Начну с того, что каждый сам творец своей жизни, но иногда в ее переплетениях довольно трудно разобраться.
Все ли осудят?или кто-то поймет?
Имею отношения с 4 постоянными партнерами. Для троих я любовница. к каждому имею чувства(не надо тут говорить, что следовательно не к одному из них), поверьте тут на слово. 4 - мой как бы сказать официальный мужчина.
Пыталась несколько раз все это прекратить, но без них я как бы не дышу. собрав из них одного, получился бы идеальный. но это не реально.
Но с уверенностью моу сказать, что я любовница ЛУЧШИХ МУЖЧИН.
P.S. И срок всех отошений не так уж мал
Автор, Вас не осудят, Вас сейчас забрызжут слюной зависти)
ну и слава Богу, что все хорошо. А тема зачем?
Ну и радуйтесь! И им хорошо, и Вам хорошо! Какие проблемы? Вы - свободная, незамужняя женщина. Имеете право жить, как Вам нравится.
в чем проблема?)
"с уверенностью моу сказать, что я любовница ЛУЧШИХ МУЖЧИН" ясно дело ))) не напишешь же - они ни рыба ни мясо )))
а в чем вы не можете разобраться?
Сообщение было удалено
Слюной зависти?:))) Чему завидовать? Что у нее куча заболеваний о которых она и не подозревает?...Автор, да живите как Вам нравится! В чем проблема-то?...
6, ну здрасьте... а какие есть такие заболевания, о которых может не подозревать взрослая женщина в ЭТОМ плане?
Сообщение было удалено
У , по крайней мере , троих любвоников автора есть ,наверняка ,либо жёны ,либо другие любовницы , с котороыми они спят . А женщины те , не исключено , тоже имеют кого-то на стороне и т.д. А теперь прикинться , сколько народу побывало в постели у нашего автора . :) Но даже если исключить такой широкомасштабный вариант ,то всё равно вредно для женского здоровья спать с чужими мужиками, а уж с несколькими -тем более.Не хочу морализировать ,но я счибаю такое просто сексуальной распущенностью ,несмотря на длительность этих связей. Я бы поняла , если бы автор писала о том , что с одним -замечательный секс и ничего более, у другого - бесподобный характер , у третьего - куча денег и он её сожержит , а четвертый - красив, как Парис, к примеру . И вот если собрать всех в кучу,то получился бы идеальный вариант. А так - просто п и л я т с т в о .
и ещё...автор пишет , что это - "лучшие мужчины"...Но почему-то все они , включая " как бы официального мужчину" , держат её в любовницах....
да уж, хватает вас на всех. нужно иметь одного, но любимого
А я завидую... круто! Эх, почему многомужество не разрешается?..
Потому что напрягает ее тот момент, что с детства внушается мысль о принце, о том, что должен быть один и обязательно идеальный. Это пройдет. периоды б...ва находят на многих, а потом как-то пыл поумеривается. Со временем. Если повезет.
Если все устраивает, то зачем что-то менять. Вопрос только в том, что делать с последствиями? А вдруг они узнают друг о друге, с чем Вы останетесь? А если забеременеете, кто будет отцом? И таких "а если" немало...