Мне 19 лет и я девственница. Не потому, что у меня такая мораль, а потому, что у мамы такие принципы. Она строго-настрого запретила мне заниматься сексом, пока я не выйду замуж. У нее было так, и она считает это правильным. Я очень привлекательная девушка, и ко мне часто подходят знакомиться парни, но я с ними только целовалась, а они уговаривали меня на секс, потом бросали. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, мы сразу полюбили друг друга. Вобщем, у нас был минет, и недавно он уговорил меня попробовать анльно - попробовали, но у меня не получилось - было очень больно. Он как-будто обиделся. Вобщем, я не знала уже, что делать, как вдруг ему пришла смска, пока он был в ванной, а у него такой телефон сони эриксон, что текст всплывает наружу, и там была смска от девушки! Я просто была в шоке, стала кричать на него, что это такое. Он сказал -что это фигня какая-то, просто старая подруга и у них ничего нет. Сказал, что любит только меня. Вобщем, я решила, что он должен подтвержить свои серьезные отношения и позвала его в гости - он-то подумал, что я согласна на секс, а я познакомила ег ос мамой - она стала спрашивать, какие у нег намерения насчет меня? он как-то разозлился, сказал, что у него важная встреча, извинился и ушел. Это вчера было. Я ему звонила, не брал трубку, птмо написал очень сухую смс. Вобщем, я не знала, что и думать, а сегодня позвонила по этому номеру - а там девушка, разговорились с ней, она сказала, что они давно встречаются, уже месяца 4!!!! И они спят! какой кошмар! она даже не знала про меня. Вобщем , я теперь не понимаю, что мне елать, в шоке = могла ли она меня обмануть? А он по прежнему не берет трубку!!! Пожалуйста, помогите!!!
Чем помочь, мозги на место вставить?
гость, помогите, как мне понять, чправда ли он мне изменет? И как мне выйти замуж быстрее, чтобы мама перестал меня терроризировать!
Ну я не верю ,что он мне изменял! Он сказал - это старая подруга! Как сн им теперь общаться7??
Девушка, милая я конечно думаю, что это разводка, а если нет, то замуж Вам еще рано. Живите, учитесь и наслаждайтесь жизнью, у Вас столько еще впереди!
автор, разводки тоже нужно уметь сочинять
вот узнает ваша мама про анальный секс, вообще проклянет....
пост ╧1 и 3-это я.
Она вас что - к гинекологу на осмотр водит7 Делайте,что хотите, только предохраняйтесь для пущей уверенности каким-нибудь двойным способом типа "таблетки+презирватив"
Анечка, вы уж меня извините, но это не мама сломала вам жизнь. Это просто не ваш мужчина. Если бы он действительно любил бы вас и был бы заинтересован в том, чтобы создать с вами отношения он бы вел себя по другому. А этот хочет просто секса, потому вы ему и не подошли. Подождите. Вы еще встретите своего человека. А с маму не волнуйте. Просто будьте чуть хитрее и все.
И ущё знаете, у многих ткие мамы и ничего,живут половой жизнью и просто ничего им не докладывают. Моя например тоже только с папой всю жизнь, но в принципе лояльно к этому относится,главное для неё чтобы все серьезно было с мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот это 100%. Я тоже девственницей была, когда с мужем познакомилась, он очень дажн хотел с мамой моей поговорить, хотя у нас тогда и не было секса.
АВТОР, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, ЕЙ-БОГУ!!!!!
а в чем позор-то???
Если это не разводка, то у автора с соображением плохо. Если б мы все ждали маминого одобрения не певый секс, больше половины бы поумирали старыми девами.
Мамам наши мужья-то редко нравятся.
жесть )))) минет.. анальный секс... какой то восток прямо )))
Сообщение было удалено
В том, что он кабель, еще и трубку не берет, она ему названивает как-будто это последний мужчина в жизни, с ним, по-моему, итак все понятно. Ну если ей нравится так унижаться, то ради бога, на ошибках учатся.
похоже, мама ваша права во многом)
На мой взгляд уж лучше потерять девственность,чем из-за маминого запрета соглашаться на анальный секс,во ужос-то иде!автор,вас не обманули,они СПЯТ.Даж и не надейтесь,что это какое-то недоразумение.И,на мой взгляд,у вас двойной стандарт,от которого неплохо бы избавиться.Девушка-это не та,у которой девственная плева сохранилась,а та тело которой мужчина не познал НИ В КАКОЙ СТЕПЕНИ!Какая вы девственница?!Многие"девственницы"операцию по восстановлению плевы делают и что?По факту-цело,а по правде?На месте вашего МЧ я бы тоже с такой фальшью не смогла,не в обиду...
Чёртов урод,ребёнку ещё и двадцати нет,а уже знает вкус измены.Анечка,перестань звонить ему,тут что называется Бог отводит тебя от него.Старайся забыть этот бред и этого козла.А на будущее-это твоя жизнь и твоё тело,делай что хочешь,только предохраняйся хорошо и маме не обязательно говорить про было-не было.Со временем встретишь хорошего парня,который не будет совать тебе член в рот и требовать секса,да ещё и анального!и устраивать такие спектакли.Сто баллов Бог отводит тебя от этого придурка.
Конечно,с той девушкой он спит,и тоже имеет её по-всякому.Так и спал бы с одной,что лезть к ребёнку со своим членом и требовать попы-минеты?!
Гость 18,19.Ребёнок в 19 лет?Я вас умоляю!!
Вы ещё растление малолетних мужику припешите
мама запретила тpaxaться, гыгыгы.
Вот подсказывает мне внутренний голос, что Анечка это вчерашняя Лиличка, разводка все это.
мама не сломала вам жизнь. Вашу жизнь чуть не сломал обычный козел, о котором вам советую как можно быстрее забыть.
Автор, девственность-это прежде всего в голове, а вы уже и минет попробовали и анальный секс, какая же вы девственница, если вовсю занимаетесь сексом, кроме традиционного, у вас какая-то каша в голове.
А трахаться, но маме не говорить не догадалась?
Сообщение было удалено
А она и трахается, и маме не говорит.
22,да лучше трахаццо нормально и удавольствие получать,чем себя насиловать,слушаясь маму((тем более,что любому мужику эт не понятно-готова отдать себя в любу дырку,а основное-низзззя!Анечка,мне вас искренне жаль,но полумер не бывает в данном случае,либо вы вместе в сексе получаете удовольствие(или учитесь его получать),либо вас будут тупо иметь.Вам надо определиться для себя,либо всё(И ЧТОБ ВАМ ХОРОШО БЫЛО)либо НИЧЕГО(иначе вас будут"пользовать")!
не надо было минет и анально, теперь ты для него бл... и мама права, что такую дуру дома держит. Так что лучше послушай ее и выйди замуж, а потом делай что хочешь.
Автор, как видите мама была права. Мужикам от вас надо только одно, как они этого не получают - бросают вас. И дальше так будет. Вывод - мужики козлы!!!! И всегда ими были. А мама по своему права. Чем беременеть от козлов. рожать ребенка одной, рвать свою вагину им на потеху - правда лучше ищите хорошего мужа. Эх, перебрала я что то)))). Но по сути верно сказала.
Сообщение было удалено
Панацею нашли-замуж. Ранний брак-это 1-2 года замужем, развод и автор одна с малышом на руках и опять же к этой маме придет, еще и ребенка ей на шею посадит.
30,чо значит"перебрала"?пьём-с по случаю выходных-с?))
Это конечно, здорово,что у вас мама заботливая такая.Но,по-моему в девятнадцать лет девушка должна быть более приспособлена,знакома с реалиями жизни что-ли...Ваша мама вырастила из вас такое тепличное растение.
Вам пора бы самой решать какие вещи разумны,какие- нет.
А анал- по вашему не лишение девственности?
Тепличное растение,но развратное))))))))Вот и отступили от маминых запретов)))
ФУ-У-У-У-У,КАКОЕ МЕРЗКОЕ ПИСЬМО.
Автор-настоящее тепличное растение, видимо, опыта отношений с мужчинами нет никаких, иначе, у автора хватило бы ума не влюбиться в такого непорядочного мужчину, который имел нескольких женщин сразу, о любви с его стороны и речи нет. В общем, мать автора, хотела, как лучше, а в результате получилось, как всегда.
Главное перед мужиком этим больше не унижайтесь - вообще забыли его и точка. Таких как он лопатой греби - не выгребешь. А ваши звонки - это только бальзам на его самооценку, не больше. Так что не глупите Анечка.
перестаньте ему звонить
Сообщение было удалено
Иногда на этом форуме встречаются такие темки, что слово "дурдом" кажется наиболее подходящим эпитетом :) сама-то поняла, чего написала? :)
Да не вешайтесь ви на первого встречного (образно говоря). Такое впечатление, что ви готови замуж вискочить, лишь би потрахаться. Мужики, они такие, есче наплачитесь...
Автор, как попа?Болит?
Он туда все-таки засунул свой похотливый член?
Когда вынул вы пукнули? Клизму делали предварительно?
Просто сама не знаю как на это решится, меня МЧ уговавривает на "аналочку" а я боюсь,хоть и интересно
Сообщение было удалено
вот таких безграмотных и сопливых будете слушать - потом не жалуйтесь на сломанную жизнь!
Барби, шоди сначала до уборной. А потом хоть слона туда сувай, ишшо и кайф словишь)
Сообщение было удалено
Зря вы так, человек дело говорит, учитывая, что автор практически уже занимается сексом, самое главное, предохранятся, иначе, точно жизнь у автора будет сломана и не только у автора, но и у ее ребенка, рожденного без отца.
автор, если вы считаете что изза матери не занимаетесь сексом и этим портите себе жизнь клубако ошибаетесь.Мужчина кот. вас полюбит ему будет всеравно вы дадите ему или нет. Любит может женится. И на фиг нужен вам мужик которому нужен от вас только секс!!!! И если толкь изза этого отказывается кто то от вас значит это к лучшему.
Сообщение было удалено
Она ходит со мной к гинекологу.
Сообщение было удалено
Блин, ну почему никто не понимает -мама меня ПРОВЕРЯЕТ!!!!!
Я что, придумывать буду? И замуж мен не надо ,надо просто как-то свалить из дома!!!!(((
скажите ,а есть какой-то шанс, что они не спят все-таки и она наврала? Просто он написал ,что позвонит позже, занят. Я жду.
Я знаю ,что это унизительно, просто хочу прояснить все!
Он мне в глаза говорил, что любит!! Правда!
Сообщение было удалено
Вы учитесь, работаете, у вас есть возможность комнату снимать?
Сообщение было удалено
Автор, вам на будущее: судить людей надо по поступкам, а не по словам, слова ничего не стоят, много чего можно наговорить, а вот поступки говорят сами за себя.
я все-таки сомневаюсь ,чтобы он мне вот так врал. Он же сказал, что будет ждать сколько угодно, что для него важна я сама, а минет просто чтобы быть ближе друг другу...