Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
Вот я никак не могу открыть и посмотреть фотки автора!!! Ну что это такое??? Я технический дурак?! Ужас...
Ок, вот твои фотки!!
ГОСПОДА И ДАМЫ, представляю вам на всеобщее обозрение ЭКСЦЕСС!!! ;))
Сообщение было удалено
Она уже их постерла... ;)))
Так что поверь на слово.. Там - НИКАК.. :///
Сообщение было удалено
Божественно...)
Спасибо за труд)
1115 Повторюсь - ты мне как блонди больше нравишься! :))
Сообщение было удалено
А то... их же корректировать пришлось... размер был больно большой, пришлось редактировать.. ;)) С тебя поцелуй.
Сообщение было удалено
Вот я вам поражаюсь, добрые вы мои - так довести человека, чтобы она фотки поудаляла...( Фу просто(
Сообщение было удалено
Целую в нос)))
Спасибо)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не в губы.. :))
Сообщение было удалено
Это она сама... без обид.. :))
Вот и я поражаюсь... Автора облагородить немного и приодеть нужно было,а лицо интересное довольно у нее (вполне можно сделать,что б цепляло). А вот довели... И Дон туда же...
Сообщение было удалено
Я пока еще держу себя в руках)))
Дон, не стыдно?!
Вот как тут не стать мужененавистницей, а?! Сексуальных мыслей у него не возникло, надо же! Это что, мерило женской привлекательности?
Сообщение было удалено
Ну, Мечта поэта, я же честно ответил - НЕ ВСТАВИЛО, НЕ ВШТЫРИЛО.... это же решается мгновенно - нравится-не нравится... И ничего уже не поделать, вернее можно поделать, но очень сложно.... Пусть себя автор меняет - улучшает внешность и дресс-код, а также снижает самомнение.. и люди к ней потянутся.. :))
Сообщение было удалено
ДА! Как и у вас.... Мне многие девушки рассказывали (подружки), что они сразу определяют - симпатичен им мужчина как мужчина или нет!!! В секунды..
Ну вот как так можно - "не втавило,не вштырило"?! Там же речь шла об ОБЪЕКТИВНОЙ оценке внешности!
Что-то Барби сегодня красоту свою в массы не несет - даже не хватает чего-то)))
Сообщение было удалено
Объективная оценка красоты????? Вы что?? Это дело сугубо субъективное! :)) Мужчины свое мнение сказали на этой ветке, хвалебных од не было с их стороны - это по вашему необъективно?? :))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Может у меня совершенно другая скорость реакций и другое отношение к мужчинам...))) Меня НЕ в первую очередь интересует мужчина как МУЖЧИНА. Много других факторов, которые "цепляют" в первую очередь. Например, энергетика.
Мне вообще нравятся мужчины некрасивые с точки зрения общественных канонов. Так уж получилось. Ну и не "мачо" тоже)
Умные, наверное... Ну в моем понимании наличия ума... И присутствие оного - самый волнующий момент, на мой взгляд.
Так автор то и правда красота неописуемая? Я пару дней назад пытала народ, все скромно промолчали и фото уже удалены были, так и не успела заценить. Кто-нибудь вообще видел её?
Мечта поэта...
А Барби - это местная достопримечательность? Образец красоты и стиля? Я просто по диагонали читала, что-то упустила, наверное?
Сообщение было удалено
У меня также. НЕПРАВИЛЬНЫЕ у Дона подружки)))
Сообщение было удалено
Ок, тебя возбуждает ум, кого-то бицепс.... и так далее...
Но есть какая-то матрица у нас в мозгах (у каждого своя), под которую мы подгоняем окружающих нас людей - если говорить о противоположном поле - то "нравится\не нравится" - то есть есть совпадение твоей матрицы с его образом или нет... Вот моя матрица сказала "нет". По уму - я как-то не заметил особого ума у Автора... У меня вообще большое подозрение, что это типа подружка выставила фотки другой девушки - постебаться.. (там еще фотка была, где крупнымпланом герпес на губе - ну кто из женщин в твердой памяти выставит ТАКУЮ фотку?)... ;////
Сообщение было удалено
Ну да. Только она как неуловимый Джо - не видал никто, да и не стремится уже...
[quote="Эксцесс"]оцените))) интересно ваше мнение: что лучше белая или темная.
http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-20.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-10.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-19.jpg[/quote]
Интересная, мне нравится))
1132 Эксцесс "Меня НЕ в первую очередь интересует мужчина как МУЖЧИНА. Много других факторов, которые "цепляют" в первую очередь. Например, энергетика. "
И что????? Значит для тебя сексуальность мужчины - это ЭНЕРГЕТИКА и УМ.... Определяется при первом же общении...
Ты думаешь, ты что-то другое сказала, нежели я... ???? ;)))
Дон...
Неправильные у тебя подружки, слышишь?!)))
Мы тебя сейчас научим уму-разуму)))
Мечта поэта...
Интересно. Пойду по-быстрому перечитаю тему...
Сообщение было удалено
Многие видели, и мнения разделились. Но когда автор попросила конкретизировать,что именно в ней не айс - не ответили ей мущщщины...
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!! :)))))
Сообщение было удалено
Эхх... Лучше материально помогите.. ;))
Сообщение было удалено
Потому что она красива только в вашем понятии))
Если бы она была хорошо по-настоящему полетали бы и подъезжали бы. Хотя справедливости ради надо сказать, что часто подлетают даже к просто симпатичным или вульгарным
Да? Очень интересно, я всегда всё пропускаю самое интересное:(
Мечта, а вы то видели? Меня просто интригует название темы, это насколько надо быть красивой, чтоб мужчины стороной обходили, собсно потому и интересуюсь.
Дон...
Да конечно...Материально...Ишь чего)))
Мы все больше теоретики) Материальное нам чуждо))) Все больше духовное)
Сообщение было удалено
Точка G, ты прикалываешься?? :))
Там НЕТ красоты, там только дикое самомнение.. :///
Сообщение было удалено
Самим бы кто подал(с)
Сообщение было удалено
Обычная девушка, мне ее даже жалко немного стало
Сообщение было удалено
Ладно.. пока нет Мужчины, согласен познать духовное от тебя, сенсей, через тантрический секс.. ;)))
Барби...
Вы тоже теоретик, да? Судя по Вашим постам)))
Вэлкам))) У нас тут клуб по интересам)
Сообщение было удалено
Да? Просто пишут, что мнения разделились, многим понравилась.Это как в зоопарке, не успокоилась, пока не посмотрела живьём на белых тигров, теперь хоться увидеть девушку, от красоты которой мужики в разные стороны разбегаются.
Сообщение было удалено
Провинциальна она просто и неухожена,а так и с гораздо худшими данными в красавицах ходют))) А вот почему мужским вниманием обделена она,мне самой интересно очень.
Дон...
Всевидящее око Мужчины не дремлет...
Я не рискну)))
Боязлива и покорна я от природы)))
Сообщение было удалено
А говорил - не конкурент! Рулят чмыри-то))))
Мечта поэта...
))))))))))))))) смеюсь в голос))))
Сообщение было удалено
Вот так всегда... томный взгляд, десятки полунамеков.. а как дошло до дела.. то в кусты?? эх ты... ;))
Да ладно, не больно-то и хотелось... зелен еще виноград.. :))
Сообщение было удалено
На то мы и такие.. :))
Сообщение было удалено
Красавиц в природе нет. Я просто красивая, некоторые считают очень, наверное есть кто считает не очень))
Сообщение было удалено
А че там глядеть-то ?
Тута ить как - если про себя в инете пишет "ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ" - значитца в реале как-то ее по другому характеризуют. А уж если даже внимания не обращают - значит и цвета блеклые и фантазии нетути - себя приукрасить.
Ну хоть здеся себя попытается Манделькой выставить. (правда место неудачно выбрано...:)
Сообщение было удалено
Вот видишь.. психотерапия проходит удачно... ты уже, Эксцесс, не в ауте... Так что с тебя опять поцелуй (в щеку).. :))
Дон...
Та-а-а-ак.... Виноград как раз поспел замечательно))) Только должны быть хорошо отработанные навыки сбора урожая)))