Гость
Статьи
любовь по корысти

любовь по корысти

привет, помогите советом. я познакомилась с парнем он из деревни из этой же деревни мои родственики через них я с нем познакомилась, эти родственики говорили мне что он хороший мы будем хорошая пара, и тд.( короче сводили нас) мы встречались он предложил расписаться я предложила ему переехать ко мне, он переехал, а у этих родствеников изменилось мнение о нем они начали говорить что он плохой он только из-за квартиры о нем вся деревня плохо говорит он еще и вор, зачем сводили нас почему сразу не сказали, почему сказали когда мы уже стали жить вместе

Леля
13 ответов
Последний — Перейти
Колбаса Деловая

А сколько Вы встречались то? И после того как он предложил Вам расписаться, Вы до ЗАГСа то дошли?

Гость

А Вы всегда живете как вам скажут?Предложите переехать кнему и посмотрите на реакцию.

Леля

нет только разговаривали

Леля

встречались 3 недели, живем 1 неделю

Гость

мило)))

Леля

Сообщение было удалено

Шустро вы))

Когда свадьба, через 4 недели?)))

INC

О_о

Спасибо, поржала! А у вас в деревне нормальные есть? Вы у них совета-то и спросите! А мы че? Мы так... просто семечек погрызть

Не ангел

Кароче, у вас неправильная деревня. В правильной деревне к вам пришли бы ещё его родственники (а возможно, что и ещё парочка соседей с семьями) и обяснили, что он не вор, не из-за квартиры и вся деревня говорит о нем хорошо. В неправильной деревне производятся неправильные парни. Выводы делайте сами.

Колбаса Деловая

Ну, коль совета просите, вот мой совет. Замуж Вам сейчас не стоит выходить, по этому случаю и прописывать никого не надо будет. И вообще, если нравиться Вам жить с человеком, которого Вы почти не знаете, это Ваше дело, и Ваш выбор. Чувства у Вас, романтика, любоффь быть может - тогда живите с ним и не слушайте никого. Время все расставит по своим местам. У меня видимо тоже заболевание, что и у Вас автор, я тоже еще искренне верю, что не все люди сволочи продажные. Ну что, парни из деревни, через 3 недели знакомства замуж предлагают, сугубо исходя из чистой и светлой любви... даже я, в такие чудеса не верю...

Леля

спасибо за совет поживу посмотрю, слушать никого не буду но и замуж торопиться не буду

Гость

Глупая вы баба.

Натюрель

не понимаю как так? человека нужно изучить от и до! потом вместе жить начинать! а не так - мол "посоветовали деревенские родственнички"

родственники - первые враги кстати счастья! не буду говорить что в 100%ых случаях - но в большинстве это так!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: