Гость
Статьи
Некрасивая королева

Некрасивая королева

Мне 18.Живу в Москве и естественно идя по улицам города встречаю за день сотни прохожих.И если честно раньше особо не обращала внимания,на то,как на меня смотрят парни/мужчины.Сейчас они вынуждают меня делать это...Нет,нет не закрывайте тему!Я не собираюсь рассказывать вам сказки о моей роковой красоте...Я вовсе не красавица и оцениваю себя вполне адекватно.Замечаю с каким интересом смотрит на меня противоположный пол или оказывает прямые знаки внимания.К примеру,сегодня иду в магазин навстречу мне парень,вижу,что смотрит,потом поравнявшись со мной : "Девушка,какая вы красивая!Прямо королева!".Пришла в магазин,закидываю деньги на телефон через мультикассу,парень привязался :"Девушка,можно ваш номер?Понравились вы мне."Пока шла обратно до дома ещё два подобных комплимента получила.Прихожу домой,стою перед зеркалом и думаю,чего же они все во мне нашли?Ничего особенного нет.Лицо у меня не симпатичное.Рост высокий с виду оглобля оглоблей.С самооценкой у меня нормально,просто я непреувеличивая и непреуменьшая выкладываю правду о своей внешности.Фотографию выкладывать не буду,поверьте на слова - я не красавица.Да и не нуждаюсь я в таком мужском внимании.Может вы решите,что одета я как - то вызывающе?Так нет же,юбки до колен ношу...Парня у меня неи и никогда не было,да я как - то и не особо в нём нуждаюсь.Никак не могу понять,ну чем я им интересна?Чем?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
там там

откуда мы знаем чем, если фотку не выкладываешь??? ходи себе и дальше голову ломай.

Гость

ой, да ничего такого в этом нет... парни многим так говорят ) я на это вообще уже не обращаю внимания... в моем случае почти каждый день слышу комплименты от незнакомых девушек и взрослых женщин.. вот это действительно приятно..

ой, автор, удивили. да в 18 лет самый распоследний огрызок - королева

у меня так же, когда выгляжу совсем обычно, то и обращают внимания больше нежели когда при параде, иной раз думаю, что-то не так что ли, может на лбу что написано:)))

"Нет,нет не закрывайте тему!" Мы не закрываем тему, мы растёгиваем ширинку:)) Бугога

Гость

Может сиськи у тебя большие?

Комрад

пошлятина ходячая:))

Гость

Автор! Популярно объясню. Я собаковод. Так вот иногда *** течкует, пусть даже самая экстерьерная - к ней ни один кобель не подбежит. И ей, видно,самой не надо. А другую прятать-запирать приходится, а кобели со всей округи сбегаются, ворота особняка выломать норовят , да подкопы под каменные изгороди делают...Вот и у людей так же. Иногда красавица-прынцесса хододна, бесстрастна, а поэтому непривлекательна. А дружелюбная чернавка с лукавыми глазками ой, как завлекательна!

Гость

Почему ж не нуждаетесь в таком внимании - а может, принц когда-нибудь влюбится, и как в красивых старых сказках получится история. Как скромно вы одеваетесь?

А чем это плохо? Радуйтесь, внимание обращают, значит нормально всё у вас (с внешностью по крайней мере). Возраст такой - самый сок начался, после 30 возможно меньше приставать будут - пользуйтесь моментом :)

Майский Жук

Дура дурой. Через лет пять появится тема: "Почему на меня не обращют внимание?"

#Парня у меня неи и никогда не было,да я как - то и не особо в нём нуждаюсь#

В 18 лет и не нуждаться? Срочно к терапевту....

Гость

В парне не нуждаюсь,во внимании не нуждаюсь.А может вы просто страшная и над вами стебуться просто когда подходят

La reina Rosa

Скажу Вам, Автор, вот что: в 18 лет каждая девушка думает , что неотразима (хотя Вы говорите, что так не думаете, но это вы луавите- думаете, думаете). У некоторых с возрастом это проходит , у некоторых остается. Есть у меня подруга, 28 лет. Так вот у нее не прошло, ей всегда кажется , что на нее все обращают внимание и каждый комплимент она готова рассказывать-пересказывать. Все на нее смотрят и хотят познакомиться ( по ее мнению). Так что и у вас это пройдет. Не переживайте)))

La reina Rosa

***Так что и у вас это, ВОЗМОЖНО, пройдет

Евдокия

Иду по улице, каждый первый голову поворачивает, каждый второй что-нибудь глаголит. Уверена, что за мной идут девушки, так и на них смотрят. Ну это разве внимание? Посмотрят и забудут через секунду, и на следующую внимание обратят. Внимание - это когда один любит, заботится, цветы дарит.

Д-те

Когда мне было 18 лет, я вообще по улицам спокойно ходить не могла, каждый первый то скажет чего-то, то подойдет, то подмигнет, просто 18-летние девушки все молодые, симпатичные и незамужние, к тому же наивные, и подойти к ним не страшно, в отличие от взрослых теток))

Барби

Автор, а может вы действительно красотка?

Барби

А вообще 18 лет это не повод любому подходить, не слушайте местных страхолюдин, они это явно из зависти вам говорят.

На самих небось никто внимания и в 16 не обращал

Нюрка

Вот едак лет в 30 вспомнишь етот пост и тебе все станет ясно...

Гость

19, а вы можете объяснить словами... please

Мини бикини

к настоящей красавице, действительно к "королеве" на улице не подкатывают!!! королевами восхищаются, а не подходят с какими-то подобными банальнейшими глупостями, чтобы познакомиться. если вам это поднимает самооценку-хорошо. действительно красивую девушку такого рода вещи не удивят, не впечатлят, не обрадуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: