Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
ну, это чисто субъективное мнение по поводу её носа))
Сообщение было удалено
Не думаю что их наличие вызывет у Вас прилив бурного энтузиазма) Скорее чувство вины от собственного неудачного пигмалионства)
Считаю настроение_осени очень самобытной и красивой.
Вот.
ну вот не с руки а меня фотали, вроде лучше, извиняюсь за содержимое фотографии
Есть люди. у которых и носик и глаза и губы хороши сами по себе по отдельности. а сляпаешь вместе и такое "совершенное" чудо увидиш, что в страшном сне только приснитса может...
Вобщем лицо должно быть гармонично и прежде всего должно устраивать носителя. Осень оч милая. я бы ничего не меняла тоже.
Сообщение было удалено
Ок! Покажи другие фотки, "не с руки"... пожалуйста.
настроение_осеньпирсинга уже давно нет, нос получился ТАКИМ большим на фотографиях.он на самом деле меньше и тоньше, ну не достотаточно маленький что бы мне нравился ну и не такой большой как там.
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, я согласен, только больше не бей меня сковородко, Эксцесс!! Пожалуйста. :)
1219 О! Вот это супер!! Я о лице!! (не о "ню")
Беру свои слова назад. :))
Настроение осень - съешь мороженное - помогает от хандры. Ты симпатичная! :))
Настроение осень, на Вас тоже не обращают внимание мужчины? В чем у Вас проблема?
настроение_осень...
О, вот эта фотка лучше намного!!! Хоть рассмотреть можно!!! Очень и очень...)
Дон...
Нету у меня уже сковородок больше - все погнулись и для хозяйства непригодны... Приходится довольствоваться подручными средствами)))
ОФФТОП.... Посмотрел еще раз на фотку Настроение осень... Думаю, что в постели девчонка - просто огонь... глаза такие... какие-то... нуу, мужики меня поймут.. ;))
1223 Хорошо, Эксцесс, давай свое мыло. ;)) Обойдемся без сковородок.. ;)
Дон...
)))))))))))))))
Боже ж мой)))
А мы все пытаемся разгадывать загадки тонкой духовной организации мужчин)))
1226 коммент по поводу твоего высказывания 1224)))
1226 Милая Эксцесс, даже не пытайтесь, все равно не получится разгадать.. просто любите нас такими, какие мы есть.. мы же вас любим! :))
Сообщение было удалено
А там был комплимент вообще-то!!
Больше всего мы не любим зазнавшихся фригидных дурочек.. А здесь все наоборот.. ;))
19 Да симпатичная вы, симпатичная. Кроме носика я на этой фото еще кое что заметила. Например интерьер комнаты ну и канешна же ж ваш шаловливый взгляд который к носу не имеет ни какого отношения.Экспериментируйте)))
Гы, Дон Педро я сейчас пристально рассмотрела вас на фотке возле ника, могу отметить что вы красавчег, особенно шнобель соизмерим с вашими глазками, особенно впечатлил ваш зад;)
1230. Не просто симпатичная, а красотка. Почему бы это прямо не признать, не понимаю я?
[quote="Эксцесс"]оцените))) интересно ваше мнение: что лучше белая или темная. http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-20.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-10.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-19.jpg[/quote]
На мой взгляд приятная цёцька.
Сообщение было удалено
От врать-то нехорошо, нет на фотке моего зада, нет.. только глаза, нос и губы с зубами.. :))) и уши еще..
Сообщение было удалено
оо Проснулся наконец-то...
Привет, Рупи! :))
32 Зачем?
Сообщение было удалено
Да сестра это ее потому что.. :))
спасибо, рада "слышать" что мое мнение о себе не совпадает с мнением остальных =)
а комната не моя =)
1237.
Дон...
Ну здрассьте... Не сестра это моя))) Читайте инфу... Откуда настроение_осень? А я вот из Питера.
И вообще, что Вы меня провоцируете?)))
Эксцесс не моя сестра это точно =)
Рупи...
Я рада, конечно, что Вы проснулись... Но лучше спите, а?
Наслышана я о Вас всяких пугающих разнообразностей)))
Педро, это что за непорядок, почему у меня нет фото твоей попы, а у всех есть? Это как так? А мы с тобой на войну собирались вместе, эх ты...
Сообщение было удалено
Ага.. ;)) немножко так провоцирую... Ты против?? Я тебя из аута вывожу (в котором сам раньше сидел).. Вроде.. получается, так? :))
И вообще - в одном городе живем, как не помочь землячке.. ;))
Мечта поэта, обаращают, но дело в моем мнение о себе =( как я уже гворила самооценка у меня не фотан =(
Сообщение было удалено
Точка, это ошибочная информация!! :)) Я свою попу как-то не додумался еще фоткать.. ;)) Я же не Агентша, в конце концов.. :))
[quote="Wild_don_Pedro"]От врать-то нехорошо, нет на фотке моего зада, нет.. только глаза, нос и губы с зубами.. :))) и уши еще..
а чего там сзади телепается, уши вижу, зад вижу или это ваши губы с зубами?
Сообщение было удалено
Это вообще-то нормально.. у меня вот тоже мнение о себе не фонтан, вечно недоволен собой.. ;)) И ничего.. совершенствуемся потихоньку..
Дон...
спасибо, добрый человек))) шоковая терапия?)
получается точно...100%...только боюсь за домашнюю утварь, ибо во время дискуссии имею обыкновение кидаться предметами интерьера в несогласных с моими доводами... действенно... дискуссия сразу преобретает новый формат)))
44, 47, учитесь у автора темы.
Педро это вы скрываете информацию о своём заде, но я его отчетливо вижу невооруженным глазом;) не стесняйтесь своего худого .....задка, вы вегетарианец? кста, чего глаза такие мелкие и красные это от голода или это линзы для привлечения к своему неотразимому образу женского внимания? шалун вы Педро.
Сообщение было удалено
Монитор разобьешь, Эксцесс.. ;)))
Ты не забывай, я не у тебя кофе дома пью, а у себя.. :)) Я сегодня себе выходной устроил.. ;)) Балдею от ничегонеделанья.. :)
Сообщение было удалено
Да тошнит от такого как-то..... еще и учиться такому... бррр.. ;//
Сообщение было удалено
Говори уж сразу, что понравился, хочешь дать\взять номер телефона и все такое... а то понаписала-то... эх... шифровальщица.. ;))
1253...Дон...
))) У Вас единственный комплекс и это - комплекс полноценности?))) Полной и безоговорочной?))) Поделитесь самооценкой с настроением_осень. Вы же не жадный)
53 не а, в очередь за вашим телом с губами и зубами стоять отказываюсь, вы ж всегда на форуме, ваш славный маленький зад с зубами везде, где есть тема о м и ж.
1254 Да шучу, шучу... просто хоть!! здесь!!! я могу позволить себе быть НЕсерьезным балаболом... (в реале - так низзя)
1255 А что делать, меня женщины еще долго будут интересовать (ттт)..
Сообщение было удалено
Например.
Привет, привет, проснулся.
Кстати, с праздником всех вас. А студенток с Новым Годом!:)
Да, да!
Всех с праздником! И с началом осени! Наконец-то закончилось самое бездарное лето в моей жизни) Ура!)
Народ! Скиньте мне фотку на мыло! Плиз!!! Прям интересно стало!!! nochnoj-mirag@yandex.ru
Мечта...
Автор уже удалила фотки, к сожалению( И вряд ли кто-то их хранит как милую сердцу память...
мне фотге. deosik@mail.ru оценю обьективно клянусь!!
автор - грамотный мегаматерый тролль ))