Сдают нервы. У него на уме одни новости. Он их может смотреть весь день! Иди кушать - у меня новости, пойдем обои клеить - у меня сейчас будут новости. И так во всем! Это что, новый вид какого заболевания?! И как с этим бороться??? П-о-м-о-г-и-т-е !
Может, он у вас того, ньюсмейкер? Сначала натворит чего, а потом в новостях отслеживает. Такой антисупермен. Вы у него про Саяно-Шушенскую ГЭС поспрашайте...
я тоже могу смотреть новости целый день, по России часто так, одни закончатся, следом другие, или включу Евроньюс и смотрю занимаясь делами:-)
Целый для фона новости или РБК, а что, можно посмотреть что-то еще по нашему ТВ?
Вот нашли проблему, купите телевизоры в каждую комнату и пусть смотрит.
у меня брат такой же, но проблемы нет - у нас в каждой комнате телевизор и на кухне тоже :)
Если денег нет, достаточно наушники купить, я, лично, хожу с наушниками по квартире, очень удобно, а вообще, бедные мужики ничего им нельзя, даже новости посмотреть преступление, во как!
я тоже смотрю новости и невылазию с газет-онлайн.Болезнь с 12 лет, покупала газеты тоннами, информационный голод.
Гость 6, +1000! наушники всем помогут ))
Ну вот видите, Вы говорите, что тоже смотрите, но при этом что-то делаете ведь! А тут все, как новости, ни трогай его, не говори, каждые новости как последние. Ну что там может быть такого важного, что даже за тарелкой никак не сходить на кухню. Ну не понимаю я!
Причем не то, что меня раздражают новости или телек, а его отношение к этому. Другие то дела не делаются!
это какой-то психоз у него.
Но если они не хочет от него избавляться, как вылечить?
Наверное, было-бы лучше если-бы у него на уме были одни бабы да гулянки...Да??
Автор, лучше новости чем порнуху) Оставьте человека в покое) Надоест скоро.
Я обожаю новости!!! Могу сутками смотреть новости по ТВ да и газеты каждый день читаю! Вот так!
Ну не знаааю... Он даже на секс особо не идет, как же, новости! А гулять по бабам - каждый выбирает сам. Я не из тех, кто считает что все изменяют. Сколько людей столько и мнений
Я вообще считаю в новостях мало правды
Сообщение было удалено
Послушайте лучше аналитиков по РБК, они вообще сами себе постоянно противоречат, вот где жесть!
Слава Богу кабельное не подключали! Иначе с ума бы сошла! Что вообще можно по нему смотреть? Промывка мозгов и все!
Он-иностранный резидент)))