Мой парень сказал, что женится, если я забеременею. А если нет - то и торопиться некуда. Что вы об этом думаете?
У меня лично другая позиция - накопить денег на свадьбу, и если в паре хорошо, то жениться. А потом детей заводить.
Поэтому меня его мнение не беспокоит, денег на свадьбу все равно нет. А по залету я замуж не хочу, тем более с дешевой спонтанной свадьбой и без полноценного медового месяца.
Поддерживаю полностью Вашего парня, хотя сама девушка. Думаю, что выходить замуж имеет смысл только если уже хочется детей
ага,а потом на соседних ветках обсуждают,какой позор беременной замуж выходить.
Я считаю,что сначала создание семьи а потом рождение детей.
он объявил конкурс среди своих девушек - кто быстрее залетит )
Значит не хочет жениться. А если залетите-придеться, что тут непонятного?
Ладно, мож не так все)
i chto on delajet dlja togo,chtoby vi zaberemeneli? PPA?:-)))
У меня были такие отношения.Сказал: свадьба после беременности.
Но там свои "тараканы" были.До меня были отношения в браке бесплодной женой. Но поскольку меня он как потенциальный муж не интересовал,то ни беременности ни свадьбы не было))
4, да он не против жениться, и я не против, только не сейчас, а когда будет возможность. А если я забеременнею - то мне все равно, жениться или нет, а он хочет жениться, так что не "не хочет" точно :)
5, ага, типа того!
:) Автор, вас мягко отфутболили и так же дипломатично дали понять что плевать хотят на ваши пожелания. Делайте выводы чтоб через 10 лет не завести очередную тему"встречаемся полста лет, замуж не зовёт"
Ага, был у меня такой, а как задержка началась чуть ли не волосы на себе рвать начал от ужаса, что я беременна. Расстались...
престраховаться хочет? в шею таких рассчетливых. кстати, смотрите, чтобы действительно не забеременеть
Сообщение было удалено
И правильно поступит,скорее всего он имел ввиду если по залёту забеременнеешь.Не парь мозги и не делай из мухи слона.
Если предохранятся риск забеременнить крайне мал, у меня только одна знакомая беременнеет даже когда предохраняется. А если не предохранятся, то беременность наступит довольно быстро. Так он чего хочет - чтобы Вы забеременнили или нет? Подумайте когда Вы хотите заводить детей, а то так лет до 40 можно просидеть.
Ну мы предохраняемся ППА, так что вероятность есть. Когда у меня была задержка, он очень обрадовался. А такого, что через 10 лет не поженимся - ерунда. Если не забеременею в течение года, то дату я всё равно назначила на 2010 :) там уж дело техники:)
Ну если Вы уверены в своих силах и его любви, то дерзайте :) Удачи Вам !
Есть ли на форуме такие девушки, которые беременнеют даже предохраняясь?
Сообщение было удалено
Есть такие. Беременнела с Нон-а-влоном и со спиралью. Спираль стояла год. Но это было давно. Сейчас качество и препаратов и спиралей намного лучше.
Ух ты какие плодовитые есть :) Я думала это редкость. Подруга 3х детей родила предохраняясь :))
Я забеременила с презиком
Сообщение было удалено
Как это у вас так получилось?????
Мож бракованный был...
автор, не слушайте своего парня! Что за чушь????
А вдруг он вас потом оставит? Вот забеременеете и он вас оставит. Неее....будьте мудрее и смотрите трезво на будущее!
Планируйте свадьбу, копите денюжку, а уж потом и женитесь. А если ваш парень ставит вам перед свадьбой какие-то условия, грубо говоря шантажирует, значит он вас не любит и вами особо не дорожит!
Сообщение было удалено
100%!!!!!!!
При чем желательно в браке пожить хотя бы годик, а уже потом можно и детишек делать)
автор, скажите, что вы свою первую и единственную свадьбу хотите как следует погулять, а не в перерывах между минералкой (пить-то нельзя!) и токсикозом. К тому же свадьба - всё равно событие волнительное, а волноваться во время беременности нельзя. Поэтому сначала свадьба, потом дети.
ну или как звездатые делают сначала ребенок потом свадьба, у меня много пар так сделали.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Значит надо план залета на Перл Харбор
Автор, правильно вы мыслите
Сообщение было удалено
сомнительный план.
Сообщение было удалено
может тогда покурим план? )
[quote="Joni Bolt"]ЗёбраJoni BoltЗёбраКлубничка
Сообщение было удалено
Легко, как 2 пальца... Научим курить, трахатся и смотреть мультики
У меня так было. Сожительствовали, уговаривал забеременеть, тогда мол и поженимся. Забеременела двойней. С женитьбой оттягивал. Итог: я - мать одиночка, он счастливо женат на другой (Женился на последнем месяце моей беременности. Подарочек к родам). Детей навещает изредка. Материальная помощь смехотворна.Я одинока. Уже 5 лет не было секса.Нет ни мужчины, ни возможности, приходится вкалывать, да и детей не с кем оставить.Зато бывший при каждом редком визите к детям готов меня пригреть-приголубить и даже взять в любовницы. Главное условие - соблюдать его условия и удобства.
Автор! Не дайте себя обмануть. Лохушкой быть очень обидно. Я люблю своих детей, но женское счастье прокатилось пока мимо.
Сообщение было удалено
спасибо, за заботу. у меня уже был опытный плановик. у него не получилось. интересуют какие-нибудь другие недостатки))
автор, прочитайте 32 пост. все будет именно так. ну или хуже.
Сообщение было удалено
Недостатков много ))) больше чем достатков )))
Тогда потанцуем?
Сообщение было удалено
ммм, боюсь, что научиться курить всё-таки будет проще.
Да нет, он не уговаривает беременеть,просто если я ВДРУГ забеременею, то типа сразу свадьба. Я не боюсь одной остаться. Сомневаюсь что он меня бросит, но даже если и так, то и это не страшно :)
Автор, я могу Вам сказать, что если бы была мужчиной, то свадьба была бы возможна только при наличии беременности у невесты. Т.к. элементарный обзор знакомых семейных пар показывает, что забеременеть и выносить, а также родить здорового ребенка может далеко не каждая. А если нет детей, можно отношения не регистрировать.
Женщина, а ведь вы правы !
девочки, ну вы про мужское бесплодие только не забывайте, ладненько?
Если парень, к слову "жениться" прибавляет "если ты ..." - это значит только одно. Он не жениться, ну по крайней мере на вас. Все остальное вторично. Если ты забеременеешь, похудеешь, поумнеешь, бла-бла-бла-бла. Взгляните правде в лицо.
Сообщение было удалено
да 2 раза.Первый раз нова ринг(кстати %вероятности намного меньше чем у оральных контрацептивов).Второй раз ярина.Наверно у моего мужа спермотазоиды бешенные =)
Автор,моя подруга попалась на такую же ситуацию..Они даже жили вместе...Итог:она мать одиночка...Подумайте 100 раз...
Парень не ставит условий. Многие не так поняли. Он говорит Если Вдруг Ты Забеременеешь. Видите разницу?
мы видим. вы-нет.
Так я замуж не тороплюсь :) особенно так
тогда вы бы не задали здесь этот вопрос.
Сообщение было удалено
Кстати, шутки шутками, а я вот слышала статистику якобы процент женского бесплодия и мужского где то 60 на 40
Практически 50/50, как М так и Ж может оказаться с проблемами
я думаю, что если МЧ бесплоден, то он Автору так же не интересен для регистрации брака. Вряд ли Автор хочет потом ломать голову где взять детей... Я лично знаю несколько семей, которые распались из-за того, что дама не могла выносить ребенка. Знаю несколько семей, в которых "ЕСЛИ ВДРУГ" регистрировались отношения - и нормально живут. Есть и такие, в котрых девушка СПЕЦИАЛЬНО залетала - в такие семьи тоже распались. У Автора не такая ситуация - она специально беременеть не собирается, чтобы женить на себе МЧ.
Мне с парнем хорошо, и против детей не имею ничего. Просто интересно мнение людей на этот счет.
Сегодня онять сделал предложение мимоходом, понятно что не всерьез, т.к. денег нет вообще.
Но я ужасно хочу забеременеть)))))))))
Не чтоб женить, а просто ХОЧУ.