Мне 24 года у меня нет до сих пор парня,все отношения длятся не больше 2 месяцев,а то и меньше.Сначала все идет нормально,как дело до ходит до секса и я говорю,что не готова к этому(я девственница),они сбегают ссылаясь на то,что они не хотят ждать,когда я буду готова.Ну не хочу я быть такой шалавой как моя подруга,которая спит со своим парнем до брака.Я в отчаянии, неужели всем нужен только секс?
да
Давайте подробности - что вы? что он? а что на это вы? а что на это он?
У то у меня до сих перед глазами картинку мотает - я только что из темы о загубленной и поломатой жизни 19-летней девочки, там тоже речь о девственности идёт - отлизала качественно, вокруг ануса выбрила аккуратным манером - всё позволила любимому человеку, а как дошло до более традиционных способов изъявления любви, стушевалась, в щеках заалела, глазки опустила и промемекала так тихо: а я ещё девственница... извини...
Будь я на месте молодого человека, и я бы смутилась... и пребывая в смущённом состоянии, скорее всего покинула бы мисс скромность:)
2 повеселили))
автор, открою вас секрет, да, мужикам нужен секс. хотя.. если вы найдете импотента, то может и обойдется
Автор, такое создается впечатление, что вам лет 15, повзрослеть не пробовали.
В 15 так не волновало ,что нет думала,что вот повзрослею и будет все,а вот нет нечего не получается((
Сообщение было удалено
Автор, вы выросли, но, не повзрослели, вот в чем беда.
Ну вот еще,ведь не факт,что если я буду заниматься сексом,то меня не бросят,мне очень хочется сделать в первый раз это с любимым человеко,в котором буду уверена.Мне так горько,что я неудачница,что плакать хочется
Сообщение было удалено
Автор, так ищите себе этого человека, а те, кто сбегают это все мишура, не ваше это все, когда найдете СВОЕГО человека он не сбежит. Так что продолжайте знакомиться, общаться, у вас проблема не в девственности, а в том, что вы не встретили еще свою судьбу, видимо, время ваше еще не пришло.
Ну вот почему так получается,что у кого то парней пруд пруди,а у меня нет.Нет я не говорю,что я супер красивая,у меня нормальная внешность,я слежу за собой,нормально одеваюсь,а вот понять нее могу в чем дело
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но, в свои 24 года пора бы уже понять, что с вам не так, я, лично, об этом стала задумываться лет в 16.
ну я тоже в 23 была девственницей и тоже кто не хотел ждать, сваливали, а я не расстраивалась особо, что с этими удодами ничего не вышло, а когда встретила свою любовь все ему честно сказала, он ответил, что будет ждать сколько нужно и очень нежен со мной был, и ждать долго не пришлость, я увидела, что человек меня любит и я ему нужна и у нас все получилось,не стоит размениваться на всяких залетных кабелей, цените себя и берегите,Вам автор просто нужно подождать СВОЕГО любимого, он и подождет, еще и ценить это будет.
Угу, понятно - вот девочка, красивая, в меру упитанная и добрая - у девочки есть штучка, одна прикольная штучка, я не буду намекать на место расположения этой штучки - и вот эта девочка (замечу: девочка - одна на миллион) желает подарить эту штучку какому-нибудь достойному субъекту.
Субъекты все разные: рыжие; в ботинках; с умными мыслями в горошек и очень умными мыслями в полосочку; обаятельные и даже такие, кто грязь выкусывать из-под ногтей забывает и сплёвывает не очень ловко в благородственных собраниях - и вот среди них всех следует выбрать того, кто был бы достоин девочкиной награды, её щедрого дара, подарка.
Как же вычислить этого достойного субъекта? Может быть - по достойной форме его ушей?:)
Первое - не стоит расценивать девственность как дар божий, как проклятье той же субъектной принадлежности расценивать тоже, наверное, не стоит. Ну есть и есть.
Второе - людям свойственно расставаться - означает ли это, что в случае вашей нелюбви к расставательным процедурам, следует ограничить себя в знакомствах и попытках сближения?
Мальчик нравится? Ножки ватные? Сердечко бьётся? Так в чём проблема? Сексовались по любви? С вашей стороны? Тогда упрекнуть себя не в чем:). А что там мальчик испытывает, умирает ли он от любви, или только дыхание у него при виде вас перехватывает, а от любви умирать он пока погодить думает - это уж под его личную ответственность.
А пока на объяву похоже - "продаю девственность за недорого - с вас кормёжка три раза в день, зарплата до копейки и любовь ко мне до гроба, шапочку ещё не забудьте".:)
Сообщение было удалено
Я выложу потом уберу
http://s59.radikal.ru/i163/0908/e8/8a3354f4d17c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0908/04/45c5eda19289.jpg
15. Не работает:( Или ты сразу убрала.
Посмотрела ваше фото, очень даже симпатичная девушка. Видимо, вы выбираете тех парней, которым на данный момент не нужны серьезные отношения, такие гулены, поэтому они и сбегают от вас, вам надо на других парней обратить свое внимание, может не таких гламурных, но более серьезных.
Автор, вы действительно симпатичная, привлекательная девушка. Я думаю. обязательно найдется парень, которого ваша девственность не испугает, а только обрадует. И он обязательно дождется, когда вы будете готовы.
А от себя спрошу, а поему даже через 2 месяца отношений вы все еще не готовы к сексу?Этот парень не очень хорошо к вам относился? Он привлекал вас сексуально? Может просто вы еще не встретили своего мужчину.
Почему у меня фотки не отображаются:(
Сообщение было удалено
У меня тоже, а так интересно на девушку посмотреть...
Сообщение было удалено
Много теряете-)))
21. Хватит злорадствовать!:(
Сообщение было удалено
Да я, можно сказать, и не начинала совсем.
НУ щас попробую еще раз выложить
http://i042.radikal.ru/0908/d4/b693236990f6.jpg
http://i060.radikal.ru/0908/a0/980184700f08.jpg
http://i081.radikal.ru/0908/af/8003a2b8eddd.jpg
25 Это очень красивые девушки из какой-то рекламы..
Гы автор с вашей внешностью вы через чур пессимистично смотретите на будущее:)
26 Вообще странно, если это вы, то 2 месяца ожидания- не срок..
я помницца с будущей женой только через полгода встреч переспал, и то она сама предложила, мне и так ее внимание за глаза льстило..
они сбегают ссылаясь на то,что они не хотят ждать,когда я буду готова.))
а когда вы будете готовы?
Девушка, которая на фотках - весьма и весьма симпатичная ! :)
От таких не сбегают. Автор, это ваши фото ?
Да мои,а с чего вы взяли,что они не мои могут быть
31 Хотя, если месяца три не дает, то нах. понапрасну тратить свои деньги и свое время на такую ?! )))
Просто смотреть на симпатичных - я могу забесплатно с утра до вечера. Просто смотреть - это не стоит ничего.
да сейчас парни ленивые, им не лень только о своей пипиське думать!))))
Сообщение было удалено
Да, хорошенькая очень. Факт.
Сообщение было удалено
Или не на того парня ставите или не умеете заинтересовать парня по-настоящему, все парни влюбляются и женятся.
36, все, но на разных этапах жизни) бывает так, что на данный момент им это просто не нужно!
никогда бы не подумал, что девица такой внешности в 24 года- девственница, думаю, разводка..
проходя мимо, проходитеда сейчас парни ленивые, им не лень только о своей пипиське думать!))))
Ну не хочу я быть такой шалавой как моя подруга,которая спит со своим парнем до брака.
П.С. взрослый человек и так рассуждает...мдяя......была б я мужиком, я бы тоже сбежала от Вас.
Сообщение было удалено
Видимо, ставки высоки, возможно и до пенсии просидит.
Сообщение было удалено
зато будет чем гордиться! Только рассказать некому будет, дети- они гады только от секса родятся..
*** редкостная, на Кадди похожа.
Строит саму невинность, а как до шеринки доберутся, только и успевай добро прятать. Оторвет же :))))))))))))
Вот зачем оскорблять не пойму,я вроде тут никого не оскорбляла
Сообщение было удалено
Так вот все попрятали и разбежались-)))
45,
Довольно забавно бы смотрелось еслиб просто разбежались, не пряча.:))))))))))))) А она догонять стала бы.
Как думаете, АВТОР, стала бы догонять? а то через пару лет за молоденькое мясо платить придется.;)
Видимо у автора только внешность в запасе, поговорить с ней явно не о чем, тогда и правда ожидание чего-либо без секса бессмысленно, в качестве чего-то более серьезного ее никто не рассматривает- и это повод задуматься, видимо очередная пустышка с закидонами..
Я не считаю себя красивой,это раз во вторых откуда а такие выводы,что со мной не о чем поговорить,вы со мной не общались.Фотки не мои,они с каталога одежды,т.к. выложи свои тут начнут сразу *** внешность
Автор, Вы очень красивая девушка, так что понятно почему Вас рассматривают как объект вожделения, не торопитесь и ждите "своего"мужчину.Всех Вам благ!