Мой муж в последнее вермя стал каким-то апатичным, приходит с работы и сидит на диване, пультом щелкает. В выходные никуда не ходим, он не хочет, хотя мне говорит, что если хочу развеяться или съездить куда-то - поезжай. Из еды только макароны ест пустыУра, Вовка приедет!!!)))е, что ни приготовлю, все приходится соседской собаке отдавать, хотя раньше ему все нравилось. Спрашиваю, как на работе - говорит, все ок, да и зарплата не уменьшилась, как и раньше все деньги в дом несет. Если уж куда-то надо пойти, на ДР или на свадьбу, приходим, а через час он уже домой хочет, да и весь праздник сидит какой-то угрюмый. На здоровье не жалуется. Что с ним, как помочь ему?
а сколь вам лет?
Откуда и когда Вовка приедет?))))
а Вы не пробовали с ним поговорить?
серьезные проблемы на работе, болезнь,секта?
Любовница бросил.Страдает.Все признаки на лицо.Не сомневайтесь
Бросила конечно
неееет, мужчины не такие чувствительные - перестать есть из-за какой-то очередной любовницы))) Скорее всего что-то со здоровьем. Может у него уже и диагноз известен - пару месяцев до конца. Автор - сводите его к врачу.
Что за такой Вовка приезжает???!!!!
Вы ему наставили рога с Вовкой, а у мужа от этого депрессия.
лучше так, автор))) Мой вот тоже был весь из себя аппатичный. Диван-телек... только еще и не работал. Думала депресяк, ан нет.. его просто все по жизни устраивает..
похоже, проблема решена, Вовка всё доходчиво объяснил)))
Радуйтесь, автор, у вас хотя бы работает ) У моего тоже видите ли депрессия, последний год место работы-диван, орудие труда-пульт от телевизора, ничего не хочет. Я одна тащу всю семью, его времяпрепровождение на диване, настолько стало меня раздражать, хоть вешайся. А идти на "обычную" работу не желает, за оклад, видите ли работать не хочет, зато на мой "оклад" живем-это запросто. Я уже настолько вымоталась, начала простудами часто болеть, у самой депрессуха скоро начнется (
Сообщение было удалено
--- никогда не позволяйте партнеру переступать некоторыx границ. депрессия? к врачу. не xочет к доктору? тогда - на работу.
Сообщение было удалено
--- бедняга... вот он бедняга у Вас, автор. кстати, такие терпеливцы и ломаются, потому что тянут на себе всеь груз до последнего - природа, великое дело. поговрите с ним автор, выслушайте его. я лично за обшение с природой, тиxой, укютной, а может дождливой, но воздуx и равномерное движение. телевизор плоxой отдыx:) это дяволъское изобретение. а ну идем, чего разлегся - это не дело, но с тиxим сочувствием к его состоянию все-таки надо его куда в лес, чтоб без людей, только волки и вы)
свадъбы и обшени на дняx рождений я б исключила бы вообше - это его наверняка только напрягает и раздражает. природа, на электричку и за город, а может, даже на выxодные - места под Звенигородом удивительно красивы, нельзя там обожали строить свои дачи русские живописцы-передвижники)
Я не приеду
Он употребляет какие-то наркотики, очень похоже по прзнакам
Ой про Вовку случайно получилось! Вовка имелся в виду Быстров! Просто из аськи попало случайно))) А что с мужем делать не знаю. Не любовница, не болеет. Сидит дома и ничего не хочет. Даже по телефону не разговаривает:(
Предлагаю на дачу на Валдай - не хочет!
Сообщение было удалено
тереть не могу дачи) тоска.
Сообщение было удалено
Он употребляет какие-то наркотики, очень похоже по прзнакам
Экстрасенсши подтянулись.
Вовка не привёз наркотики?