Гость
Статьи
Он мне очень …

Он мне очень понравился, а я не знаю, что мне с этим делать!!!!!!!!!!!

Проблема такова...Понравился на работе МЧ. Мне приходилось с ним тесно обшаться на работе.Он не женат и девушки постоянной нету. Очень понравился в обшении по внешности ..и т.д. В первый же день после знакомства пошли посидеть в бар и так получилось, что он меня провожал домой. Вообшем долго болтали и нам вместе было очень классно.Практически поцеловались.Конечно, ничего не было, но я видела, что симпатия у нас взаимная:(( или мне так показалось. Потом вдруг ни с того ни с сего мы практически перестали разговарить....только по работе и все...переписывались только по делу. У меня уже как 5 месяцев не было мужика влюбилась в него как девчонка, ночами не сплю...стесняюсь лишнего словa сказать веду себя как дура. Он перестал появляться на рабочих тусовках и вообше как либо со мной разговаривать, хотя со всеми в очень хороших отношениях. Слышала, что у него случилось несчастье в семье ( что-то с сестрой)....Но меня удивляет, что мы даже как друзья не болтаем...
я не знаю что мне делать ...и как прекратить себя мучить мыслями о нем. Я уже забыла, что это такое, тк несколько лет была замужем и недавно развелась. Помогите советом либо как перестать думать о нем либо как себя вести, что бы он сам проявил инициативу?

Vlubilas'
6 ответов
Последний — Перейти

Это же как надо было себя вести в баре и чем нагрузить, чтобы парень после этого стал так резко избегать общения с вами!

Гость

Смешная автор. И замужем вроде побывала, а мысли как у пятилетней. Мне вот тоже интресно, что можно такого вытворить, чтобы мужик не только сбежал, но и перестал даже смотреть в ее сторону. Не надейтесь, автор, не нужны вы ему, неужели не ясно?

Vlubilas'

да ничего не наговорила как обычно после бара все были выпившие и мы шли болтали. Да, смешная много лет уже никто так не нравился...

Я бы с ним просто пообшат'ся хотела бы узнать друг-друга по ближе...Никогда в жизни с етим не сталкивалась всегда, кто мне хравился у нас была взаиность, а тут как в школе томные взгляды и ничего...

Гость

То,что он один,тоже о многом может говорить.Вы могли допустить ошибку,что-то не то сказать. Он мог что-то про вас узнать,вместе же работаете,мало ли кто что ляпнул. Ваша проблема в том,что вы влюбились и превратились в дуру. Так со многими случается,не обижайтесь. У меня есть подобные подруги,как влюбляются,не узнать,дуры-дурами. Не накручивайте себя,Ни про симпатии,ни про томные взгляды. Вы устали от одиночества, а он подвернулся. Попробуйте искать другого.

У меня ситуация один в один. Только в баре мы не были. Были у меня дома.А было что нибудь у нас или нет, я не помню (немножко перебрала). На работе каждый день общаемся.Он мне очень нравится, может даже я в него и влюбилась. Как бы узнать, нравлюсь я ему или нет.

Vlubilas'

Гость 4, да вы правы у меня жуткое сексуальное влечение к нему и когда мы обшались, то очень много общего я заметила :)) даже фразы одни и те же говорили одновременно. Такое редко бывает. Я еше нравлюсь босу и он мне об этом сам сказал....Бос меня уже достал сообшениями и звонками пошли в ресторан или кино. Он не в моем вкусе!Мне, наверное нужно успокоится и перестать о нем думать, тк от этого только хуже:)

Midiy, если вы хорошо общаетесь пригласите его куда-то или продолжайте обшаться он сам вам предложит куда-то сходить!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: