Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
Фотку покажи! :)
Барби, ты задолбала писать, что ты красивая. честно.
Сообщение было удалено
гы-гы я на этом форуме страшных злобных теток(в основном)вряд ли когда-нибудь
Сообщение было удалено
Надеюсь, не переспел??? ;)) (у меня навыки хорошие, доверься уж) :))
Сообщение было удалено
Аутотренинг -- достаточно неплохая вещь.
Здрассти всем!
Сообщение было удалено
Покажи и докажи!!!!!
Сообщение было удалено
Меня спросили- я ответила)))
А правда аж неймется на меня посмотреть, чтобы недостатки найти и успокоиться? Я знаю))) Сама такая)))
Сообщение было удалено
О каких недостатках речь? Просто боимся помереть красоты истинной неувидевши!
Сообщение было удалено
Почему все любят фоткать с себя с руки? Это всегда проигрышный ракурс, потому что нос получается больше, чем в реале
71 зачем вы близко держали камеру к лицу? у вас нос на весь экран. Не умеете вы красоту свою показывать.
Ой, труба зовет... Ну шо ж такое....Тока уселась. Эх((((
Шутка шуткой, а я в том году выставила в одной из соц сетей на аватор фотку девушки, которая смачно так грызёт куриную ногу, глаза у неё были голубые и волосы на мои чем-то по цвету смахивали, правда были брекеты на зубах и жуткие прыщи, мордаху девица скорчила, грызя куриную ногу, поэтому опознать человека было сложно, так вот, поставила я эту фотку и подписала "Это я, 2008 год", друзья, которые долгое время меня не видели все как один заходили, смотрели, но ничего не писали, видимо боясь обидеть фразами :"Что с тобой?!", зато совершенно чужие, незнакомые люди каждый день ставили 5ки пачками, столько оценок давно я не получала, причём ставили в осном парни и комментарии ржвчные были и совершенно не злобные. Поэтому мне не понятно ну как она умудрилась быть обделена мужским вниманием, видимо дело не в красоте внешней.
Сообщение было удалено
Классная! И задор чувствуется,правильно писали! Неужели тож мужчины не подходЮт?
Кузькина Мать!!!! Привет!!! Ну и фотка у тебя в профайле!!! :)))) КЛАСС!
Настроение осень - вы симпатичная, станете красивой после того, как сделаете небольшую ринопластику! лень писать подробнее - зачем, но если не поймете сами, то объясню.
хм, ну потому что только когда я себя фотоя мне нравиться как я получапюсь =) я не фотогенична и не люблю фотографироваться
настроение осени, учитесь быть фотогеничной.
1178 не собираюсь делать ринопластику =) я вкурсе что у меня не маленький нос, но он меня устраивает
Сообщение было удалено
не надо ей никакую ринопластику. Ещё не хватало под нож ложиться ради чего-то мифического, когда и так всё нормально
81, дело не в носе, на первой фотке нос не так выражен, как на второй. В реале кроме носа у вас есть еще что демонстрировать так отчего же вы на фотках сделали акцент на нос. Вы симпатичная, но в следующий раз учитывайте расположение камеры когда фото хотите сделать.
Сообщение было удалено
Да я уже перечисляла недостатки свои на какой-то ветке, я не стесняюсь, меня все равно не видно)))
Недостатки у меня такие: частенько синяки под глазами,не нравится форма ногтей и форма большого пальца(в целом кисть красива), еще не нравятся морщины на локтях, хотела бы бедра чуть пошире и еще у меня есть пару шрамиков))Все!!)))Это я придиралась, прям мозг напрягла))
Сообщение было удалено
Вы пластический хирург, простите?
Вы что, не видите что фотки непрофессиональные и по ним судить нельзя? Ужас....*оглядывается в поисках топора*
Сообщение было удалено
Как хотите, просто пусть это и любительские фотки с руки, но у вас тонкие замечательные черты лица, а нос немного! великоват в сравнении с ними... если его чуть подкорректировать - простецкость вашего лица развеется словно дым.. ;)))
Барби...
Ну покажитесь уже... У меня буйное воображение и я Бог знает что себе уже навоображала))) Пожалейте мой хилый мозг...
Сообщение было удалено
А я эстет, также как и любой пластический хирург... мышление у меня такое.. образное... вижу как оно есть и как будет..
Сообщение было удалено
А ниче так, колхозница !
Сообщение было удалено
А может покажете себя?))
Дон Педро ваш нос мало чем будет отличаться от носа этой девушки, вы ж понимаете что на качество изображения влияет умение найти нужный ракурс, свет, освещение, расположение фотокамеры. На мобилках фотки хуже чем на фотоаппаратах. Проверьте незамедлительно!
Дон...
Надеюсь, что пластические хирурги не только эстеты, но в первую очередь профессионалы *показывает язык*
И не делают выводов по размытым фоткам с мобильного телефона...
Сообщение было удалено
Не вижу принцев я вокруг,
Трагично вглядываясь в лица.
Ты только встреться мне, мой друг,
А там тебе уже не смыться!
Сидеть и ждать - тоска и жуть.
Я поступлю совсем иначе,
Я объявленье напишу
И сам, как миленький, прискачешь!
Приступим, что ж... "Я молода..."
(душой! А что важнее в мире?)
"Модельной внешности..."
(да-да модели Т-34)
"Зеленый цвет раскосых глаз..."
(но только ооочень, ооочень темный)
"А грудь и бедра- просто класс!..."
("класс " - синонимы с "объемный"?)
"Красива, а еще умна..."
(конечо, я училась в школе)
"Я курю, не пью вина..."
("вина" пишу ж не "алкаголя")
"Квартира есть..."(А кто сказал
своя? Так, не совсем - снимаю)
"Еще хожу я в фитнес-зал..."
(я по утрам там убираю)
"Дружу с соседями давно..."
(перечить гады мне не смеют)
"Люблю готовить, очень..."(но -
"люблю" - не значит что умею)
Да не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?
Сообщение было удалено
Не всегда хуже. Главное ракурс найти и свет
Барби,ну покажитесь хотя б без ногтей,локтей и большого пальца - можно лицо одно (оно ведь у вас особенно красиво)!!! Хотя лично для меня - форма ногтей довольно-таки важная деталь.
Сообщение было удалено
Настроение осень сама!! призналась, что нос у нее великоват, только не собирается его корректировать, читай внимательнее, Эксцесс! :))
ЗЫ: А что это ты мне тут язык распоказывала???? Нравлюсь что ли ??? ;)))
Сообщение было удалено
Да я вот уже с помощью Дона вроде как показала... Думаю достаточно. Вряд ли необходимо закидывать форум исключительно моими фотками)))
Внесете разнообразие?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Проверял - у меня не такой большой.. :)) по сравнению с лицом..
Сообщение было удалено
Не туда видимо отправила, имела ввиду Педро.
Сама же - неготова ))
Сообщение было удалено
Меня тут только ленивый не видел... ;)))
Педро, а что такое тонкие черты лица, если нос не тонок?(ну вы это..девушке написали, что у нее тонкие).Так что это такое тонкие?
Сообщение было удалено
Ну и что что великоват??? У меня тоже... Но я никакому пластическому хирургу не разрешу отрезать куски своего носа!!! И вообще "великоват" - это личная отличительная черта, а не недостаток. И не спорим со мной!!!)
Сообщение было удалено
Барби, Педро у нас красавчег, поверь))))
Сообщение было удалено
Я ленивая)) покажитесь, а??
и я ленивая)))
Сообщение было удалено
Я ленивая. Не откажете в любезности повториться?
Сообщение было удалено
Нууу.. не знаю как сказать.. у нее такое личико трогательное, высокие скулы, огромные глазищи... губы красивые.. и тут нависает НОС!... его бы чуть-чуть поменьше сделать, сделать НОСИКОМ - вот это был бы респект!!
ЗЫ: Да!! и убрать пирсинг из брови.. ;))
И я ленивый! Потому, девчонки, все верим Точке G -
"Барби, Педро у нас красавчег, поверь))))"
:)))
1203 Эксцесс........ Гхммм...
А что это значит - "И не спорим со мной!!!)" ????
Надеюсь до сковородки дело не дойдет?? ;))))
И это ты слабая и покорная?? :)))) (Видимо, точно понравился я..) :))
Сообщение было удалено
1211 Да уж, как же... побольше бы тогда таких красавиц на улицах наших городов...
пирсинга уже давно нет, нос получился ТАКИМ большим на фотографиях.он на самом деле меньше и тоньше, ну не достотаточно маленький что бы мне нравился ну и не такой большой как там.