Мне 24 года у меня нет до сих пор парня,все отношения длятся не больше 2 месяцев,а то и меньше.Сначала все идет нормально,как дело до ходит до секса и я говорю,что не готова к этому(я …
Сообщение было удалено
Ой, а я уже написала Вам комплиментов..Не увидела Вашего поста..Фу, нехорошо так делать..:(
Сообщение было удалено
Хех, все думали что она красивая дура, но чудес не бывает- она просто дура ЫЫ!!
Сообщение было удалено
Готова согласиться
Сообщение было удалено
крепитесь Стр@нный:))
Вы наверное разочаровались?!
эх опять разводили нас как кроликов...впрочем как всегда....
Ну, и что у меня приятельница девственность сохраняла до 28 лет, а потом вышла замуж, живут прекрасно и выглядит она очень молодо. А что хорошего отдать свою девственность мужчине, который тебя потом бросит. Дело не в том, что носятся со своей девственностью, а у всех разные представления.
Автор покажите еще пожалуйста фото. Вы меня заинтриговали.Интересно почему сбегают.
Бедная, несчастная, закомплексованная девочка. Как мне жаль Вас, автор.
хотела посмотреть да ни одна фотка не открылась
Сообщение было удалено
Автор, пришлите тогда настоящие фото мне woman_ru_box@mail.ru
Объективную оценку и отсутствие каких-либо негативных высказываний обещаю, знакомые с миими комментами посетительтницы не дадут соврать.
Нет фотку не буду присылать,ну вот я выложила фотку красивой девушки,все начали говорить,что значит я дура,поэтому сбегают,ну выложу свои скажут,что я страшная.Я не красавица,я это знаю,ну и не уродина.Я думаю все дело в том,что я девственница и все просто бояться то ли ответственности,то ли подождать.Ну не могу я себя пересилить,чтобы как предложили так быстрее в кровать прыгать.
Сообщение было удалено
61 Хозяин - барин. Будем тогда считать что страшная и глупая.
А вообщше ответ сама жа дала в первом посте, не уж-то понять трудно:
Два варианта:
- перцы ничего серьёзного и не планировали, чисто потрахаться, так она ещё и не даёт. В этом случае автор глупа, не может отличить данный контингент от людей с серьёзными намерениями.
- у автора вообще ничего нет в активе, кроме внешности (см. п. 47). То бишь, может и были "готовые ждать и бороться", но бороться там не за что, "так она ещё и не даёт".
В любом случае автор глупа, щитаю.
Автор, на вашу беду можно только сказать, что ваше время не пришло. Не переживайте, оно придёт. Не слушайте здесь никого. Поступайте только так, как Вам велит ваше сердечко. Не ломайте себя через колено во имя тех, кому это даже не нужно. Знайте себе цену. Вы особенная. Вы не ширпотреб, но индпошив. Слава богу, это поняли те, кто общался с Вами ине использовали Вас, наврав с три короба, а потом, "нажравшись", не выбросили, как ненужную картонную куклу. Вы - Ассоль. Ваш Грей уже в пути. Он приедет к Вам однажды на "Алых парусах" и увезёт в далёкий край, где Вы будете счастливы ОБА всю жизнь.
Пока на свет будут рождаться подобные девушки, как Автор, душа мира будет жива.
Tiamat, не распинайтесь, здесь не тот случай.
Я не распинаюсь, я пишу то, что думаю.
Мне было 25, девушке 20, я ждал полгода интима. (она была девственницей ) теперь у нас все хорошо...
Все дело в человеке, как он к вам он к вам относится
Сообщение было удалено
Правильно рассуждает!
А что вы недовольны-то? Использованные мало кому нужны.