Гость
Статьи
Девушкам нужны только …

Девушкам нужны только деньги, парням - только внешность

Неужели в современном мире это так? Ну, то есть я не думаю, что все такие. Но большинство, как мне показалось, именно такие. Кто - нибудь согласен с этим? А еще, мне кажется, что у большинства при этом завышенные требования. Например, каким бы страшным, глупым и т.д. парень не был, но он все равно будет хотеть красавицу и других даже не рассматривает. И то же самое с девушками: даже если девушка объективно серая мышка, и как человек тоже из себя ничего не представляет, но все равно будет хотеть себе офигенного парня, а других даже не рассматривает. Хотя, казалось бы, если бы средняя девушка, в которой ничего особенного обратила внимание на такого же парня и он ответил бы взаимностью, то все бы были счастливы. Но никому это почему - то не нужно

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Леха

С девушками еще сложнее. Если бы их интересовали бы только деньги, то это полбеды... Но на деле требований гораздо больше. Деньги - это минимум, который обязателен. Что касается внешности женщин, то можете со мной спорить, но по-моему, любая женщина может стать красивой. Просто нужно правильно определить свой тип лица и подходящий стиль одежды для своей фигуры. А уж как известно, на каждое блюдо найдется свой гурман.

Arkan

Согласен с Лёхой!

Mental Storm

Автор, а про какую возрастную группу Вы говорите?

гость бу

большинство может и такие,но не все,вот,мне деньги от парней не нужны

Гость

Нет, конечно. Но, читая форум, чувствую что таких становится все больше. Подумать только, парень 2 месяца не получает зарплату, и он уже сидит на её шее :) Или она пополнела на 5 кг, и он уже трактует о том, что "пока не похудеешь-не женюсь"..

Flirt, drugs, rock'n'roll

1, вы парень?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Согласен со всеми наблюдениями.

Граф

насчет мужчин - да это так, но с оговорками.

1. каждый мужчина предпочитает свой тип внешности. То есть на каждую (почти) женщину найдется мужчина, который будет ценить ее красоту даже если она страшна как ксюша собчак.

Гость

Автор, любой человек хотят себе в спутники красивого, умного, богатого вне зависимости от своих данных. Кстати, некрасивые и неудачные еще сильнее хотят себе в спутники красавцев и богатых, чтобы подругам нос утереть, но, есть большое НО(конкуренция) и это ставит все по своим местам: богатые и красивые к богатым и красивым, а бедные и некрасивые к бедным и некрасивым, но, бывают и исключения из правил, что еще больше подтверждает правило. "Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"

Гость
Граф

Сообщение было удалено

че ж это валерия новодворская все в девках ходит? ))))

Майский Жук
Граф

Сообщение было удалено

Ну, Ксюшину красоту только пластические хирурги ценят :о)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а все просто - это ей не нравятся те пациенты кащенки, кому понравилась она)

Автор, вы рассуждаете как 13-летняя девочка.

не для всех парней внешность главная! И не для всех девушек главные деньги!

Лично мне деньги не главное в МЧ, но их наличие очень приветствую, как и каждый нормальный человек!

экса

для меня деньги мужчины важны в том ключе, что, если ему за 30, а он ездит на копейке - значит, у него не хватает мозгов, амбиций или упорства, чтобы их заработать. То есть, были у меня в мч прекрасные мужчины, умные, авантюрные, но - обанкротившиеся и совершенно нищие. И это ничуть не умаляло их достоинств.

Что касается мужчин - тут я согласна насчет типажа женщин. Каждая девушка может быть для кого-то серой мышкой, для кого-то королевой.

У меня есть подруга - длинноногая модель со светлыми волосами, и у нее - свои поклонники, в то время как все мои мч смотрели на нее и говорили - она же ТАКАЯ ХУДАЯ и ДЛИННАЯ! Ее так и хочется откормить и пожалеть.

Так что, не все так печально, автор)

Его мечта

А как же секс???!!!

добрый доктор Зигмунд Фройд

автор, вы правы. но когда заканчиваешь школу - появляются другие интересы и новые приоритеты в выборе партнёра.

Гость

автор, ну да, все ХОТЯТ красивых, умных, богатых, знаменитых и прочая достоинства.

Но ВЛЮБЛЯЮТСЯ и в страшных, и в неудачников, и в нищих, и в глупых, и, что хуже всего, в моральных уродов. Что, ни разу не видели?да тут целая тема была посвящена несправедливости, что, мол, идет симпатичный парень, а рядом ну тааакааая страшная...

ИМХО, автор, на первом месте душевные качества..Если парень хороший, просто хороший, он никогда не бросит свою семью с голода помирать..если девушка хорошая, то, какой бы она ни была страшной, никто этого не заметит.

а еще, автор, главное любить САМОЙ, и тогда будут любить вас.Ну и..работать над собой..никто и ничто не может помешать вам стать красивой, умной...кроме вашей лени:))

удачи!

ага

да автор все именно так!пока не вмешивается дурацкая судьба и дурацкие чувства! тогда и козла полюбиш и т.п. в общем присоединяюсь к посту17!

*Androbenka***
Гость

Сообщение было удалено

+1 Эххх *вздыхает*

я знаю только пару исключений,а остальное все также((((

"Неужели в современном мире это так?" да блин почему все считают что это только в последнее время, так уж повелось, это зовется эволюцией, если-бы наша пра-пра-пра-пра.....-пра мартышка выбрала бы себе в "супруги" хромого самца не способного добыть пропитание то вряд ли мы сейчас общались на форуме))) это у нас в крови, но вот сожалению или счастью есть такая штука как любовь, вот ента гадина всю эволюцию и портит.....

Вижу лишь положительный фифект: планка по части отбора не снижается - человек прекрасен в своём стремлении к прекрасному, так зачем же его уродовать, а стремление к прекрасному купировать?

К тому же по плем.разведению отсеивается "брак" - вместо того, чтобы вставать под знамёна "уроды, объединяйтесь в уродские семьи", уроды, светло всплакнув на предмет своего уродства, ложатся и тихо умирают.

Продукцию, агитирующее за "довольствуйся малым", предлагаю жечь по торжественным и не очень торжественным праздникам на главных площадях. Зачем нам портить молодёжь...

:)

Мальва
экса

Сообщение было удалено

Ну, тогда Экса тебе нельзя в нашем городе жить, у нас половина мужиков не то, что на копейке ездит, пешком ходят:))))

Мальва
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж сочинительница, к страшненьким, но добрым девушкам прибиваются моральные уроды, которые их всю жизнь гнобят. Правда, к красивым душевным девушкам тоже. Иногда мне даже кажется, что лучше быть страшненькой стервой, чем очень симпатичной доброй. Потому что все лучшие мужчины достаются стервам.

Milk

Все так и есть. Только выводы у автора конечно неразумные.

В первую очередь девушки ищут хорошие гены - внешность, спортивность, здоровая кожа, фигура и пр. Как ни крути, а раскошные мышцы и фигура нравятся девченкам при прочих равных. -Ребенок будет здоров-. Потом конечно же внутренние качества - амбиции, харизма, целеустремленность, адекватность, интеллект, красноречие, юмор и пр. И как очень важный ПОКАЗАТЕЛЬ этих качеств - это ДЕНЬГИ и СТАТУС. -ребенок будет обеспечен всем нужным- Это не хорошо и не плохо, это инстинкты, программа выбора и селекции тех качеств, которые вроде как должны помочь выжить людям. У парней же все проще - главное это хорошая фигура и внешность, пацанам как ни крути нравятся красивые девченки, а какая бы краля умной и харизмотичной не была, если она жирная и страшная, то никому нах и не нужна, кроме как неуда какого-нибудь =))) В целом - красивая, с клевой попкой и грудью =)) -Сможет родить и вскормить здорового ребенка и не одного-

>то все бы были счастливы.

На самом деле все итак счасливы. Чувство неполноценности и неидеальности - это тоже "программа" позволяющая нам выжить.

>и других даже не рассматривает

Это неправда. И девушки и парни находят себе как правило ровню.

Milk

То, что пишут тут девушки - читать следует осторожно. Думают и пишут они одно, но при выборе парня всегда идут на поводу чувтсв и инстинктов. Реплики типа, деньги не важны и прочее, это красивые слова, не имеющие отношения к действительности.

На счет любви. Любовь - это программа срабатывающая при определенных обстаятельствах, главная задача которой, УБИТЬ эти наши поиски НЕИДЕАЛЬНОСТИ, полностью привязать к партнеру на 1.5 -2 года, до тех пор, пока ребенок не научится делать САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ В ЖИЗНИ - ХОДИТЬ и ГОВОРИТЬ. О "вечной", "настоящей" любви можете тут не чесать, ее просто нет =) Есть влюбленность, это да. Есть хорошие люди и хорошие с ними отношения, а как обзывать это дело десятое.

>да блин почему все считают что это только в последнее время

Это проявление чувства неидеальности. По статистике каждое следующее поколение считает что живет хуже чем жили раньше и воспевает мнимые "качества" жизни что были раньше и видит только изъяны текущего положения. Хотя на самом деле все наоборот. Нам все время что-то, да не нравится - это чувство и есть двигатель прогресса.

На счет исключений. Никогда не будет на все 100% так как по идее должно быть. ВСЕГДА будет нелогичноть в выборе и случайность. Это своего рода эксперимент над нами =) А вдруг эти нелогичные лучше приспобятся!

Это все очень интересно. И это на самом деле так. Более подробно на www.ethology.ru

Мужик

Почти все девушки и женщины смотрят на то какая у тя тачка, сколько денег на кармане, а потом уже идет рост вес и т.д вот такие девушки меркантильные стали не только в россии так во всем мире, а еще бабы из-за своей женской логики НИКОГДА не признаються что бабло у них на 1 месте, хитрее баб наверно только евреи.

Мужик

Насчет того кто кого выбирает, то здесь так - Мужику в 90% случаев подойдет та которая ниже или на уровне с ним по развитию и соц. статусу, Бабам же наоборот всегда нужен тот кто выше их по всем категориям, потому и дефки из рабочих семей ищут себе именно принцев с баблом, а на парней из таких же семей внимания не обращают, потом им уже за 30 и ни парней не принцев НЕТ))), когда же вы поумнеете то дуры.

Вики

Извечный укор, что всем женщинам от мужчины нужны только деньги.

Мдэээ...Три пары моих близких друзей - во всех парах девушки зарабатывают на том же уровне, что и мужчины+- 20%.

Во первых мы с парнем моим зарабатываем одинаково, платим за съемную квартиру и прочее пополам, во вторых - парень зарабатывал вдвое меньше меня когда то, сейчас парень зарабытывает больше меня намного, наличных денег мне не дает, т.к. не прошу, но подарки и досуг организует по своему желанию, ибо не жмот, и я никогда не задумывалась о разрыве наших отношений, когда были тяжелые времена. На моей работе, коллектив женский - абсолютное большинство женщин не имеют богатых мужей, а живут с ровней, либо зарабатывают незначительно больше.

Мне кажется, это уже стало модой - думать, что всем женщинам нужны деньги. Откуда бред такой взялся вообще? Я вообще не представляю себе заявления "Купи мне сумку за 20 тысяч,купи то и купи это,кино-цветы-рестораны-каждый день и тд". Я ни разу такого не слышала в своем окружении, это притом, что мое окружение - люди с в/о, ездящие на машинах среднего класса, имеющие возможность периодически (раз в полгода) поехать на отдых (как многие россияне), дать образование своим детям, вообщем уверенный средний класс. Откуда берутся эти дурацкие стереотипы, и такие как "Ой у тебя нет машины,ой ты одеваешься не так,ой ты на заводе работаешь"? ПРОСТО, Вам уважаемые молодые люди, не везет в выборе дам, что Вы встречаете на своем пути таких девушек, которые пользуются Вами и тд! Желаю Вам удачи,и знайте ХОРОШИЕ девушки есть на земле! И за Всех говорить не надо! Это обижает...Я понимаю,Вам не приятно, после таких дам, но не обижайте всех,говоря: "ВСЕМ ДЕВУШКАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!" Вместо слова "ВСЕМ",ставьте имя той девушки,которая Вас обидела и задела больно!!!

чужак
Незабудка

Сообщение было удалено

А вот и нет все девушки только и хотят как бы больше денег урвать, вытянуть все до копеейки , а потом бросить

Звуковик

во общем - то мысли такие)

С одной стороны посмотришь - и видишь то что хочешь увидеть, что девушки хочешь - не хочешь предпочитают скорее обеспеченных парней, чем парней с альтернативными качествами, но все таки, если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть немало пар, где девушка и умная, и красивая и сама в состоянии себя обеспечить, но встречается и любит обычного парня, который во многом, в частности заработком, ничем особо не выделяется чем она сама, примеров много. И в голове созревает вопрос: "а вообще в бабках ли дело,если не в бабках в чем тогда?" и вот эти стереотипы, которые навязывают СМИ парням и девушкам начинают распадаться, а распадаются они тогда, когда оба поймут что ОНИ нашли друг друга, и что жизнь то - вот она, а не на экране шоу "Американский жених". А вообще я считаю что как себя поставишь, так к тебе и будут относится...

Anonim

Перефразируем вопрос немного.Покажите мне пару чтобы девушка была 1.Красивая 2.Имела огромный выбор парней(среди которых есть парни с деньгами и с высоким статусом) и при этом имела обычного парня.Или же обратный вариант.Открою вам секрет вы такой пары не найдёте.Так что не надо строить иллюзии.Человек может думать как ему вздумается но на подсознании и исходя из инстинктов он поступит иначе.

reacer

Все просто богатые - трахают девушек пока они молодые, потом бросают. И эти ***** упустили парней которых любили в молодости и на ***** никому не нужны. Найдите свою любовь и заработайте деньги вместе

Гость

девушкам нужны или миллионеры на GLK или голубоглазые блондины-качки - все остальные - это грязи и промежуточные стадии на пути к "заветному идеалу"

Санек

up

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Когда перестанешь оскорблять и ненавидеть женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу голубоглазых и уж тем более качков.
Сломался шаблон?

Гость
reacer

Сообщение было удалено

Чтобы потом ты променял 40летнюю жену на 2 по 20.

Гость

Автор, ну почему не рассматривают? Очень даже рассматривают. Но хотят тех, которых вы описали)))). Любой девушке будет приятно, если её парень успешен. Любому мужчине приятно, когда его спутница - красавица. Естественный отбор. Да, несправедливо. Но так и есть.

Гость

Хотят все люди по сути одного - счастья.... просто представление сильно деформировано.
Большинству промыли мозги и навесили стереотипы ( люди искрене верят что им это надо, чтобы быть счастливыми - так работает капитализм, маркетинг )

С детства уже идет внушение, айфон, шмотки, тачки, отдыхи и т.д. - тебе все должны, ты самая красивая, учиться и расти как личность - нет нужды.....просто потребляй все самое лучшее и жизнь будет прекрасна.

Отсюда девушки с неадекватной самооценкой (95% популяции) остальные 5% на вес золота, потому что учились нормально, научились критически оценивать себя и свои желания. Знают плюсы и минусы своей личности.

По сути женщина хочет, чтобы мужчина обеспечивал, это показатель его любви ( и защита потомства ), удивитесь наверное, но и мужчина хочет добывать, обеспечивать так он проявляет так свою любовь ! ( это заложено природой )
В текущем обществе где раздуто потребление один из пары ( обычно это женщина ) навязывает другому что мы должны так, ты должен то и т.д. даже если в этом нет объективной необходимости. Все хотят все самое лучшее, даже если оно им не надо !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: