Со мной в нруппе учиться один парень.Вот не пойму внешне вообще ничего из себя не предсталяет даже можно сказать страшный.Но самооценка у него до небес.но это ладно у него есть такая привычка …
мнением местных мужикофф:)
и не местных тожа:)
ну и сами оценивали естессно....
Есть такие, кому надо обсирать других, чтобы почувствовать себя выше. Особенно девушек. Мужиков страшно, а с девушками можно повыпендриваться. Больше нечем выделиться, а хочется. Это не завышенная самооценка, а заниженная.
50."первый блин комом", что вы всё загадками да прибаутками. Да я самый умный, красивый и т.д. на этой планете!
54 - никто и не сомневается в твоей умопомрачительной исключительности.
А что ты можешь еще сказать, кроме того, что все мы здесь страшные Регины Дубовицкие?
комрад ,ты такой милый,так ничего хадкого и не сказал:)))
51. Так вы же местных мужикофф за мужикофф не считаетеб как вы можете апелировать к ихнему мнению, а то что вы сами на оценивали так этож понятно, чтобы поддержать друг друга иначе бы уже давно друг друг обоср..ли, как барби на соседней ветке!
на соседнй ветке девушке за собой ухаживать бы не помешало бы.
55,56. Просто боюсь чтобы по морде не дали кто знает может на другом конце провода сидит мужик в коженных труселях!:)
Так вы же местных мужикофф за мужикофф не считаете
хто сказал???:)
У мужчин не бывает завышенной самооценки, потому что их не воспитывают как "прынцесс", разве что у самых дурных мажоров, но их сейчас мало. Так что тут бабы попутали.
эт прально,бойсО! мы тебя найдем и поминай как звали,замучаем до смерти:)))
60 кто знает поймет
Ну я такая.
Они для меня здесь не больше, чем клавиша Enter.
Гриб,привет!) Тебя тоже помучить?)))
Вот Гриб вам сейчас объяснит кто вы и что вы, а пойду по городу погуляю!
Автор, колись, просто тебя он назвал "жирной". чего-то там про "щирокие кости"?
Ну дык слушай. если это так - то здоровая критика и все в твоих руках. Ты же не инвалид - бенрись и приводи себя в порядок.
Если это не так - он сознательно стебется над тобой.
Почему? Возможно это как раз неравнодушие.
Кстати, замечу, что полнота и стройность - вещи вполне уживающиеся.
Потому сколько говорю форумским - не надо на одних показателях весов зацикливаться - вес, вес... Вес весу рознь. Есть стройность, упругость, распределение веса по телу. У девушки должны быть какие-то мышцы, которые подтягивают женские округлости, а не висящие на костях мешочки жира одни.
Сообщение было удалено
такое невозможно
"парням он задницу лижет, причем делает он это в лицо"-Это как?
Сообщение было удалено
Да как шестерка с парнями себя ведет
Сообщение было удалено
Нет меня он жирной не называл,да и мне по барабану,что он там говорит,просто раздражают такие люди,которые из себя не представляют,а строят из себя чуть ли не пупов земли
Автор парня случайно не Вова зовут?А то вы тут одного Вову в точности описали
да *** он латентный, у меня есть один такой знакомый, ему правда уже 40,он с женщинами не встречается, а с мужчинами тоже только всё подмазывается, женщин ненавидит
Нет не Вова
О, у меня история с самолюбованием, вообще, - клиника. С мужем развелись официально 4 месяца назад, разошлись год назад, инициатором была я, и именно из-за его немеренной самооценки. К слову, он, действительно - неординарная личность, и вполне мог бы прожить без унижений других. Но, видимо, не в кайф, потребность у него возвышать себя, унижая других. В общем, ушла я от него, чего он никак не ожидал - ведь он такой идеальный, необыкновенный, фантастический. Ушла к другому:). БМ женился 2 месяца назад, но продолжает звонить и говорить мне гадости! Причем, уверен, что мой друг и я должны всю жизнь терзать себя чувством вины, что я бросила, а он увел меня у такого, потрясающего и замечательного, и терпеть его закидоны:):):). При этом чувства вины, что он, в свое время, бросил жену и двоих детей маленькими, у него нет и в помине! Я уже уверена, что это - психическая ненорма. Взрослый мужик после 40 уверен, что он - в центре мира, и мир вращается вокруг него.
Напишу свою теорию на счёт "завышенной самооценки".
Если оценивать себя объективно, относясь к себе очень самокритично - найдя все свои минусы, всё то, чем не обладаешь ты, а обладают другие, особенно ктото близкий тебе (подруга, друг), сравнивая себя постоянно с (ней, ним) начинаешь себя ненавидеть за это, а параллельно и (подругу, друга). И вот тогда, это "самоуничтожение" может довести до черты.
Видимо здесь "включается" некий природный механизм, вроде тормоза. Человек неосознанно начинает себя возвышать, старается заметить и поставить акцент на чужих недостатках - так он "забывает" о своих собственных.
Зря вы так накинулись на парня, он вполне догадывается о своей "серости", просто всякими способоми пытается обмануть окружающих и прежде всего себя самого.
Таких нужно жалеть.
парням он задницу лижет, причем делает он это в лицо........
Это как, через рот до самого андуса или парни там жопомордые?
ужас