами. Чо ви так распереживались за чужие огрызки:))[/quoА че вы так распереживались на чужие нули?=)

Comrade

26. "Как можно оценивать человека по сиськам"

как , как... Очень просто на вес. Главное чтобы центр масс не смещался: то есть большие сиськи были сбалансированны упругой задницей.

Ложка дегтя
Мужчина

Сообщение было удалено

Да мне волноваться нечего, я замужем давно и более, чем удачно, но, такое отношение к женщинам просто убивает.

Comrade

27. "A че вы так распереживались на чужие нули?=)"

портят статистику. У меньшая средний размер груди, то есть уменьшая норму!

Мужчина

Ложка 26 и Гость 27

Вы читать умеете, это я понял. А вникать в прочитанное слабо? Никто не переживал по поводу чужих нулей, я просто изложил ситуацию со стороны. У той девушки есть очень близкая подруга, с которой мы жили некоторое время. И девушку с 0 обсуждали. Единственную причину почему она никак не выйдет замуж нашли только в отсутствии груди и связанном с этим комплексе. Всем остальным девчонка просто хороша.

Ложка, спасибо за пожелание, грубиянка. Нам с Камрадом пофиг, всё равно встанет!

Ложка дегтя
Comrade

Сообщение было удалено

Объясняю для особо "умных" грудь- дело наживное, т.к. на 90% состоит их жира( почитайте соответствующую литературу) а вот ваша пиписька с возрастом больше не становится, только усыхает.

Comrade

32 "грудь- дело наживное" Да это понятно на с какого перепоя жених должен тратиться на мешки с капустой.

"ваша пиписька с возрастом больше не становится, только усыхает" это она с старыми бабами усыхает, поэтому и надо заводить молодую в старости чтобы постояный приток крови был!

Ложка дегтя
Мужчина

Сообщение было удалено

Так такие, как вы, комплексы в женщинах и взращивают.

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

а что лучше грудь 0 и упругая попа, или сиськи и попа, точнее ж_опа? мало видела тех кто с сиськами и с красивой талией и попой, все с брюшком, полноватой попой и бедрами Фигура не ахти, сиськи не спасают

на старости чаще они обростают жиром и становятся тумбочками

Мужчина

Ложка, а это же Вы под первым гостем выступили.... Меня посетили странные сомнения (обокраденный Шпак....):

Хотя я и не знаю как из груди 0 после двух родов становится грудь 5, но поверю Вам на слово. А с чем ник связан? Маленькая грудь и есть ложка дегтя в такой сладкой бочек меда? Муж засматривается на чужие груди? Боитесь его потерять?

Создали бузу на пустом месте....

Comrade

26. "а что лучше грудь 0 и упругая попа" А что лучше женщино или длинный эмо не понятноы орентации?

Ложка дегтя
Comrade

Сообщение было удалено

Нужны молодым ваши сморщенные стручки, не смешите публику, если только на ваши деньги позарятся.

Мужчина
Ложка дегтя

Сообщение было удалено

Ну самой не надоело? Ничего я не взращиваю, я наблюдая жизнь во всем её многообразии. В интересующие меня моменты - активно подключаюсь.

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

что есть эмо и почему длинный? :-)

Comrade

38. Да чего же бабы тупые существа, на етих словах я удаляюсь обедать а то все коллеги уже поели. Мне искренне жаль вашего мужа. Если ви делаете для него проблему из ваших сисек!

Ложка дегтя
Мужчина

Сообщение было удалено

Во-первых, какая разница Гость или Ложка дегтя, мнение есть мнение, во- вторых, я уже писала, что грудь состоит из жира на 90%, если поправляешься сама, то и грудь увеличивается, в-третьих, муж мой любит меня за все, а не отдельно грудь, отдельно ноги и пр. части тела, видимо, поэтому мы давно вместе и счастливы, но, вам здешним мужичкам этого не понять.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

т.е Вы полагаете что причина незамужества у третьей вашей знакомой, несмотря на ее симпатичность это грудь 0 ?

Мужчина

Я тоже пошёл отобедую. Автору помочь хотел, расширить горизонты так сказать, а Ложка устроила каую-то скучную перепалку с идиотскими пожеланиями. Стыдоба, ну в самом деле, взрослая тетя, а такие гадости пишет...

Автор Вам что-то еще сказать по Вашему вопросу (после ланча, естественно)?

Comrade

40. эмо это женоподобное сушество, которое не ходит в спорт зал а занимаеться самобичеванием и размишлениями о вечной боли и какие же они особенние. Вообщем те же бабы только с яйцами. Современный аналог хиппи.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает... Скорее всего связанный с этим комплекс. Всем остальным - замечательная девушка, ну правда замечательня.

Ложка дегтя
Comrade

Сообщение было удалено

Идите обедайте, а то не будет сил глупости писать, мой муж в жалости не нуждается, лучше искренне пожалейте молодых женщин, это вы делаете им проблему из-за сисек.

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

какое это отношение имеет к груди 0?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

не думаю . Она давно бы сделала операцию, если бы понимала что проблемы именно из-за этого. Вы сами обратили внимание на ее грудь. Я не думаю что она вам жаловалась что у нее грудь 0

Это говорит о том, что вы опустились до уровня ложки дегтя, которая пишет о стрючках, а вы о нулях

Евдокия

"Хотя я и не знаю как из груди 0 после двух родов становится грудь 5, но поверю Вам на слово."

Это когда из 40 размера в бёдрах и 0 размера груди после двух родов становятся 54-го размера и 5-го соответственно))