Почему мне сейчас так плохо.Ну скажите?Может потому что мне кажеться что всё идё не так. У меня нет любви,а зачем тогда жить.Мне никто толком не нравиться,а тот кто нравиться,тому не нравлюсь я.Помогите!!!!!!
Может просто еще не пришло ваше время?Все будет хорошо,вероятно у вас на данный момент другое предназначение в жизни,Постарайтесь подумать об этом.А любовь она придет.когда вы ее ждать не будете ,так уж устроен этот мир.Не грустите автор.
совет один - ищите собственный(!) интерес в жизни, чтобы жить хотелось независимо оттого, есть в вашей жизни любовь или нет. Иначе просто зачахнете в депрессии.
Правильно говорят вам, ищите дело, которое вам будет интересно...как только перестанете ждать, любовь придет, часто так бывает)
не переживайте таааак. всё будет хорошо, как говориться, я узнавала)
А есть ли какие-то объективные причины для депресси? Попробуйте подумать и сформулировать разы типа - у меня не получается это, потому что мне мешает это. Не бойтесь ошибиться, говорите себе, что чувствуете.
Таня, ну что вам сказать.....вот у меня тоже нет и вроде как бы даже не нужно. Я все время страшно занята, работа, спорт, хобби....но бывают такие вечера, когда знаешь, что все дома с мужьями, а ты одна смотришь телевизор и тогда ощущаешь, что как-то это неправильно. Но с другой стороны, слезами горю не поможешь. Расслабьтесь, погрустите, а потом на следующий день все опять будет хорошо как всегда.
Не всем женщинам суждено встретить любовь, может вам выпала судьба сделать удачную карьеру, вырастить талантливого ребенка, быть здоровой до старости лет, так что не раскисайте, посмотрите сколько рядом матерей-одиночек и ничего живут, еще и радость в жизни находят, так что выше нос, если судьба, то встретите свою любовь, а если нет, то ищите смысл жизни в чем-то другом, жизнь не заключается только в мужчине.
У меня такое состояние было месяцев шесть назад, и вроде внешностью бог не обделил,и умом тоже,но с мужчинами не везло!!И я решила не думать о мужчинах,а подумать о себе,о близких и родственниках,а любовь когда надо ей прйдёт!!!Я пошла на шейпинг,чаще ездила к своему племяннику,начала ремонт делать в квартире,и как то всё закрутилось.И вот не ждавши познакомилась с замечательным парнем!!Я с ним уже 2 месяца,я счастлива!!!Так что Танюшка всё впереди,главное верить в свои силы и никогда не здаваться!!!
Попробуйте завести друга, для начала кошку или собаку
А зачем жить для кого то живи для себя. А любовь сама придёт. Самое главное не ищи её. Займись чемсь полезным для себе.
А если будет у вас любовь,будете за неё цепляться,как за последнюю соломинку в жизни?? Т.е.,за мужчину.
Нет ни одного человека,ради которого стоит жить ( и тем более,"любви" как вы выражаетесь,которая как приходит,так и уходит). Автор,научитесь довольствоваться тем,что сейчас,а не бесмыссленным ожиданием непонятного будущего. Можно так и до пенсии просидеть,ожидая лучших времён.
Спасибо большое за советы!Очень помагают:) Буду стараться забыть о своих проблемах и просто радоваться жизни:)