Я не знаю что делать! меня просто разрывает когда я расстаюсь со своим МЧ хотя бы на час! я не могу без него и у него такая же фигня. С ума прям сходим! смс через минуту! Не успеваю в телефоне …
ага на *** мне така настоящая любовь - быть к бабьей юбке привязанным хаха любовь) лучше буду просто ёбарем нескольких дур типа вас) пусть каждая думает что единственная и сосет усерднее от этого
каждый живет по своему, кто то сосёт, а кто то любит.кого то любят! а кто то пишет дурацкие посты в теме!)
да а кто-то пишет дурацкие темы - всем свое.
вон оно чо - он бедный к вам прибивается чтоб вы пососали а вы все - любовь)) хаха понял я бедного мальчика. тока для тридцатника он туповат надо признать
петро вы недалекого умишко)
так и вижу - тянется он к ней членом-то и просит - ну пососи! а она ему - а здорово что мы так любим друг друга, да?
ой не могу - автор спасибо за такую темку забавную!
а к вам не тянуться
членом-то? точно не тянутся. Меня телки и без этой йухни с головы до ног облизывают я и доволен)
отсохни! неудачник под ником петя! раздразил меня!
совет да любофф вам,а вы Петечка так уж усердно не пиарите себя тут:))гыыыы
автор я тебе советую вот что - ты сегодня такая печальная скажи своему мч - ой, а мне вот сегодня петя и дуся сказали такую гадость, но это ведь не про нас, да милый? (и побольше эмоций в голосе) На что он такой скажет - да что ты, конечно, нет мы же особые, у нас же любовь, мне нужна только ты одна, я на других и не смотрю! правда автор?
А вам останется разве что ему поверить и вновь умилиться, хотя все прекрасно понимают, что мужчины, не обращающие внимания на других - либо не мужчины в принципе либо вешают дурам лапшу на уши - чтобы их беспрепятственно е_бать) кста а почему он не женился на тебе за 3 года? Собираетесь все, да? Штамп не важен? да-да)
Автор, Вы молодец! По вашим постам видно, что Вы добрый и светлый человек, за это Вам и дана такая любовь) Берегите её и не слушайте злопыхателей (а они всегда есть там, где есть счастливые люди, от них, как от комаров в лесу, никуда не денешься)). И, на самом деле, может быть, стоит поменьше выносить своё сокровенное чувство на показ. Как говорилось в одном известном старом фильме: это нужно не всем, это нужно одному (в вашем случае двоим)) Удачи!
да кстате, не стоит об этом говорить, берегите свою любовь. Счастья вам!!!)
Фуф...Автор, мне больше заняться нечем, кроме как Вас пугать. Я делюсь с Вами опытом, разве на форуме не для этого темы пишут?
А Вы реагируете очень остро, да и раз написали - сами чего-то боитесь. Это, конечно, завуалированно в "командировку", но я думаю, в глубине души Вы понимаете, что это не вечно, да и не нормально. Не хотите к врачу - тогда советую заняться чем-то увлекательным, хобби найти, себя полюбить, в конце-концов, чтобы с собой наедине было не скучно, а не только с любимым.
А с ума как раз сходят, когда доверяют на 100 процентов, а доверия, как правило, никто не оправдывает. Да что я - Вы форум почитайте, а то я тут, видимо, монстром смотрюсь.
Никому не верьте