Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
Мне тоже жукова симпотична. Красота а ля натюрель. Правда губки на фотках кривит. Мож все-таки качнула силикончику.
Сообщение было удалено
Сейчас --да)))) ну может не толстенькая -- но в теле. Поэтому я выше интересовалась, про какую Орнеллу народ говорит...
Сообщение было удалено
Ну да, мне еще Линда Шталь нравится, метательница копья из Германии:)
Сообщение было удалено
Меня Доронина выводит из себя просто, некрасивая жеманница с мерзким голосом
Барби
главное Я, их считаю красивыми!!!
Сообщение было удалено
Как ты ся любишь))))) Про Вивьен я говорила. У нее были проблемы с головой.
Сообщение было удалено
На вкус и на цвет......
Рупрехт, а Куриленко нравицца?
Сообщение было удалено
Ну вот посмотри http://persona.rin.ru/photo/f/15264/46/ornella-muti-ornella-muti
где тут "в теле"?
Сообщение было удалено
Хренасе. Не видела ее но могу се представить. как метнет она тя -- без визы в Африке окажешся)))))
Сообщение было удалено
Кто эт такая?
Сообщение было удалено
ну понятно уже вкус.
Еще очень хорошенькая на фото, а в жизни по ТВ красавица одна финская фигуристка Кира(забыла фамилию)
Сообщение было удалено
думаю качнула, потому что верхняя слегка приподнята, но за то вся такая вроде натурель...мне нравятся натурели, и а ля интеллектуальный глямур
Кира Корпи
И еще Катарина Вит в децтве нравилась:)
Сообщение было удалено
Я где-то видела фоты свежие. Мне показалось, что она здорово утратила былые формы.
Сообщение было удалено
Да. нынче это модно))))
Сообщение было удалено
Кстати, у Орнеллы муж пласт хирург, но она принципиально не делала операций ни у него ни у кого
Думаю если бы чуток сделала ей бы не повредило, тем более такую красоту нужно беречь , лелеять и сохранять...к сожалению в ее возрасте уже пластикой ((
а мне нравится актриса которая в Ван Хельсенге и Перл Харбор играла
Сообщение было удалено
Неужели же не делала?? Обалдеть! А дочка у нее есть интересно на нее похожая?:)
Кейт Бекинсейл
Сообщение было удалено
Может и делала, так она все и рассказала
Сообщение было удалено
Для своего возраста она и без пластики выглядит -гут. Просто старит ее прическа. Но я так понимаю она сознательно не меняет имидж.. Интересная тетка...
Сообщение было удалено
Которая в "Кванте милосердия" снялась - в ней что-то от Орнелы есть
Сообщение было удалено
Барби, на фоты ее вниметльно глянь.
Сообщение было удалено
не делала, интервью ее смотрела
А какой тебе фильм с ее участием больше всего нравится?
У меня самый любимый это Укрощение строптивого..я его раз 150 смотрела и буду смотреть
Сообщение было удалено
Не видел. Я кино давно уже не смотрю.
Сообщение было удалено
Даже если и есть.На дочерях красавиц природа отдыхает(закон)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится)))"Безумно влюбленный" еще...
Сообщение было удалено
да ну!! волосы ее молодят!! старит овал лица, чуток поплыл, да и тонус уже не тот
Вот ей бы говорю легкую пластику -красотка!
Сообщение было удалено
Я тут уже про ее фильмы писал:) Укрощение конечно, ну и остальные тоже, только я их названия не помню.
Сообщение было удалено
А что когда интервью дают, это как перед богом на исповеди?))
Сообщение было удалено
Рупий, а это ты или не ты? Шото ты седня такой покладистый и женчин обсуждаешь , а не политику времен СССр...
Мне кажецца на Мути еще немного Быстрицкая похожа. Мне она тоже нравилась, особенно когда мордочку сердитую делала. Ей это больше шло даже, чем улыбка.
http://www.kinopoisk.ru/picture/712674/
а мне вот не важно есть красота или нет у женщины. Важна ухоженость, обаяние, стиль, уверенность в себе
Сообщение было удалено
так она же вся сделанная переделанная?
Сообщение было удалено
Барби, конечно нет. Но когда сидит Семенович, бьет себя по силиконовой хруди так что кулачки отскакивают и кричит что это у нее от природы... выглядит смешно, как минимум. Поэтому им надо врать аккуратно, ибо на глазах у всего мира находятся...
Мне тоже понравилась дикая орхидея, единственное, что кофточка на второй фотке простит ее очень. Надо что-то поинтереснее))
Сообщение было удалено
Руп не читаю я посты((
только текущие читаю, ну и тему
А кто тебе еще помимо Орнеллы нравится?
или было уже?
Сообщение было удалено
привлекательная внешность не равно идеальные пропорции) идеал это скучно) иногда мелкие погрешности придают шарм) изюминку)
Сообщение было удалено
Умишко еще не помешало бы вписать)))
Сообщение было удалено
мне нравится я про переделки ничего не слышала . да и фильмы красивые
У Орнеллы есть харизма и сексапильность) Грейс- аристократична, но как-то скучна)
Сообщение было удалено
ну знаешь я ей поверила..тем более если бы делала это было бы видно...
Сообщение было удалено
нет, Быстрицкая скорее всего на Самойлову похожа:))
Сообщение было удалено
Мать, это по умолчанию ;)
Грейс Келли. если не ошибаюсь, достаточно сильно утратила свою красоту (на момент гибели).
Сообщение было удалено
Политические темы че-та заглохли. И вот я здесь:) Там я уже всех победил:)