Кто-нибудь из форумчанок смог победить разлучницу, которая увела мужа? Если да, то как?
я не смогла - ни одну - ни вторую - уводят из под носа - одно знаю - главное - не истерить - мужчины сразу реагируют -
ПО ВОЗМОЖНОСТИ - СПОКОЙСТВИЕ. И еще, читала статью. что мужчину нужно отпустить, в душЕ, он это чувствует, тогда возможно вернется
с помощью каратэ
Мать мужа - "тяжелая артиллерия" против любовницы, просите ее помощи.
еще, идите в церковь, молитесь Богородице о счастье ему , разлучнице, только от души. если не вернется, значит оно к лучшему, значит встретите лучшего мужчину, настоящую любовь.
зачем вам уведенный...
4, спасибо. Мать его мне много помогала. Сначала она сама хотела его мать против меня настроить, а потом родители мужа разобрались, что она за цаца и пошли войной на нее. Результат ткакой - он с ней живет нас рав на всех. Матери родной сказал, что ей лечиться надо, отца послал и всех родных тоже.
Я не хочу его вернуть. Это уже не возможно. Я хочу ее победить. Что б им обоим тошно стало.
смотри, малыш, как бы тебе не стало тошно, их двое - а ты одна
как можно победить победителя?
Дамы, ну вас послушать, так мужчина вообще не причём в этих разборках, он как барахло-куда положили, там и лежит :) Есстесно что при таком отношении человек сбежит куда глаза глядят.
"Ведь говорила мама:Уходит автобус- не твой автобус, уходит мужчина - не твой мужчина!" - сказала моя соседка вслед уходящему автобусу, за которым бежала и упала, подскользнувшись.
А победить, это как? вы просто жаждете мести, получается.. Лучшая месть ей будет, если он к вам вернется. А чтоб вернулся, нужно его любить и хотеть быть с ним. Сложная ситуация. Луче всего будет успокоиться, наверное, походиь в церковь, хотя обида это вещь такая..
А дети есть у вас?
если Вами движет месть, ничего хорошего не получиться. видимо, Вы сами в прошлом совершили ошибки, раз он все таки ушел. забудьте и ищите свое счастье.
Сообщение было удалено
Лучший способ отомстить - вернуть и бросить. А возвращаются практически все мужья, так что, не парьтесь. Справедливость восторжествует:)
Лучший способ отомстить - сделать так, чтобы у Вас все стало хорошо...
12,детей общих не было. есть моя дочь от первого брака, которую он ростил как родную. А теперь и она оказалась за бортом
16 это я
Ну я победила. А зачем? сама ещё не поняла. Но я всё делала в точности "наоборот" советам, которые были на форуме.
По-моему вы и так победили уже. Рассорили человека с его родителями.
Сообщение было удалено
А что такое победа? Вернулся (удобно ему) и, может, думает о ней? Или раскаялся и любит пуще прежнего вас? И что нужно сделать, чтобы дальше верить ему?
Я победила!!!!Скинула ей.Пусть мучется
Сообщение было удалено
что такое победа? Вернулся (удобно ему) и, может, думает о ней? Или раскаялся и любит пуще прежнего вас? И что нужно сделать, чтобы дальше верить ему?
"Новому"
Победила в том смысле, что уничтожила её семью. Почему только моя должна страдать от бл*дства? Если женщины иногда прощают, то мужчины - никогда.
Ну и немного по-другому сложилось. Не уходил, не хамил, заботился, как всегда. Да и тот фактор, что состоятельный мужик привлекательней для любовниц в 100 раз, а не за другие к-ва, тоже свою роль сыграл.
И на счёт веры... Пока не верю. Пытаюсь сбагрить. На что всегда получаю один и тот же ответ - Не дождёшься! Я от своего любимого и родного никогда в жизни не откажусь!
Удобно ли ему... Нет! Со мной не может быть удобно. Живу эмоциями. Ленива от природы. Работаю только по интересу. Секас только по-страсти. Бяка я.
По поводу раскаяния. Честно. Такого я не ожидала. Всегда думала, что меня так любить нельзя. Всё вытерпеть и продолжать терпеть - это даже за пределами моей фантазии.
Сообщение было удалено
Малыш, а он не общается ни с Вами, ни с дочерью? сколько девочке лет?
и с родителями не общается?
27, Экса, нет, он не общается ни с дочерью, котораяпо прежнему нуждается в его поддержке, ни со своими родителями. Более того, меня с дочерью он просто вышвырнл на улицу. Мы остались без крыши над головой и без средств к существованию. Дочь на тот момент была беременна, а сейчас у не проблемы с мужем и ей просто не к кому обратится за помощью.
он живет только для своей бл...ди. Она даже к его дочери(у него тоже дочь от первого брака) сумела вкрасться в доверие и настроить ее. Знаю, что общих детей заведут.
С ней он делает все то, что никогда не делал со мной. Мне не нужен он, но очень хочется их размазать!
автор, тогда я понимаю Вашу жажду мести - когда с Вашим ребенком так поступают, это гораздо больнее. Но я не понимаю, почему Вы так злы на нее? Она перед Вами никаких обязательств не имеет, а вот он - весьма по-свински поступил и заслуживает свинского обращения.
Мне кажется, никого возвращать не нужно, потавить его в полный игнор, родителей тоже нейтрализовать, его их нападки только против Вас настраивают. у меня когда такое было (только он не уходил, а я сама его выгнала, когда про любовницу узнала), я с ним вообще не общалась, только по смс и то по поводу детей, маме его сказала - не лезьте, не поймет, значит сам такой же б***, как и его девица. Хватило его на неделю. С тех пор прошло полгода - людбовь, которой никогда не было. Говорит - если бы не тот случай, не понял бы как сильно тебя люблю. И пока я не жалею о том, что попыталась простить (пока не до конца, все мыслишки гнилые лезут в голову). Так что, как правильно тут сказали, если Ваш, вернется, а нет - туда ему и дорога. Ничего не делайте!
Да, я победила разлучницу. С помощью полного спокойствия, и ангельского терпения :))) делала все чтобы быть идеальной в его глазах, а она постоянно делала ошибки, и вела себя грубо по сравнению со мной. Его друзья начали ее высмеивать в результате, и он сразу опомнился, и больше такого не вытворял. (Мы были в начале отношений, может пол года от силы, до сих пор вместе).
32, скоро будет 2 года как он нас бросил.
33, она его друзей не пускает и на порог! Считает их швалью и алкашами. Он теперь не пьет, друзей забросил, детей делает. А при мне пил, шлялся и друзья на первом месте были. Мне вся чернуха, ей все золото!
Малыш, Ваш бывший где и кем работает? Мужики очень болезненно воспринимают, если им карьеру заломать. А как показывает практика заломать всегда можно. У меня сестра регулярно с разных тел и от имени разных людей названивала начальнику своего бывшего с жалобами. Кончилось тем, что бывший уволился или его уволили, со своей новой женой они оказались в жо пе без денег, а от сестры моей он просто как от огня шарахаться стал! ))) На улице за километр обходит!
А зачем он вам такой нужен был - пил, шлялся и прочее... вы его не любили, он это чувствовал, наверное. Жить не где было и терпели?
Гость 36... и вы считаете такое поведение сестры нормальным? Я не юная дева в розовых очках, и многое повидала в жизни. Но такое поведение не достойно. Только и дает понятие, что жил с дурой и убеждение в том, что правильно сделал, что бросил.
Ой, Лина, какая вы прям моралистка! В любви все средства хороши! Нефиг ему было мою сестру бросать!
Ни хрена я не моралистка... Но всё ж я за достойные победы -))).
Гость, пробовали уже! На него много людей обиженных было, в суд, в другие инстанции заявления писали, только ему все с гуся вода. Эта его теперяшняя бл..дь лезет за него во все суды, она наглая, нахрапистая, думает, что самая умная. Он ведь не только меня с дочерью на улицу вышвырнул, но еще и мать мою с сестрой с работы уволил. Ну ладно мать, недосчитался видимо чего, а сестру вообще незачто! Сестре тоже жить не на что стало. А этот бизнес мы с ним вместе поднимали в голодные времена! Он всю нашу семью по миру пустил и еще ворами обозвал. За все это он теперь болеет неизлечимо! Скольких людей он поувольнял, которые вкалывали на него! Всех обозвал ворами, а точнее не он, а его теперешняя.
Лина, негде было жить, не на что, а после того как столько сил вложишь в любое г..., то поневоле терпеть будешь. Терпеть всегда кого-то приходится, не его, так другого. Наверное Вы меня поймете, Вы, не та Лина, которая тут про измену мужа многое писала?
От этого я как минимум такой подлости не ожидала, его вообще в жизни ничего не интересовало, если и шлялся, то так позорно, что мне это только в плюс шло. Потомучто на что он способен я знаю и он тоже знает и это я тоже соглашалась терпеть.
Ну не правы же вы, и сами это понимаете. Ни один человек не должен терпеть. Тем более сами пишете, что знаете, на что он способен.
Про измену я не писала, я тут вообще новичок.Но измена в моей жизни была. Да, было хреново. Очень. Боль, обида, недоумение - как он мог? Как победила - ушла в никуда из квартиры, в каждый сантимер которой была вложена моя душа и деньги. Работала как вол - забылась. Не заметила, как в моей жизни появился другой. Полюбила, вышла замуж. Обида на бывшего прошла быстро (на его пассию было фиолетово, не она, так другая), сейчас даже жалко его (паскудное, надо сказать, чувство) - нифига не добился, с женщиной, из-за которой я ушла жить не стал, периодически в трубку сопли пускает. НО!!! когда-то давно именно я выбрала его, так подло поступившего потом. Я и виновата. Не может человек быть хорошим в момент, когда мы замуж выходим, а потом последней скотиной стать. Сами смотреть не умеем, с нас и спрос. А вот ошибки достойно исправлять надо. Как мне кажется. Есть две золотые фразы:
1. Derьmo случается
2. Уроки платные.
Закажите молебен себе и мужу за здравие к иконе Божьей матери "Донская" (второе название этой иконы "Примирение супругов"). Кстати, 1 сентября как раз праздник этой иконы.
А зачем вам уведённый муж?ну,ушёл,пусть от такой уйдёт потом к другой:))
Сообщение было удалено
Ну не зря же говорят, что женщина делает мужчину. Вас злит, что она смогла из него сделать то, что не удалось вам? так вы лучше собой займитесь - в вас вся проблема. А у них, надеюсь, всё будет в порядке.
И родителей он правильно послал. На их месте я бы этой женщине в ноги кланялась, что их сына от пьянок и разгула отвадила, да еще и внуков родит. Вот дочка у него молодца - понимает ху из ху...
И вообще, если бы на него не устроили травлю со всех сторон, то уверена - всё бы мирно разрешилось. Никто бы никого не выгонял и не увольнял...
а нахрена возвращать того, кто ушел или мстить? надо быть выше этого, мужик не собака, любил бы не ушел, а ушел - значит не любил, и на фига по такому переживать?????