Мы вместе очень давно, ценим критику и стараемся прислушиваться к мнению друг друга, во всем, кроме одного вопроса.
В детстве я отчетливо поняла что не так красива как моя подружка с белокурыми кудряшками и сестра с пушистыми ресницами и густыми волосами, появились комплексы, которые были со мной до 8 класса, когда я впервые накрасила ресницы. С тех пор я регулярно крашу глаза и делаю макияж, естесственно днем - это легкий повседневный, а вечером чуть темнее. Все в тему.
Любимый всегда от меня в восторге, восхищается моей красотой и внешними данными, но иногда, а посленднее время все чаще, он удивляется зачем я крашусь.
Я уже не знаю какими словами ему это объяснять. Про свои комплексы я уже рассказала, но он их не понял. Говорит, что на моем месте он не красился бы вообще, при том когда я не накрашена комплиментов от него я не слышу... Он говорит что я выгляжу НОРМАЛЬНО... Это меня не устраивает))) У меня светлые ресницы и темные волосы, поэтому без макияжа кажется что ресниц нет вообще, и глаза выглядят не выразительными.
Подскажите, как мне быть?
Зачем вообще объяснять? И уж тем более рассказывать про свои комплексы?????? Не надо с мужчиной обсуждать свои макияж. Я так хочу, мне удобно, я так считаю нужным, мне комфортно... всё, больше обговаривать нечего, если конечно он не работает визажистом.
все просто. он не хочет, чтобы на вас смотрели другие иужики. своего рода комплекс неуверенности в своих силах у него. у моего бывшего было именно так.
Сообщение было удалено
Он спрашивает глядя в мою косметичку: Зачем тебе вся эта косметика, я так и говорю: Мне так комфортей, я так хочу. Он: - Я понимаю если бы ты была страшилкой, но так то зачем? Тебе что делать нечего?
автор, 3. не давайте копаться в ваших личных вещах и пропускайте мимо ушей его замечания. без объяснений. вам не в чем оправдываться
Встречный вопрос к нему: А тебе не надоело лазить в мою косметичку?
Поймите, мужчина всегда держит что-то в уме, когда начинает обсуждать женскую внешность. Что, Вы похоже не понимаете, но себя со своими комплексами уже сдали. Будьте поумнее, не вытаскиваете при нем косметику, в ответ на его вопросы улыбайтесь, переводите разговор: Ты такой милый, такой заботливый и т.д. Но внутри Вас должна быть твёрдая уверенность в правоте своих действий. Не оправдывайтесь!!!! Вы ни в чем не виноваты! Если опять затеет разговор, скажите: Милый, мы уже всё обсудили, мне надоело! Ты стал повторятся.
Больше уверенности в себе девушка!
Сообщение было удалено
Ну что Вы он не копается))))) Иногда говорю возьми расческу у меня в косметичке. Да и не будем цепляться к конкретному случаю, просто бывают РАЗНЫЕ обстоятельства при которых такая тема может быть поднята.
автор, 6. тогда вторая часть "пропускайте мимо ушей его замечания. без объяснений. вам не в чем оправдываться" )))
Сообщение было удалено
Про косметичку ответила - это я его туда отправила))))
Очень понравился Ваш совет про "Милый, мы уже всё обсудили, мне надоело! Ты стал повторятся". Именно так и отвечу в следущий раз))) По доброму, но четко. Спасибо!
интересно)))Хы,уже докапываются до косметички жены)))
По поводу вашего нижнего белья он еще ничего не говорит?
Ну хочется мужчине естественности, а не килограмм штукатурки рассматривать на лице...Тем более, цените, что когда вы без своей боевой раскраски, он не пугается вас, а воспринимает нормально...Он хочет привыкать видеть ваше нормальное лицо, а не разрисованное...
Сообщение было удалено
это следующее на очереди ,по видимому))))
Гретхен, про белье то тут причем? Любите вы тут прицепиться к одной фразе и мусолить ее не замечая общей тему разговора...
автор, ты, наверное, очень вульгарно красишься, сходи к стилисту-косметологу, пусть тебе посоветует как краситься, чтобы не выглядеть в глазах твоего молодого человека уродкой
Сообщение было удалено
А у Вас в квартире газ?
Сообщение было удалено
ну ,что ты так волнуешься)))Тебе уже дельные советы дали ,воплощай в жизнь , ну а нас да,хлебом не корми ,дай постебацц0)))
Сообщение было удалено
Из нашего окошка клабище видно
Сообщение было удалено
конечно ,если красится ,то естественно вульгарно .По себе видать судешь?)))
Сообщение было удалено
не очень понятно ,что ты имела ввиду?))))
Автор, сделайте татуаж глаз, очень удобно
у меня на стиральной машинке в ванной лежат 3 забитые косметикой косметички и в шкафу в прихожей и в сумках и везде и покупая очередную *** для лица которой я не пользуюсь практически мой муж ни одного вопроса еще не задал, только спрашивает иногда дорого или нет, если дорого, то я говорю что для тебя хочу быть молодой и красивой и вопрос отпадает!
Он наверно посчитал,скока это стоит)) Хочет экономить. В след.раз не разрешайте лазить в косметичку,это очень интимные вещи,о них мужчинам знать не надо.
А вообще можно подкрасить ресницы в салоне и пару месяцев ,умываясь,будете иметь черные ресницы.
"Однако", мы живем раздельно сейчас. Всю косметику себе покупаю самостоятельно, бюджет ведь раздельный.
Сэнди, а ресницы от окраски тоньше не станут? Ведь врядли им это на пользу пойдет...
мой,(скоро) почти муж, ненавидит вообще косметику.Он мне все время говорил,зачем ты красишься..Я говорила мне так нравится,я так привыкла.Дома буду ходить натуральная,лично для тебя.И когда впервые в отпуске мы жили в одной квартире,и я на ночь смыла косметику,он посмотрел..И говорит.. Какая же ты красивая,красивее без косметики...Все восторгался с утра...Потом по-тихоньку начал приучаться,что перед выходом я все равно крашусь.
пару месяцев держится краска на ресницах? У меня её уже дня через 3-5 нет. Тушью в эти дни не пользуюсь. Красилась в разных салонах и в Москве и не в Москве, финал один и тот же. Держится у всех по-разному, но 2 месяца и даже месяц ни у кого. Но именно на ресницах, на бровях долго.
Их можно перед окраской укрепить,касторовым маслом, например, или спец.средствами для укрепления ресниц. Ну и выбрать хорошего мастера.
Не знаю,у меня два месяца держалось.
краска вымывается, конечно, но пару недель как минимум точно держится. На лето особенно хорошо. И для глаз это лучше чем каждый день тушь снимать. А для настроения и подавно! Есть питерская специально для бровей и ресниц крашу ей сама уже несколько лет без проблем, только сначала красила в салонах. А в косметичке парню делать точно нечего)
Вот еще.. буду я перед мужем отчитываться за покупку косметики. Хочу и покупаю, благо сама работаю и зарабатываю. да хоть двадцать пятую тушь куплю, мое личное дело. А косметики у меня много, дорогих кремов тоже, но у мужа ни копейки на них не просила и вообще на уход за собой. Я и мезотерапию делала несколько сеансов и ботокс колола,муж даже и не догадывается об этом и не надо ему это знать. Ко мне и на дом косметолог приезжает, иногда в будни беру отгул и она днем заскакивает. А насчет декоративной косметики, нет.. мой как раз любит, когда я подкрашена. Но я сама светлая и брови и ресницы тоже, совсем получаюсь невыразительная.
это значит, чяо он считает вас красивой. привычное лицо не нуждается в косметике - в смысле с ним вы можете дать лицу отдохнуть
Я тоже порой не понимаю зачем мне столько косметики, если 90% её просто лежит без дела и пользуюсь я ей крайне редко, но постоянно покупаю, наверное это болезнь такая косметомания.