Прожила с мужем почти 15 лет. Вышла замуж по залету и думала что у нас любовь. Оказалось что он не дурак выпить и побуянить. Меня беременную за грудки хватал. А было и так что ребенку 3 мес.а он нож заносил надо мной и ней. И так продолжается постоянно почти каждые полгода. Я конечно тоже не подарок,но за эти годы так обозлилась,стала нервная и грубая. Сейчас вообще стало невозможно жить. Я каждый день для него ***,и т.д. Я от него не отстаю. Вчера он кинулся драться,а я взяла нож и стала размахивать им и сказала если подойдешь убью. Меня сестра зовет к себе в город жить.Я хочу уехать лишь бы сбежать от всего этого,но дочь за него и не хочет ехать. Не знаю что мне делать.Посоветуйте что-нибудь.
Это разводка такая?Вы чего сттолько лет ждли то?Теперь у вас 2 вринта увезти дочь силой или спасать себя дочь ему оставить
жаль вас! езжайте конечно! а дочь ваша не жалеет вас что ли? не видит что происходит?
Через 15 лет одумалась, слава Богу.
Автор, ешки-матрешки, зачем такое терпеть, сейчас столько лекарств от алкоголизма, продаются в аптеке, которые можно подсыпать алкоголику в еду без его ведома, пить ваш муж станет меньше-это точно, а если станет меньше пить, то и буянить перестанет и у вас нормализуется семейная жизнь.
"Вышла замуж по залету и думала что у нас любовь."
Читать всем, создающим темы типа "как забиреминить, если он не хочет ребенка"
Либо вы тут привираете и многое недоговариваете, либо ваша дочь конченная эгоистка! Как можно 15 лет видеть, как отец измывается над матерью и хотеть с ним остаться? Такого просто не может быть. Хотя, возможно, дочь видит, что вы друг друга стоите. Тогда другое дело, другой разговор.
Это не разводка. Вот такая у меня жизнь. Дочь все видит и знает,но Вы правы.Она эгоистка,для нее главное чтобы у нее были мама и папа.Он постоянно меня пугает что напьется и убьет меня. А сейчас я не работаю,так он меня упрекает куском хлеба. А сам находится под следствием и зарабатывает копейки. Я себя ненавижу за безхарактерность и трусость.
Мамаи папа хорошо. А еи что нравится, что мама и папа дерутся и с ножами бегают. Она у вас нормальная вообше?
У дочки наверное друзья,не дай Бог тоже залёт будет,не хочет наверное расставаться,а за ней в таком возрасте,ох какой присмотр нужен и мудрый материнский совет.Если есть возможность и помощь от родных обязательно надо ехать,а дочь видно свободы хочет дурёха,вот и не хочет ехать.
Спасибо за ваши советы.
Для дочки это видимо нормально, вот она и не видит ничего плохого в том, что они на ножах дерутся :) Ну так пусть с ним живет, а вы уезжайте. Она одумается, возьмете к себе, а нет-так и не надо..
Я считаю,вам нужно оставить дочку с мужем,а самой уехать,он поймет,что ему теперь деваться некуда и будит жить для дочки,а может и пить бросит и все переосмыслит,и возможно и вас удит пробывать вернуть,вот вы тогда на нем и оторветесь.
Ну как, не убил?