Как узнать есть ли у мужа любовница?????
Для начала ответить себе на вопрос "Зачем мне это надо знать?"
1, +100
у любого, даже самого захудолого мужа, есть любовница
Сообщение было удалено
Ага)) Из той же серии что и "все люди бляяяди", "водку пьют все", и "все мужики козлы"))))))))))))
У моего нет и еще с десяток могу назвать знакомых, у которых нет любовницы, а они вовсе не "захудалые". Если решила проверить мужа на данный счет, то ищи смс-ки, переписку в социальных сетях, обращай внимание на странные отмазки на тему "где был", "куда пропала половина з/п". А еще проще сходи к гинеколгу и проверься на ЗППП? появилось что-то, а сама не изменяла, тогда стоит задать вопрос в лоб и смотреть за реакцией.
Интуиция.Везде таскает за собой телефон,не оставляет его в зоне доступного просмотра для вас.Добавляет в лексикон какие-то новые словечки,фразы.Начинает усиленно следить за своей внешностью.Срочно бежит лечить все зубы.Вы его начинаете раздражать,ищет в вас недостатки.При ссоре вскользь говорит о расставании.Периодически уходит в себя.Вместе свободное время проводите все реже.Но все эти признаки определяют измену только в совокупности.
Для меня вечная тема. Ревнива, как чёрт. Мужчине своему дала понять: "У тебя может быть кто угодно, но при одном условии, ее не должно быть "заметно"". Если кто то вторгается в мою жизнь с целью ее разрушить, тут пощады не будет. Злюка.
Глупая темка
Если вы не патологически ревнивы и у вас появились сомнения, то однозначно что-то есть, но знать об этом вам не нужно. Если все спрятано, не ищите, живите спокойно, не портите себе нервы.
6 + 1000!!!!!! Это точно ... У меня такое ощущение, что все мужики одинаковые и , соответственно, все признаки, по кот. можно их на измене поймать - тоже))))
Спрятать тел, усердно ухаживать за собой, раздражаться, задерживаться....искать недостатки. Все это проходили! "Знаем-плавали" )) Автор, а вы для себя решите, Вам это нужно знать? Или, точнее, зачем нужно знать???!!! Вы его выгонете потом? Если это подтвердится??? Или жалеть себя начнете? (что не хорошо совсем). Говорят, что иногда (мудрой) женщине вообще сделать вид, что она ни о чем не догадывается...Тогда все образуется. Хотя, на практике - это оч. тяжело. А вообще, распечатку с его телефона мобильного сделайте, и сразу поймете, куда звонит, с кем общается. Я своего именно так и поймала. И тел. этой *** сразу узнала. И кол-во созвонов. Будет что предъявить.....смотрите сами...
╧7 +100 !!!!! Поддерживаю! Я бы порвала и одного и другого))))
можешь не узнавать, она есть
Сообщение было удалено
Тяжко видно вам в жизни пришлось раз так разуверились в людях.
За мной, если так можно выразиться, ухаживает женатый коллега. Знакомы 1,5 года, притяжение взаимное почувствовала сразу, никак мы это не проявляли. Потом неформальная обстановка нас познакомила поближе и с тех пор от него поздравления, подарки на праздники, приятные не совсем мелкие сувениры из каждой его зарубежной поездки, приглашения на обеды и ужины, разные намеки, попытки приобнять, подержать за руку, погладить случайно, поправить мне волосы, дать отпить из своего бокала ))) любит пообщаться на личные темы. Вообщем пока дистанцию держу я, частенько обедаем, на ужины соглашалась пару раз - мы просто болтали, фотки мне с ноутбука свои показывал, и даже семейные, приглашал в гости (ехали мимо его дома), шлет после встречи смс как добралась и просит чтоб я ему приснилась. Т.е. я ему не любовница, но в моем понимании своей жене он уже давно изменил.
приглашал в гости - внесу уточнение, он работает в другом городе, и снимает квартиру. к семье приезжает на выходные только, это временно. может поэтому даже если физически изменит, жена об этом вряд ли узнает. Но, даже если б они жили сейчас вместе, по работе у него ненормированный день и часто бывают необходимы вечерние встречи с партнерами, т.е. задержаться после работы он может вполне легально не вызывая подозрений. Вообщем мой совет автору, если нет явных проявлений, то не стоит копаться, берегите свои нервы и лучше занимайтесь собственным здоровьем, красотой и своими интересами. Именно чужая независимость привлекает мужчину на стороне.
а все мужики все-таки козлы))
Сообщение было удалено
Тоже не везло?
Блин,знакомо то как!а я устала от шпионских срастей,интуиция развилась,сон стал как у кормящей матери,он спит,а я сквозь сон слышу что ему смс(телефон на кухне,на вибро)научилась делать детализацию,вскрыла все что можно,все почты,одноклассники,контакты.это жуткое нервотрепательство!ничего особо не нарыла,так,флирт виртуальный.мечтаю о парне не умеющим пользоваться интернетом.но тоже не панацея..
неправильно вопрос ставите, автор. Правильные вопросы:
1) хочет ли он жениццо на любовнице?
2) какая из любовниц у него любимая?
3) сколько лет детям любовницы/любовниц от вашего мужа?
4) что делать, когда любовница мужа придёт к вам в гости?
5) какая доля семейного бюджета уходит в среднем на любовницу в месяц?
6) какая доля сесейного времени (того, что для совемстного отдыха) уходит на любовницу в месяц?
и т.п.
п.с. Если долго смотреть на белую стену и внушать себе, что по ней бегает красный лис, то он на самом деле пробежит. И ты почувствуешь, как его хвост заденет твою голую пятку (с).
Удачи в поиске фантомов, автор.
Сообщение было удалено
да - вы правы - это пострашнее просто секса по пьянке. он уже изменил.не раз. и измена эта настоящая.
Сообщение было удалено
а как вы почту вскрыли.мне кажется муж изменяет,я беременная дома сижу,а его выходные мы очень редко проводим вместе.он якобы каждый выходной ездит в гараж делать машину.сообщения на телефоне и на почте стирает.секса у нас нет практически вообще 1-2 раза в месяц,срок у меня не большой
про белую стену и лису мне очень понравилось, накручивать себя на ровном месте не нужно, но если ты не полоумная и недоверие столь велико, нужно определиться, что будет когда узнаешь точно. как сложатся ваши отношения. если хочешь знать чтобы знать, то не мучай себя. если чтобы порвать с ним, то есть не хочешь быть обманутой - вперед.
Когда постоянно контролируеш, подозреваеш, хочеш выяснить есть ли кто у мужа никогда не узнаеш,т.к он уже будет знать о том что вы его подозреваете, и он будет заметать все следы. Просто если возникли какие то сомнения не нужно сразу рассказывать о них мужу, а сделать вид что вы ничего не заметили и тогда все само со временем всплывет тогда когда вы даже не будите этого ждать!
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru