Я недавно ради интереса регистрировалась на сайте знакомств, мне быстро надоело и я удалилась. Но за это время среди написавших был парень, с которым у нас сложился разговор и я не поняла что он вообще имел в виду, а хочется понять. Ну, в общем, я напишу примерно какой разговор у нас был. Ну он написал, пообщались как дела, как давно на сайте и еще на несколько тем. Потом он спрашивает какую я книгу сейчас читаю. Ну и я ответила как есть, что читала в последний раз по учебе в мае книгу, а вот за лето не было желания читать и были другие дела. Он: " Понятно. а какой вообще автор тебе больше нравится?какая книга?". А я вообще не любитель читать, и нету даже автора какого - то. Ну так и ответила. Он: " Дааа...а какой тебе фильм Тарковского больше нравится?". Ну я так и ответила, что не смотрела я фильмов его, я только слышала, что есть такой режисер, но я вообще когда фильм смотрю, то кто режиссер мне пофиг". Парень: " ну все понятно с тобой. Извини, но нет смысла общаться". А я вообще удивлена была, до этого примерно полчаса очень хорошо общались и внешне симпатичный. я уже думала что может встретимся. Ему потом написала что " почему? мы же вроде хорошо общались?". Но он больше не ответил. Я не понимаю почему так? он подумал что я глупая или что? ну и что такого что я не смотрю Тарковского? как будто все смотрят что ли?
А вы бы его спросили: "А скажи, дорогой, как пишется "в постеле" или "в постели". Вы же, надеюсь, местная? И не дожидаясь ответа, отписались бы: "Вот, если бы не твой снобизм, мы бы в том самом месте посмотрели бы вдвоём твоего умного Тарковского. Все фильмы. А теперь сиди на СЗ один". Ну, и гордо удалились.
ну пусть с книгами и дружит)
Посылай нах таких умных, тупые ботаники.
У него член наверное только под симфонию Моцарта подымается?
А то орут..Нам умных подавай!!!!До умных надо дорасти..
А умный и сноб...:))Вам вообще как до Китая
Он подумал что ты тупая и ограниченая кошелка, все интересы которой ограничиваются просмотром м-ти-ви. Я б тоже послал.
Ну просто люди, которые вообще не любят читать, часто бывают неинтересны как личности.
Хотел вумную себе, возможно, девушку своего круга - образованную, начитанную, интелегентную, а вы - этого не знаю, книги не читаю... Развивайтесь. Прояви вы интерес, фильмы Тарковского смотрели бы вместе. Можно было бы поинтересоваться - а ты что читаешь? А почему именно Тарковский? А за что он тебе нравится и т.п. Хотя с другой стороны, если вам не интересно это всё, не надо себя ломать и под кого-то подстраиваться, найдется и на вас Вася, Петя, Саша :)
нет. Тарковского не все смотрят. Но, в принципе, к определенному моменту у любого человека складываются книжные пристрастия и есть режиссер, на фильмы которого Вы гарантировано пойдете, т.к. его мировоззрение в фильме выраженное через субъективное восприятие окружающей действительности Вам импонирует. Понятно, что МЧ ищет девушку, которая разделяет его взгляды. Не переживайте - чтобы общаться с такими, надо иметь определенный склад характера. Я бы не смогла))))
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? а по моему вообще ум тут не при чем. просто интересы у всех разные. он мог бы и дальше со мной пообщаться. Ну раз он подумал что я глупая, то и слава богу что пошел нах такой придурок
Правильно,такие как он тяжелые характером ботаны..я б не выдержала
Ему наверное стало скучно, и действительно не было смысла общаться дальше. О чем вы "хорошо" общались полчаса? Как дела-кем работаешь-где учишься? Да? Это банальные темы, ничего интересного из себя не представляют. Потом видимо парень начал искать общие темы для разговора, как правило, это фильмы, книги, музыка. Ты в этом не бум-бум оказалась. О чем еще дальше с тобой общаться?
Просто вы разные люди. Ему нужна образованная, интересная девушка, с которой легко общаться. Тебе- симпатичный парень, который не читает книг и не смотрит фильмов. Когда-нибудь найдешь себе такого, будете вместе пить пиво на лавочке:)
Может быть автор в шахматы надрала бы того парня, или шокировала бы познаниями в области физики...но глупый сноб так этого и не узнает.
Автор, ваш собеседник - просто идиот, ему походу посоветовали пару проверочных вопросов по типу: "Стругацких читал? Нет? Иди на ***!"
По мимо фильмов и книг есть миллион интересных тем: космос, химия, биология, компы, психология, философия, путешествия, компьютерные игры, кулинария, секс, природа, музыка, искусство и еще бесконечное множество.
Наш сноб выбрал всего лишь 2 темы из возможных сотен, и когда они случайно не совпали с интересами автора, сделал свой до жути умный вывод. Видмо сам он кроме книг и тарковского ничем не увлекается. Чтож, туда и дорога)
Сообщение было удалено
Снежок, а какой круг ваших интересов?
Дежурный вопрос про музыку. А тут сразу про Тарковского. Слать ботанов сразу.
когда кичатся бесполезными знаниями - бежать)так что радуйтесь, я сама Тарковского не смотрела и при этом деревней себя не считаю
Автор ты лапоть. Надо было сразу:"Математический анализ" Теркрикоров ну или на худой конец "Теория поля" Ландау, Лившеца. Классику читать надо!
Ещё общий курс физики Сивухина перечитываю перед сном. Из иностранных авторов могу посоветовать David W. Scott "Computational statistics". А дальше мило улыбаешься и спрашиваешь как ты думаешь заслуженно ли Джону Нэшу дали нобелевскую премию ╚За фундаментальный анализ равновесия в теории некооперативных игр╩ по матетике(Данным вопросом поймёшь *** он или нет, так как нобилевскую премию по математике не дают(Есть байка что это из-за того что жена Нобеля трахалсь с математиком:))).
15. "Слать ботанов сразу" Почему все так не любят ботанов?
Сообщение было удалено
имхо зависть
Придурок этот парень и зануда)))
Я бы сама первая перестала ему отвечать)))
Сообщение было удалено
А я очень много читаю и Тарковского смотрела,но характер лядский
Парень хотел завести разговор на общую тему. Не вышло )
Наверное парень ждал ваших встречных вопросов чтобы выпендриться и блеснуть эрудицией, но не выгорело)))
наоборот, умный парень автор хоть бы постсеснялась так тупить. Вообще книг не читать(( Про Тарковского могла и более эродировано ответить, сказала б, что ей интересны такие..и такие фИЛЬМЫ.
дА, ТОКА такие и сидят на С.З.