Хочу вернуть бывшего парня вот не знаю только как.Мы начали с ним встречаться ,когда ему было 14,мне 17,встречались 5 лет,расстались по глупости,сейчас понимаю,что люблю только его всегда любила.Я почти как то сразу после расставания вышла замуж и у меня появился ребенок,отношения с мужем не заладились,ему было плевать на меня и ребенка,сейчас вот развелись,у бывшего парня есть девушка,встречаются 2,5 года,но я знаю,что он до сих пор меня любит и не может забыть,я была у него первая во всех смыслах,а такое не забывается.Так вот как сделать,чтобы их поссорить и он опять был моим.Его новая пассия совершенно ему не подходит,вот не знаю,может ее че нить написать в соц сетях,повыкладывать наши старые фотки,чтобы посмотрела как мы были счастливы,какими на меня глазами смотрел,что ей не светит.Посоветуйте что делать?
бывают же такие... стьюпид.
не подходит ему она, мы были счастливы, он меня любит, такое не забывается... очаровательно. так тупо, что аж очаровательно.
боитесь посмотреть правде в глаза? вы ему сто лет уже не нужны, иначе бы даже не возникало вопроса КАК ВЕРНУТЬ. если с девушкой он 2.5 года, значит она ему подходит. а вы ему через столько лет, ещё и с чужим ребенком-зачем?
Откуда вы знаете что он вас любит? Что эта девушка ему не подходит? 2.5 года приличный срок, чего то же он с ней встречается.
То, что вы у него были первой,да это не забывается, но это не значит, что он до сих пор мечтает только о вас.
И зачем вам их сорить на чужом несчастье свое счастье не построишь. Поговорите с ним, расскажите о своих чувствах, если вы ему нужны он ухватиться за эту возможность, а если нет значит не судьба.
А писать ей и фотки выкладывать это идиотизм! И уж очень много у вас агрессии, мыслите как-то по детски.
Детский сад, штаны на лямках!
Самомнение так и прет. Автор! Спуститесь с небес на землю.
╧3 согласна полностью.
+10000000000))
И в этом ничего очаровательного нет..
4, очаровательно естественно в кавычках ...)
что за глупость автор ничего уже не врнете
Как не стыдно разбивать чужое счастье, лишь потому, что у Вас не заладилось
у меня была подобная ситуация, когда бывшая моего мужа пыталась к нему вернуться, будучи беременной от другого. маразм. настоящего мужчину это бы унизило, типа я погуляла,а теперь давай семью строить, так как денег мне на ребенка не хватает да и таких хороших больше нет. а типа раньше этого она не знала! с десятого раза муж ей объяснил, в чем она не права. и вроде отстала. только надолго ли... такие случаи не лечатся.
Вас не Ольга зовут?