Раньше когда не встречалась с мальчиками считала что мои лучшие подруги обязательно будут меня поддерживать, помогать. Но вот как все вышло. Как только появился мальчик дружба стала потихоньку рушиться а через пол года сошла на нет. С самого начала девочки ясно сказали мне что против моего МЧ. Какая же я была наивная кгда считала что можно совмещать дружбу и любовь! Похоже это закономерность- подруги исчезают как только появляется парень!
Ваше мнение?
Ну во - первых я не поняла что имеется в виду под "считала что мои лучшие подруги обязательно будут меня поддерживать, помогать". Звучит так будто не парень появился, а Вас смертельно ранили, что вдруг какая то помощь резко нужна стала :)
Во - вторых, если встретили настоящую любовь, то мне кажется что действительно дружба...ну не то что бы сходит на нет...но общение с подругами явно уменьшается, потому что приоритеты другие. Но у Вас другой случай, видимо у подруг не было мч и им было скучно одним, они хотели, чтобы Вы гуляли с ними, а не с мч. Или они Вам завидовали
у меня тоже общение с подругами уменьшилось раза в 4, могу и раз в 2 месяца встретиться, чаще не хочется ( а раньше могли быть встречи и каждый день). А сейчас мне интереснее с мч и хочется быть с ним. Вот и получается: я то на работе - учебе, то к родителям заеду, то с мч. Мне не до подруг. А у Вас какая - то обратная ситуация...так что мне Вас не понять, пожалуй
Автор, силюсь понять, как ваши подруги могут помогать вам встречаться с вашими мальчиками...
Надюшенька, конечно, с подругами встречаешься реже, когда появляется мальчик. но - если это настоящие подруги, они не исчезнут навсегда
Я имела в виду под " помогать и поддерживать" то что не смотря на мч они все равно будут ценить дружбу! Что будут понимать что сейчас первое место в жизни занимает парень, но и подруги не в конце списка!
автор,подруги и молодые люди вещи несовместимые,потому что понятие подруга достаточно мифическое,приятельницы или знакомые это может быть,а то что зовут подругой встречается очень редко,подругой обычно должна быть родная мать,она вам и поможет и посоветует и отговорит или раскроет неприятное о МЧ,если так надо будет
Во дают, детский сад уже Вумен осваивает!! Мальчики-это какой возраст?
я вот компанию из-за мч потеряла.. с мч рассталась, теперь понимаю какой дурой была, надо было уделять время и друзьям. Дружба важнее всяких мальчиков!..
название-то " правда жизни "))))
быстрее бы у школьников начальных классов каникулы закончились )
марьванна, а что разве не правда? Сами не теряли подруг как только появлялся МЧ? Или у вас просто не было кого терять?
А у меня наоборот , как только подруги обзаводились мальчиками, они только с мальчиками своими всюду ходили, меня не брали.