Мне 19 лет и я девственница. Не потому, что у меня такая мораль, а потому, что у мамы такие принципы. Она строго-настрого запретила мне заниматься сексом, пока я не выйду замуж. У нее было так, и она …
какой близость друг к другу через минет! Ты совсем без ума? Маму слушай лучше и не позорься на весь форум
Сообщение было удалено
А сколько мужчине лет? Он говорит, что будет ждать, а сам в это время другую имеет и что вы собираетесь прояснять, вы думаете ваш мужчина скажет вам правду, он вам скажет только то, что захочет, а верить или нет-это ваше дело, но, настоящей правды вы не узнаете.
Сообщение было удалено
Я учусь на втором курсе очно, не работаю, возможности снимать кв пока нету(
Сообщение было удалено
Вот уж верно: пися выросла, мозги еще на уровне детсада.
Сообщение было удалено
ему 34
Сообщение было удалено
Но, у вашего мужчины неужели нет возможности снять вам комнату или к нему переехать жить, сейчас многие живут в ГБ, вы же совершеннолетняя девица, что за детский сад.
Сообщение было удалено
Ого, 34 года, он женат, свободен?
Сообщение было удалено
Я просила его, но он сказал, что мне лушче не ссоритсья смамой, а у него пока финансовые сложности.
Сообщение было удалено
да, да! он и не был женат. Говорит, что не встретил подходящую девушку, а вот я ему очень дорога - он так говорит
не верю.... таких дур не бывает....
В ее возрасте бывает - я сама такая была. Только тогда таких форумов не было, а вот ей повезло. Так что учитесь на чужих ошибках, как говорят умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих.
Это тебе не мама жизнь поломала, а мужик кобелятый не поломал. Сначала дойди до отношений (отсеятся только кобели, которым ничего больше не надо, кто настроен серьёзно - будет ждать), потом отдавайся, а не первому встречному, предлагающему секс. Про маму - она вас на гинекологическом кресле испытывает каждый вечер или что? Вообще, вы можете поговорить с ней, сказать, что она права по- своему, но вы хотели бы (к примеру) сначала пожить с партнером (опять таки с "проверенным временем"), чтобы понять, подходите ли вы друг другу для брака.
Хватит слушать маму. В 19 лет вы уже взрослая. Хотите заниматься сексом - занимайтесь. Главное, в подоле не принесите.
Я поражаюсь таким мамам! Мозги бы прежде всего маме вставить! Не понимает, что запретами только ломает своей дочери жизнь! Я не имею в виду этого кобеля. Его одназначно надо послать по всем сексуальным маршрутам и забыть раз и навсегда его.
А с мамой некому поговорить? Может есть какая-нибудь мамина подруга с которой и ты общаешься, которая смогла бы хоть как-то повлиять на маму? С ней все-равно надо как то составлять разговор... Иначе она тебя вынудит выскочить замуж за первого встречного, а не за того, кто действительно тебе нужен... И чувствуя я, что от своей неопытности ты снова можешь вляпаться в такое же дер*мо, как этот твой 34-летний сексуально озабоченный...
У меня прям из головы не выходит твоя мама... Я сама мама 22-летней дочери. И мне не понять как так можно поступать со своим ребенком, чтобы она бедняжка и рот и попу готова была подставить лишь бы удержать какого-то ублюдка! Ты где живешь, дорогая? Может быть я с твоей мамой объяснюсь? Дурдом полный, так не верить своей дочке! Мы со своей дочерью самые близкие подруги! И об интимной стороне жизни она говорит со мной легко, советуется. И знает, что я поддержу ее всегда и во всем. Анечка, желаю и тебе установить с мамой доверительные отношения.
Сообщение было удалено
мама очень религиозна. Она не слушает никаких угоров, этим я занималась всю жизнь. Ей наплевать на мою личную жизнь, она даже очень сильно против предохранения, а уж про всякую совместимость она даже слушать не желает - типа, это блуд. Мы не с Кавказа, просто она от такая религиозная.
К гинекологу она тащит меня , когда ей что-то кажется странным, причем к своей подруге, котоаря ее поддерживает и говорит,что еслиб ы все мамы были б такие, не было бы всяких инфекций.
Сообщение было удалено
Рита, спаибл Вам большое!!! Я живу в Москве ,а ВЫ? правда, мен кажется, с мамой бесполезно говорить( Но все-равно спасибо большое, мама меня никогад не понимала и не разговаривала во ттак, всегда мои желания 0 вроде естественные казались ей блудом.
Это не мама вам жизнь ломает, а вы себе. Своим послушанием и затюканностью. Вырастать пора. Давно уже.
недавно он уговорил меня попробовать анльно - попробовали, но у меня не получилось - было очень больно. Он как-будто обиделся.--- А давайте раскроем ету тему, мужчины! НА ЧТО обижается сильный пол, если у девочки узкая попа?
автор, врач, какая бы она закадычная подруга вашей матери не была бы, НЕ имеет права рассказывать мед. подробности чужим людям. Ваша мама в данной случае чужой человек, т.к. вы совершеннолетняя. А во-вторых, КАК ваша мама вас ведет в больницу? На веревке???
68 - ага, и еще отличная картинка: 34-летний кобель приперся к 19-летней дурочке в гости облизываясь в предвкушении халявного секса, а там религиозная мама с вопросом о намерениях! вот это облом!
отношения - это после секса. нормального. у вас с ним не было секса - так что он не мог изменять с другими. он просто занимался с ними этим :)
а вам - надо взрослеть и стараться решить проблему самостоятельно, а не надеяться на то, что мужчина вам снимет комнату/квартиру и всё сразу станет хорошо.
ведь не станет, как только (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но так бывает:)) вы расстанетесь
Сообщение было удалено
У нее все с зади, Вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Чтобы быть ближе друг к другу достаточно куни.
Да, кстати, куни он вам делает? А то неполноценно как-то получается, и вообще *** какая-то
кулфу, как же это, разве отношений без секса не бывает? И секса без отношений?
Девке всего 19, не ребёнок, конечно, но быть девственницей вполне нормально, в этом возрасте.
И мужика этого она знает всего пол-года, причём она у него не единственная, она может с ним встречаться без секса.
И если бы он её любил, как она наивно пытается убедить нас(или себя), то не настаивал бы на сексе.
к автору - не ваша мама сломала вам жизнь, а вы нашли себе кобеля, который плюнул вам в душу. а вы так и будете, совершая ошибки по жизни, обвинять маму, ведь так удобно, когда есть кого обвинять...
взрослейте!
Девочка, ты дурочка, 19 лет, а мозгов нет, и виновата у неё мама. Полная инфантилка, не удивительно, что мужики сбегают и не потому, что секса нет, а потому что такой тряпкой наивной быть нельзя!
автор, я не пойму... чем анальный секс и оральный лучше обычного? Думаете, ваша мама одобрила бы "подмену"? Врят ли.. Если занимаетесь таким сексом, то почему не займетесь обычным? Мама что, вас по приходу домой с лупой осматривает? Она ведь не узнает ни о чем, как сейчас не знает про анальный секс и минет.
С точки зрения мужчины вы выглядите ужасно - обычно они терпеть не могут вот таких "лжедевственниц", которые всюду тр..ся, кроме предназначенного для этого места. По-моему, лучше прекратить заниматься этой дуростью, а маме говорить, что она хочет слышать (зачем вас скандалы и конфликты лишние), но делать по-своему.
Теперь про мужчину. Врят ли давняя знакомая писала бы ему ночью, да и тем более говорила, что у них секс. Мама вам жизнь не сломала, задала вопрос вашему парню в лоб как взрослому человеку, ничего страшного не произошло. А вот его реакция.. странная. Зная, что мама у вас замороченная, мог бы и понять.
1. Мужика бросай - ему кроме анала от тебя явно ничего больше не надо.
2. Иди работай и не будешь зависеть от мамы.
3. Гинекологи обязаны сохранять конфиденциальность информации в отношении совершеннолетних граждан, так что с 18 (или даже с 16? - не помню) лет, твоя девственность - чиста твои проблемы. Если гинеколог сообщает информацию о тебе твоей маме, ты имеешь право подать на него в суд или по меньшей мере пожаловаться его руководству - из частной клиники вылетит как зайчик, в государственной тоже поругають.
4. При следующем выборе мужика запомни: в норме мужчина старается любимой девушке доставить удовольствие. Для этого и без лишения девственности есть масса возможностей. А если он начинает со своих удовольствий - значит ты ему нужна исключительно для них.
5. Взрослость начинается не с секса и не с замужества - она начинается с приобретения ответственности, самостоятельности, образования и мозгов. Но, к сожалению, сами эти качества не вырастают, а в магазине их не купить. Поэтому начать стоит с обретения самостоятельности - остальное прирастет.
Автор, ещё вопрос по ходу: а если вы всё ж лишитесь девственности и маман об этом узнает, то что будет?
Тем, кто советует не слушать маму. Это актуально, если автор будет сама себя обеспечивать и от мамы не зависеть. А она, судя по всему, зависит. В таком контексте сложно ослушаться, типа кушать я буду мама на твои деньги, а поступать как хочу.. Так нельзя. И сложно психологически. Так что лучше делайте что-то по-тихому, маму не нервируйте. На прием к врачу вас никто пойти не может заставить, с какой стати? Да и действительно - если разгласятся подробности о вас даже маме, без вашего согласия, то такого врача можно уволить или скандал закатить. Скорее всего мама просто вас пугает. В любом случае если сильно хотите от мамы отделиться - начинайте зарабатывать деньги. Тогда психологически станете независимы, а маме скажете, что вы ее любите, но у вас свои взгляды на жизнь
Автор,причём здесь мама?? Вы оклемайтесь сначала,содержимое черепа причешите,а потом уже разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Я далеко от вас живу, в Новосибирске... Если мама религиозна, то действительно ее переубедить будет сложно... или невозможно совсем... Тут я вижу выход только 1. Необходимо становиться самостоятельной и независимой от мамы... Работу ищи, на вечернее (заочное) переводись. Квартиру снимай или комнату.
Но, дорогая Анечка, я вижу у тебя основную проблему не в том, что ты не можешь с мамой придти к одному мнению по поводу интима до брака, а проблема у тебя на мой взгляд в том, что ты очень плохо разбираешься в мужчинах, доверчива слишком и... я бы даже сказала жертвенна без оснований. Секс между людьми возникает по обоюдному желанию!!! Никто тебя не вправе принудить к этому!!! Иначе это попахивает насилием... У тебя какой то бред в голове по поводу того, что если ты парню откажешь, то он на тебя обидится и бросит тебя. Задуматься надо именно над этим!!!!- Если обидится и бросит, то, дорогая, как ни крути, а ему от тебя нужен был только секс... Правильно тебе тут все почти пишут, что нормальный МЧ, если он в тебя влюблен, то он не станет требовать секса от тебя без твоего желания. В общем, надо решить тебе, а что ты хочешь сама? Определишься со своим выбором, станет легко на душе и будешь поступать со своей жизнью как взрослый человек.
И маме спокойно без слез, криков, истерик скажешь о своем взрослом принятом решении. Ты свободный и дееспособный человек! И совершеннолетняя к тому же! Так, что маме придется смириться с твоим решением быть самостоятельной!!!Удачи, тебе, Анечка!!!
Автор, оставьте вы этого великовозрастного мужчину, он вас любит только на словах, ищите себе нормального парня и запомните на будущее: отношения должны приносить радость и счастье, иначе, зачем эти отношения нужны, тогда уж лучше временно побыть одной и подождать более достойный вариант.
Автор,любящий мужчина,свою любимую девушку девственницу не будет трахать в задницу и в рот не насует
в дополнение к "Ташке":
да, Автор, любящий мужчина в 3* года будет дгочить до тех пор, пока вы не позврослеете и не сможете заниматься сексом
Был у меня один ухажер,мне 18 было,ему 30.Пришел 3-4 раза на свидание,а потом заявил что тоже секс ему подавай.Дескать он взрослый мужчина и ходить ко мне отмечаться для "галочки" не намерен.Я сказала что подумаю.Подумала и послала его. Но вы автор молодец! Не попробовав секс тем местом,которым полагается,согласились подставить попу,да и минет делали.Какая же вы простите девственница?
Сообщение было удалено
Да-да, ведь 19 лет - это ещё ребёнок... о каком сексе может идти речь? Надо подождать лет до 30. А ещё лучше до 40.
у нас был миньет?интересно сказано...
он уговорил меня попробовать анльно - попробовали, но у меня не получилось - было очень больно. Он как-будто обиделся.
ессбы любил не обиделся бы!!это точно!!
мне мама тоже много чего говорит...сейчас время другое...))
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Прислушайтесь пожалуйста,Автор!
, просто она от такая религиозная. К гинекологу она тащит меня , когда ей что-то кажется странным, причем к своей подруге, котоаря ее поддерживает и говорит,что еслиб ы все мамы были б такие, не было бы всяких инфекций.[/quote]
Инфекции бывают проникают через рот (во время минета) и через анал, то есть везде, где есть слизистая
Ваш текстПо теме, автор, если это не разводка, хотя сильно смахивает.
Автор, твой мужчина хочет целку. В 34 года все мужчины имеют большой сексуальный опыт, он не будет ждать тебя единственную. То есть, на словах, конечно да, но на деле у него другая, а может еще и несколько. Возможно ты уже болеешь одной или несколькими венерическими заболеваниями. Насчет того, что он козел, несогласна, обыкновенный средне-статичтический мужик. С его точки зрения, он поступает порядочно, хранит ее девственность. А то, что у девушки каша в голове даже не мама виновата, а сама она такая. Можно было бы поговорить хотя бы с подругами, у которых уже есть небольшой сексуальный опыт. Зачем она ему звонит, да кто ее знает, похоже даже не влюбилась. Просто - УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ)))
Автор, правильно вам мама запрещает, у вас мозгов-то... у курицы больше.
Зато хороший урок тем мужчиночкам, которые за девственностью гоняются.. Ха-ха.Думает девственницу замуж берет - а тут сюприс будет, ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Могу ему позвонить)))
Когда встретитес с тем козлом, скажите ему чтоб делал КУни - лизал и ласкал вам и попу и писю. Никаких с вашей стороны ему минетов и подставлений различных иных отверстий для слива! Он не ВАМ удовольствие пытается доставить, а себе!! Он вас пользует. Правильно сделали что позвонили его подружке, она ему тоже всыплет! хахахаха
Вы слишком наивны в силу возраста. Говорить можно многое, но у него есть потребности. с вами ему хорошо было, хотел добиться цели, а с другой реализовывал свои потребности. если бы относился серьёзно не испугался бы знакомства, но и вам так знакомить не стоило. А спать с кем-то или не спать - это ваше дело, а ни мамино. Лишение невинности после брака в 99 процентах до добра не доводит, поверьте. Да и девственница - это не только целая плева. Минет, петтинг... какая девствинность,милая? Если чего - востановить;)
народ чего вы так все разнервничались из-за автора? у нее все отлично - в попу трахнули, минет она ему сделала, для полного счастья не хватает только обычного секаса о чем девочка горько плачет. Ей не любви хочется, у нее гормоны бушуют, так и хочет трахнуться со взрослым опытным мужиком. автор я вас благословляю. получите удовольствие и забудьте - все равно духовую чистоту не вернешь,а насчет письки то что там плева это досадное недоразумение
да врёт ваш придурок, поверьте, автор...а девушка та ни разу не наврала, просто нет шансов. Взрослые люди, знаете ли, не в носу ковыряются...Маму слушайтесь, пока сами не повзрослеете, пока вы сущее дитя без мозгов.
Фигею я от таких "девственниц". Она в свои 19 лет со своей девственностью развратнее многих 30-40 летних - все уже попробовала и анал и минет. Какая к черту девственница. Девственность, невинность, чистота - синонимы. А тут какая уже чистота.
Автор, с чего бы той девушке врать про их отношения? Конечно они есть. Мужику 34 года и он хочет нормально т_рахаться. Что с ней и делает. А вас он просто хочет "распечатать". Для мужиков сейчас девственница - экзотика.
А то, что вы будете ему подставлять все дырки, окромя пиписки - вовсе не убережет вас от возможных инфекций. Да и особого удовольствия вы, как я поняла, не испытываете от такого общения...
Фига се... ну и Анечка... и в рот и в ж опу , и "я девственница")))