Гость
Статьи
Он не хочет жить …

Он не хочет жить вместе

Ему 39 лет, мне 30...мы встречаемся 10 месяцев каждый день (вечер и ночь) то у него, то у меня, расстались недавно на месяц по его инициативе, он меня вернул, умирал и говорил, что без меня не жил, что понял что так никого в жизни еще не любил, что ходил просто как оболочка..отношения прекрасные, придраться не к чему, ..НО все вернулось на круги своя..мы так же ходим к друг другу, те. фактически живем, НО в тоже время дома разные. На мои вопросы почему бы нам не жить вместе, он отвечает невнятно, типа он должен к этому прийти, морально подготовиться, что я на него давлю, что я как узнала про его любовь сразу стала "брать быка за рога"...и что в жизни он всегда САМ принимает решение....рассудите

Len
34 ответа
Последний — Перейти

старый холостяк? или разведенный типаж, который наслаждается свободой и не хочет лезть в очередную "петлю"?

гость

да не хочет он жить с вами, что тут рассуждать

Марина

Автор, была такая история в моей жизни. 2 года мы вот так ходили с ним, то у него были, то у меня. На все мои предложенные варианты..снимать квартиру, жить у меня, жить у него, он мне отвечал "не знаю, пока не решил". витоге мы расстались и через полгода он уже снимал квартиру с другой девушкой после месяца знакомства. А ведь и он мне клялся, что без меня не может, но смог ведь..

А у Вашего мужчины уже была семья? Может есть негативный опыт?

Автор, я тоже себя так вела, как ваш мужчина, довольно долго. И решилась на совместное проживание только спустя 4 года знакомства. Вот так. Не давите на него. Когда мне начинают предлагать то, к чему я не готова, я становлюсь подозрительной и начинаю сразу отпираться всеми возможными способами. Сила действия - равна силе противодействия.

Len

Крыса, а с чем было связано ваше не желание?? Он был женат..9 лет живет один...Ни с кем не жил за это время. Меня просто обожает, но вот это не желание жить вместе наводит на мысли что это все болтовня..ну какие причины могут быть если мы любим друг друга??? Я закончила это все в субботу написав ему смс после долгих бесед с ним на эту тему"Я слишком теля люблю, это меня разрушает, я не могу так больше, у нас ничего не получается, я от всего сердца желаю тебе счастья". Также ранее он сказал что если на него давить улитиматумом - он выберет ответ "расстаемся".

Гость

что тут гадать, серьезных планов у него на вас нет, любовь знаете ли, тоже разная бывает

Len

Сообщение было удалено

Во-во, я тоже была замужем, я знаю, что это такое. Не хочу повторения. Также не была уверена, что это именно тот человек, с которым я хочу жить вместе, хотя любовь просто нереальная. Я оооочень долго, буквально по кусочкам, сдавала свою независимость. И если бы мой мужчина проявил нетерпение и поставил ультиматум, я бы однозначно выбрала бы расставание. Ну уж такой я человек.

Александра

Ах, вот и так называемая любовь... То есть, он с вами уже готов расстаться... Не готов он к серьезным отношениям... И зря вы из него ангела делаете, ни с кем не жил... Он сейчас в периоде мужского кризиса... С вами его все устраивает, но жить он хочет один и заигрывать с более молодыми девосками, для того и жилплощажь свою оберегает...Так вот, лучше уйдите первойю..Если мужчина готов к серьезным отношениями, он и предложение сделает, а вы,согласны на сожительство, ну еще помурыжит вас пару лет и разойдетесь... Если вы будет инициатором расставания, посомотрите, насколько он вас любит, вернется или нет... Скорее всего нет.. Тут же найдет другой удобный для него вариант...Вам 30 леи и вы еще верите в болтовню по поводу любви... Мужчина поступками доказывает свою любовь... Бросайте его ....

Александра

девочками*жилплощадь*первой*лет*

Len

Крыса..но где логика?? и как мне отличить Ваш это вариант или человек просто удобно устроился??

Мария Одесса
Марина

Сообщение было удалено

Ой как же он девушку то осчасливил своим сожительством!!

Как же вы все рветесь *** подтирать своим сожителям без штампа! Позорище.

Len

Сообщение было удалено

Ничего не могу сказать. Я вам сказала то, что сама думала в свое время. Да, на определенном этапе такие отношения меня очень устраивали: приятное времяпрепровождение и никаких обязательств. Я к этому стремилась. А потом как-то изменилось все, но оооочень не сразу. А уж что там в голове вашего мужчины я не могу сказать...

Гость

Автор, Вы нужны ему для траха и развлечений, но никак не для жизни. Чего тут неясного?

Д-те

Ну не хочет он, зачем человека насиловать. Ищите того, кто захочет.

ждать ещё ,10 месяцев -не срок .

Len

15... Гретхен..не срок для брака-я согласна, но жить вместе, разве это не срок?

Эврика

Для меня 10 месяцев и для совместного проживания мало. Тем более, если он так долго жил один, а 10 месяцев - не срок, чтобы жизнь так сильно менять. Я бы тоже выкручивалась и не соглашалась. Если любите его, дайте еще полгодика. Если и тогда не созреет, то это гиблый вариант.

Марина
Мария Одесса

Сообщение было удалено

Н-да, Марина Одесса, Вы так пишите интересно. Все у всех индивидуально!Кроме того, сами знаете, как все начинается в отношениях и как может все закончиться.Очень часто дымка у нас на глазах.. люблю, не могу.. и готовы на многое! И у Вас такое наверняка было!А потом обожглись и теперь все ЭТО считаете ПОЗОРИЩЕМ!

Света

Крыса, ну вот вы согласились на совместное проживание после 4 лет знакомсва. Вы и сейчас вместе с этим человеком живете? Вышли за него замуж? счастливы? Не сочтите эти вопросы банальным любопытством, мне просто хочется понять - столь долгое знакомство и проверка отношений действительно ли залог удачной совместной жизни?

Света

Сообщение было удалено

Да, живем вместе совсем недавно, поэтому что будет дальше - не знаю. Замуж не вышла и не хочу.

Len

Крыса ..и как вас "перемкнуло"? на чем? что вы жить стали..?

Len

Сообщение было удалено

Если честно, то заколебало уже встречаться то тут, то там.

Мария Одесса
Марина

Сообщение было удалено

Да нет, я ни с кем не сожительствовала без штампа

Гость

Я вчера тоже имела беседу, про житье вместе... Встречаемся уже 3 года,был женан 5лет, через полгода после развода мы познакомились. Все меня устраивает, всем довольна кроме одного-он не хочет жить вместе, ни жениться, ни просто жить, ни как!!! Мне уже 35 (сыну 17), ему 38, вроде не дети чтоб на встречи - свиданки бегать. Не знаю что делать. Вернее знаю "как правильно" надо сделать, решиться не могу. Не хочу терять. Или все же подождать?

Oooooooooo
Крыса

Сообщение было удалено

Не стоит сравнивать женщин и мужчин в таких ситуациях, как мне кажется. У меня вот лучшая подруга 10 лет ждала когда он созреет. Он и созрел пришел в один прекрасный момент к ней и сказал, что встретил женщину с которой семью построить хочет. А то же долгие годы сказки про любовь рассказывал!

kisa

25, по вашей логике получается, что штамп защищает он новых встреч и эмоций ? если стали жить вместе или расписались он уже никогда не может полюбить другую ?

Len

Сообщение было удалено

не срок

Len

Гретхен! сейчас все живут и это не проблема, тем более он понял что никого так не любил за все свои 39 лет!! Неужели у самого не должно возникнуть закономерное желание жить с любимым человеком, сделать ее своей?? Ну разве не глупо звучит фраза "люблю, но жить не хочу"?? Я с ним попрощалась 2 дня назад. а сегодня не выдержала и сама позвонила - предложила встретиться. А что говрить - не знаю. Сказать ему что согласна на его условия - проиграть все на веки вечные, не согласиться - чего тогда звонила..Вобщем что посоветуете?)

Oooooooooo
kisa

Сообщение было удалено

Штамп не защищает не от чего! В истории рассказанной выше женщина 10 лет была в ожидании брака, а осталась без оного, да и без детей! Только горький привкус разочарования! Он долго думал женится ли ему. А встретил другую и женился! Вопрос почему с ней он не созрел за 10 лет, а на другой за пол года женился? Просто удар по самооценке!

Кася

Ооооооооо, да, а ведь такое часто в жизни бывает. человек совершает ошибки, а потом уже их не совершает. У меня тоже был бойфренд, с ним расстались - из-за него, говорил, что ему недо просто погулять, что он не намерен жениться, а на таких, как я - женятся, создают семью, рожают детей. И что же? Через полгода после моего с ним расставания он .. женится.. Вот так. Тоже удар по самооценке. А ведь, в том, что клялся в любви, в том, что ещё никого и никогда так не любил))) Враньё все.

Но я считаю правильным, что ГБ для девушек - потраченное попусту время и нервы. Мужчине просто удобно - не отходя от кассы и женщинка, и обед, и уют - и это- заметьте - без каких-либо обязательств с его стороны. Он ещё дллжен подумать.. Он не готов... Он не уверен.. он сомневается.. - Девочки, не растрачивайте себя на тех, кто не готов этого делать в отношении Вас!

Кася

А Автору темы я бы подсказала не оставаться у него на ночь - как правило, обязательно брать такси домой, пусть и за свой счет. Сократить встречи до минимума - но достаточного, чтобы поддерживать связь. Создать у него состояние Вашей дефицитности - а не девушки по вызову. Пусть он к Вам ездит. Вы к нему не ездите, это унизительно.(хотя я в свое время ездила - ну ничего с собой поделать не могла - и не было никого, кто бы меня остудил).Когда Вас ему будет не хватать, тогда он и спохватится. И больше не говорите ему, что хотите вместе с ним жить. ТЕПЕРЬ вы не хотите с ним жить, - это только с мужем. Вы с ним встречаетесь - причем тогда, когда это удобно Вам обоим, прежде всего Вам. Пару раз отмените свидания из-за того, что Вам далеко ехать, или от того, что устали.. Особенно тогда, когда он хочет Вас увидеть.

И не давите на него. Если он сказал это, и вправду - действуйте деликатнее и дипломатичнее..

Andrey

Любовь, она на расстоянии на много крепче.

Потому и не хочет.

Len

Сообщение было удалено

он просто не как все)Сомнения может его гложат.Совет - не дави.Раз завела разговор и подожди,кагда тестечко само подойдёт)

Вот если продлится дольше двух лет ,то это да,будет проблема.

Влад

Фигня полная, расстаньтесь на время пусть подумает. Сначало он сомневается, потом это войдет в привычку, теперь вы встречаетесь. Вы уже так привыкли. У самого такое было. Это постоянное сравнение или внутренние мысли, та ли ты или нет, устраиваешь или нет. А может ты его в чем то упрекаешь или свободы не даешь. Короче его просто это устраивает, скорей даже может встретить кого получше и уйти. Нету тут любви или прошла, а так как другой нет вот и встречается, а сказать, что любовь ушла иногда больно и сказать трудно. Потом это дойдет до того, что начнутся скандалы и расстанетесь, а может и ненавидеть будете. Надо ставить вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: