Вопрос в следующем. Вот есть вы, мужчина,молодой,не *****, свободен,ну пускай вам 30 с хвостиком, обеспечен, есть неплохая должность или свой бизнес, не самый худший автомобиль, своя жилплощадь , стабильный заработок, вобщем вы завидный жених , и вот как вы поймете что вас хотят просто как Сашу , мужчину, а не ваш достаток, вашу должность, ваш стабильный заработок, вашу машину и вашу квартиру?
Как вы понимаете что вот она хочет просто вас?
А вдруг она играет а вы думаете она меня любит? Как вы отличаете хищниц от нехищниц?
Мужчины ответ дайте
Женьщины цельные.На лбу написано.Ну в общем то любая женщина видит и анализирует достаток и характер..Это нормально.
А вы членус фотку обещали. Хде?
Сообщение было удалено
Я обещал когда сделаю...А зачем из за спортивного интереса?
Я нелюбитель фотки свои раздавать.
2.Ты мне лучше скажи на юзерпике твоя любимая поза?
Авторша, ОН всё свое имущ-во и бабло положит на алтарь той, которую сам полюбит, даже если будет видеть, что она взалкала не столько его, Сашу, сколько достаток, должность, стабильный заработок, машину и квартиру )))))
а ты, наивная, полагала инструкции к применению выработать?)
Нет-вчера обещали на ветке о слащавости, вот хотела позырить. Нет так нет.
Да, одна из любимых
6.Ну ладно у меня к тебе какая то симпатия..Сделаю на почту вышлю..Только ни кому не говорить..Тсссс..Можешь распечатать
и держать на тумбачке рядом с кроватью..:))
Хорошо, как сделаешь, отправишь. На тумбачке держать не буду, но позырить-позырю)
Сообщение было удалено
никаких иструкций! Ведь пишут тут почитала все женщины продажны , но ведь не все такие, вот как они понимают которая продажна а которая нет?Одна может играть любовь, а другая любить
Да полно способов.Тянет ли деньги,с кем раньше встречалась,
как часто о деньгах говорит,о чем говорит с подругами.
ну и глаза мимика жесты.
Когда у тебя всё это есть надо искать ровню или просто развлекаться с молодыми:)
11.Тоже дело:))А так как ровню еще не найдешь ,можно всю жизнь развлекаться
Фи...сколько высокомерия:(
13. Причём здесь высокомерия, даже если у тебя ничего нет надо всё равно искать себе ровню, а все остальные должны быть для развлечения.
11 дело говорит. Ровня это если у родителей девушки есть то, что есть у мужчины и девушка не бедствует, то нет проблем. А так у женщин всё на лбу написано.
Сообщение было удалено
А чего тут размышлять? Задача легко рещается с привлечением метода аналогий. И все становится предельно ясно, особенно людям, которые не чужды, как ноне выражаются, алкогольной зависимости. Пока полный пузырь стоит на прилавке или в баре, то на него устремлен самый масляный и любвеобильный взгляд. И мысли в голове такие: "Как же мне нравится этот полный пузырь!" А когда он уже прихвачен, то восхищенны взгляд сменяется алчным оскалом. А уж после того, как пузырь будет выжрат, он в опорожненном виде легко может оказаться в мусоропроводе. Но не надо сомневаться, что в такой ситуации будут все же продолжаться попытки ухватить где-нибудь выпивку на халяву. Таков краткий, но серьезный ответ на поставленный автором совершенно шуточный вопрос.
Сообщение было удалено
Опять все купле-продажа. За широкую душу, ум и приятную внешность никто не похвалит. Нужно и пару ВО, и работу не последнюю, и т.д. и т.п. не говоря уж о характере, об умении готовить, вести себя в постели... Если не может найти-значит завышенная самооценка, себя любите, девок трахаете, никаких обязательств-я тож так хачу
17. Ну если человек действительно 2 ВО, работа не последняя, приятная внешность и ум. Разве такой человек не заслуживает себе такую же девушку?
Угу-скажете цуко, ревнивая, не умеет в постеле, или наоборот ***, или грязнулька, или амеба-ВЫ ВСЕГДА найдете к чему придраться, всегда мозг жуете и кровь портите. Любите только себя
19. Ты перечислила вторичные признвки а я говорю пропервичные. Вы же тоже тут пишите короток, длин, тонкий, толстый и тд. а также моск выедать про опрятность и дом. хозяйство и тд и тп.
Ну если уж потенциальная жена прошла первичные признаки, на вторичных туговато, навярняка на третьичных и четверьичных соскочет))короче говоря, я считаю вам угодить ну ооооооооочень трудно, так и будете всю жизнь икать и прыгать от одной к другой. А на смертном одре никто к вам не придет, добегаетесь
21 это как про старый еврей умраетб вокруг стоят сыновья а его последняя фраза: Блин а пить то не хочеться.:)
Такое чувство, что темы пишут либо деградирующие малолетки, либо Провокаторы, либо нас специально разлагают и изменяют ценности, причем за это кому то платят..
Сообщение было удалено
Евреи живут всю жизнь с одной женой, да женяться на еврейках. А вынучат и детей вокруг вас не будет
24."Евреи живут всю жизнь с одной женой, да женяться на еврейках" ППЦ слышу звон не знаю где он. Это анекдот такой есть про то как еврей ростил сыновей всё в них вкладывал, чтобы бы хоть кто-нибудь стакан воды перед смертью принёс:)
Ну да))
24. " А вынучат и детей вокруг вас не будет" опять вы на детях манипулировать пытаетесь? Ну вот смотри если человек был никем, Девушки к нему не лезли. Потом он учился работал стал чего то добиваться, скажи на каком основании этот человек должен делиться тем чего достиг сам?
Зачем делиться? Пусть забирает все свое богадство с собой в могилу?
28. Это будет хотя бы справедливо.
ноу коментс
Сообщение было удалено
Незнаю, дать вот так сходу ответ не получится )))
Просто не показывать достаток, за машину соврать что рабочая, квартиру снимаю у друга и т.д. ))
Не водить в злачные места, дарить подарки и цветы скромно но с любовью )
Нет не реально найти себе подобную.Девушек с квартирами на Москву мало..Я за всю жизнь знал 3 человек..А еще характер не акти и тд. и тп.Короче живу просто с нормальной девченкой которая в ателье работает.
Юрка, милашка-тебя девченки почему не любят мне вообще не понятно, ты же лапочка)
Сообщение было удалено
Что с тобой ? )) я тебя не узнаю
Сообщение было удалено
Базариш)) тебя она как девушка устраивает и хорошо, что еще для счастья надо? статусы, образование, работа, деньги-все это не говорит о духовном спокойствии и удовлетворении
28 Кстати зачем с собой в могилу можно потратить на благотворительность. Посмотрите в инете как Гарвардский университет получил своё название.
Лучше бы детишкам своим все отдал, что нажил.
37. Сщмневаюсь что его дети сделали бы для мира больше чем выпускники гарварда:) Скорее бы всего прокутили бы:)
Я не мужчина, но можно я отвечу?!:-) спасибо
при первом знакомстве, будьте скромнее, скажите, что снимаете квартиру, на встречу приедьте на общественном транспорте, скажите, что работаете обчным менеджером--потом сами поймёте, Вас хотят как Сашу или как мешок с деньгами....
П.С. я вот тет терпеть не могу хвастунов, когда сразу толко мне зная человека, начинют...я езжу на таком то авто, в метро не спускаюсь..фуууу, одеваюсь в бутиках, или они думают, что этим можно всех зацепить? в конце-то концов, мне потом жить с человеком, а не с его машиной да брульянтовыми запонками....и вообще, я считаю, что так себя ведут------кто из грязи в князи, разбогатели пару лет назада, и вот тут началооооооось....а со стороны это смешно и глупо, зарубите себе на носу мужчины.
Сообщение было удалено
Выпускники тоже чьи-то дети, им и так хорошо. ладно, разговор ни о чем. Смываюсь.
39.Доля правды есть.О деньгах лучше вообще молчать.А вот что в своей квартире живешь надо сказать..Серьезней смотрят
Кстати кто такой Саша что его все хотят?
39 а как ты думаешь, про 21 стоит сразу говорить или лучше потом?
10 мг диазепама
если я правильно поняла о чём Вы:-)
то лучше не надо, это для неё будет сюрпризом)
Сообщение было удалено
И куда же без Вас? ))
Сообщение было удалено
ну я это только с Com/ разговаривала
Сообщение было удалено
если мне скажет это до 27 лет мужчина, то отнесусь спокойно, если скажет 35-й к примеру, конечно ни о какой серьёзности и речи быть не может.
45 Юрка
не поняла? то есть без нас женщин вам куда? отвечу сама, НИКУДА дорогие мужчинки:-)
46 а? что?
Сообщение было удалено
ну вот я опять лошара блин. Че там у вас за секретики? Он Би? Он женщина? Ему 15 лет? о майгад-я еврей?