Гость
Статьи
Парень меня обманул

Парень меня обманул

Я встречаюсь с парнем почти 5 месяцев,на прошлой неделе он спросил у меня стала бы я его женой,я ответила,что да.Вечером рассказала родителям,что мне сделали предложение,они обрадовались стали обсуждать,что и как будем делать.На следущий день рассказала МЧ ,что сказала все родителям,на что он разозлился сказал что не хочет пока на мне жениться,а спросил просто,чтобы узнать,что у него дескать нет сейчас денег .Но ведь если человек любит и хочет жениться он одолжит деньги и кредит всегда можно взять, и при том пока мы еще учимся,остался год,нам будут помогать мои родители.Я очень расстроилась по этому поводу,папа вообще взбесился когда узнал,сказал,что видеть его больше не желает и не понимает ,что уже встречаемся вроде прилично,а он чего то тянет.Я вот думаю зачем было надо меня спрашивать,а потом отнекиваться?Как мне с ним дальше встречаться продолжать,после такого позора,а я его очень сильно люблю.Была ли у кого то похожая ситуаци я и как вы с ней справились?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

детский сад

Гость

Наверное, ему не понравилось, что вы сразу все разболтали родителям. Хотя, в принципе, это нормально, сказать родителям, что тебе сделали предложение.

МегабайтКА

что-то не пойму, он просил вышей руки типа.... выходи за меня и тп? или просто спросил, расматриваешь ли ты себя в роли моей жены?

Ева Лонгория

да спросил в порыве страсти ,че такого-то? а вы сразу в загс. просто он хотел узнать как вы к нему относитесь...

Проза

блин..ну автор..вы что???так замуж не в терпеж что ли?Выставили себя и своего МЧ в непонятно каком свете. Он вам НЕ ДЕЛАЛ предложения, а только спросил, возможно, из любопытства, возможно из-за неуверенности того что не уверен насколько серъезно вы к нему относитесь.А вы это сразу приняли за его предложение руки и сердца.Действительно, детский сад.

5 месяцев - это уже "приличный срок"???!....

Денег на свадьбу нет, ждете помощи от родителей... Детский сад! Доучитесь сначала, заработайте себе на свадьбу, а потом уж женитесь.

И потом - такой вопрос - это не предложение, Автор. Вы выдали желаемое за действительное, а теперь парень во всем виноват. Смех да и только.

Венера

5 месяцев - ууууууууууууу

Гость

ржу)))

86

впечатлительная авторша!) не стоит так реагировать на то что мужики говорят!)

Гость

а мой предложение при моей маме сделал, подарил кольцо с бриллиантом, попросил у мамы моей руки. А через некотоорое время стал возмущаться, что я решила, что якобы он жениться на мне хочет.

Автор

Сегодня с ним поговорила на эту тему еще раз сказала,что родители могут сейчас взять в долг у родствеников деньги на свадьбу,а мы потом по частям будем возвращать он не хочет и еще к тому же говорит,что негде будет жить,когда сказала,что родители решили,что будем жить у нас,т.к. с его семейкой я жить не собираюсь,он взбесился и наорал на меня,я расплакалась,а он даже утешать не стал...

Автор, тебе уже все сказали.

Если не доходит, то пытаться раъяснить, наверное, бессмысленно :-)

Советую подумать о причинах того, почему так присписчило замужжж. Думаете, никто не возьмет? Так и этот скоро сбежит, если будете тупить. Уж простите, но именно так называется Такое перевирание его слов и непониание его позиции.

гость

дурак он какой-то, если не хочешь жениться, то и спрашивать нечего, а уж если спросил, то приходится считаться с тем, что вы все родителям расскажете.

Гость

Автор, вам сколько лет?)

Вы что не знаете, что мужчины имеют тенденцию говорить то, что совсем не имеют ввиду)) Особенно после секаса...

Брякнул не подумав, а вы вцепились, да еще с родителями и слезами)

Marylin Monroe

Автор,действительно,он же не делал Вам предложение,а просто спросил.И 5 месяцев - это не срок!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20 лет

Автор

А я считаю,что 5 месяцев это уже срок.И потом,зачем меня спрашивать стала бы женой его,а потом заявлять я не собираюсь жениться,это по вашему не обидно,мне кажется,что он хотел,а потом просто его отговорили вот и все

Редика

Тот редкий случай, когда поддержу МЧ. Автор, вы действительно глупенькая. Вы еще заявление не подали, а она уже родителям всё растрепала. Потом, он сказал, что в принципе хотел бы на вас жениться, когда будет возможность, когда вы сможете сами себя содержать и закончите учебу,а не сделать это завтра! Зачем брать в долг или кредит на свадьбу, вы еще оба не работаете, чтобы потом несколько лет он был дожен вамим родителям, и слушал об этом каждый день. Вы пишите,что не хотите жить с его семейкой, а он с вашей хочет? Вы его спрашивали об этом? Взрослые люди сначала обсуждают финансовые вопросы, на что жить семьёй, где жить, на что свадьбу играть, а потом уже заявление подают в ЗАГС и родственников оповещают. Замуж через 5 месяцев - это очень рано. Это что первый и единственный мужчина, который в вашу сторону посмотрел, что вы в него вцепились и гоните в ЗАГС? Вы всё неверно поняли, а теперь обижаетесь. Вы еще слишком молоды для замужа, не доросли, ума житейского у вас пока не хватает.

Редика

Автор, вы считаете что срок, а масса людей, в т.ч. ваш МЧ - считают что рано. Вам уже написали, что он сказал о своих намерениях в будущем!!!, а не сделал вам предложение, это разные вещи. Вы просто услышали то, что хотели услышать, не вникая в смысл и еще давите-давите-давите на него, уже родителей против него настроили. 20 лет - ума нет.

*ля не выдержал до конца не дочитал. Родители: взять в долг у родственников чтобы одолжить молодоженам. А с его семейкой жить не хочет. Кредит можно всегда отдать. Слов нет.

Автор

Я не настраивала против него родителей,они сами сделали выводы.Еще есть одна проблема.Мой папа категорически против секса до свадьбы,сказал мне,что если узнает,что я с ним сплю,то либо меня из дома выгонит,либо из под земли его достанет и женит на мне.Так вот я и думаю,что лучше нормально пожениться,чтобы никто не давил,чем потом как мой папа сказал

МегабайтКА
Автор

Сообщение было удалено

мамаа!!! девочкаа, если вы не мусульманка, то как ваш папа это сделает??? не глупите, встречайтесь с ним , не заморачивайтесь, про свадьбу не говорите, нафиг замуж так рано, тем более без коппейки денег! кайфуйте от свободы!

Гость

22,я что-то уже сомневаюсь, что парень будет встречаться с такой. больше всего мне понравилось, родители решили где жить, нифига же себе, а парня то хоть кто-нить спросил? или он у вас там как объект, и его мнение по барабану? для отношений 5 месяцев очень рано, если учитывать сколько вам лет и я так понимаю парень ваш ровесник, он еще сам то скорее всего точно не знает нужны ли вы ему как женщина, а вы уже с родителями планы построили. на его месте вот действительно бежала бы от такой семейки сверкая пятками. автор, вы бы задумались, если в дальнейшем будет семья стоит ли жить с вашими родителями? они же вашего мужа загрызут, будут постоянно вязаться, что приведет к краху вашей семьи.

Гость

Вот точно бабы живут в мире своих фантазий!Сами себе всё нафантазировали и напридумывали. Бедный парень! Взяли в тиски со всех сторон.

Из какого аула Ваш папа? Смотрите, а то еще пояс верности на Вас наденет. Будете в железе ходить. А ключик папа будет под своей подушкой прятать. Весьма действенный метод!

я

автор - *** набитая!

после твоих действий он врятли вообще на тебе женится

Детка, так вы практически уже замужем... За папой.

Редика

Автор, вы вообще иногда думаете или сначала делаете? Родители сделали такие выводы, потому-что вы таким образом преподнесли ситуацию!!!!!!! Если бы вы сказалы, мы решили с МЧ отложить свадьбу на некоторое время, когда закончим учебу, то такой реакции не было ни у родителей, ни у МЧ. А если увы всё с истерикой, слезами и виноватого нашли, то естественно сама всё испортила. Автор, вы как представляете, что после таких скандалов и таких слов родителей, которые я не сомневаюсь вы передали, МЧ будет жить с ними в вашей квартире? Про то, что папа сексом заниматься не разрешает, вообще смешно читать. Что же вы раньше папочку не слушали? Как он узнает, если сама не расскажешь? По-моему ты этим хочешь парня припугнуть, спровоцировать на действия, а это не лучшее начало семейной жизни. Успокойся, не дави на него, не вовлекай родню, иначе убежит от тебя и твоей семейки и правильно сделает.

я сказала мяу

Он тебе не делал предложение, а просто спросил, нельзя все так серьезно воспринимать. Сама виновата

Гость

Обещать - не значит жениться ! )))

Мало ли, что он на тебе обещал !

Я думаю, что т.о. (т.е. сделав огромное одолжение и пообещав в незримом будущем жениться на Вас) Ваш парень решил временно забронировать Вас и попридержать около себя. А что - очень удобно, он Вам врет с три короба, а Вы верите и послушно ждете. Потому как взамуж очень хочется. И хочется верить в свои фантазии. Но в реале ведь все по-другому! Я так понимаю, что ни Вы, автор, ни Ваш мч, еще не полностью самостоятельны. И планируете жить за счет ВАШИХ родителей. В этом-то и Ваша ошибка! Вы хотите проблемы Вашей будущей семьи решить за счет Ваших родителей. А мч? Он как бы ни причем? Не вкладываясь вообще - пришел на все готовенькое? Так и привыкнет, что все проблемы будут решать Ваши родители. А мужик д.б. самостоятельным вне зависимости от того, сколько ему лет - 20 или 50.

Автор

Ну как то мне просто очень обидно все равно,может и правда я глупая,он мой первый парень,раньше встречалась так неделю самое большое,а тут все так хорошо складывалось,вот я и поверила(((

Нет, автор. Вы не глупая, а просто без опыта - жизненного и житейского. Это от возраста никак не зависит, скорее, от жизненных обстоятельств. Теперь будете знать мужские уловки.

Бывает ведь похлеще - люди встречаются, он обещает золотые горы и вроде как любит, начинают жить вместе в гб (вроде как проверка перед зб) и вот тут выясняется, что брак и семья с детьми ему вообще не нужны, а нужен бытовой комфорт и тыл, обеспечиваемый женщиной.

[quote="Автор"]Ну как то мне просто очень обидно все равно,может и правда я глупая,он мой первый парень,раньше встречалась так неделю самое большое,а тут все так хорошо складывалось,вот я и поверила((([/qu

Автор, не переживай. Раз у тебя нет опыта серьезных отношений, то придется его набирать. Вот видишь, тут тебе написали, разъяснили. Ты потом не спеши делиться с подружками-родителями. Вот была бы у тебя старшая сестра, то могла бы она тебе что-то посоветовать: как вести с парнем, что отвечать, как его спросить об отношениях. И потом парни тоже не всегда умеют сразу правильно вести себя с девушками. Они также могут ляпнуть и потом испугаться. Или Наоборот хотят, но боятся озвучить свои желания, боятся Вашей реакции. У них же тоже не сразу появляется опыт общения с девушками.

Оно и лучше когда вы оба невинные и малоопытные. Так понемногу научитесь серьезным отношениям.

У меня до мужа было куча парней, мужчин, ни с кем до этого не жила. Просто начинались отношения и... быстро заканчивались. А с будущим супругом сразу закружилось - предложение сделал на первом свидании, 6 лет назад. Я согласилась. Сейчас счастливо живем. А ведь несколько лет притирались друг к другу.

Мама Миа

Что называется "замуж невтерпеж".. Автор, это прям мечта всей жизни - в ЗАГС мужика затащить да на свадьбе в кружевах покрасоваться? По-моему, Вы где-то вообще в облаках сказочных витаете. Никто Вас не обманывал, просто спросил, это НЕ БЫЛО предложением руки и сердца. А Вы в него как бульдог вцепились, к родителям понеслись, всем растрепали. Не удивлюсь, если вы разбежитесь скоро(

В этой ситуации автор Вы не правы, как можно не получив окончптельно предложения хотя бы с кольцом, бежать к родителям, и вместе с ними (он ещё не попросил лично руки дочери у родителей) обсуждать свадьбу, да уж.....

а 5 месяце это не большой срок, и вообще, кому в наше время нужна эта свадьба нафиг.....если есть деньги конечно, то можно, а если нет, то можно просто пойти зарег-ся, посидеть в ресторане, с родителями, и всё, а зачем брать кредит,вообще не понимаю.

окончптельно-окончательного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: