вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …
Сообщение было удалено
Опять о моём интеллекте?))
Ну так разве я стремлюсь к "штампу"? Нет. То бишь вы. Вы не видите "гарантий"(вами же выдуманных, без него). Не тупите и не опровергайте свою "глупость".
а вы что, истина в последней инстанции? :))) и тем более ветка уже идет не в ту сторону. давайте закончим выяснение отношений.
Сообщение было удалено
Мир.Брак.Жвачка. - Как угодно даме.)
Зелибоба, наверное Андрюха сильно жалеет что женат. Иначе бы не доказывал нам, "туполобым" как неважно все это и брак и прочие радости семейной жизно. Ведь как он рассуждает: что имеет женщина от брака? и что имеет мужчина? эгоист и потребитель. Сначала относилась с пониманием к его постам, но чем дальше, тем хуже...
Сообщение было удалено
И не говори. Сначала мучался год, потом еще три, потом полтора и...А ладно отмучаюсь и женился.)
Сообщение было удалено
Да уж...и ладно бы понимал о чем речь то, а то стоит на своем с места не сдвинуть!
муза, сегодня, как я понимаю, день Х? точнее вечер Х??
ну да, там тесть уже наверное ружье к яйцам и айда вперед!
Ээх, мои маленькие дурочки....*С добротой и от души подумал Андрюха..
и правда, ветку приятно почитать было. собрались интеллигентные люди не смотря на различные мнения:) так что не портьте атмосферу, дамы и господа, каждый имеет право на мнение. но также и обязанность вовремя остановиться.
Муза, вы уж держите нас в курсе дела. любопытно. зачем встречаться снова, если все сказано? ну, если вы уже не хотите с этим человеком создавать семью - то знамо дело, незачем. А если все же не проти, при условии, что до него дошло - то самое время поговорить! Удачи!
Муза а вы не думали о том что даже если вы сеичас с ним пожениеть вы не будете с ним счастливы?
Или вижу цель не вижу препятствий?
зы, я не астролог, только из общений на ветке с женщинами про их отношения, могу сказать что-то, что-то вроде суммы наблюдений из имеющихся сообщений. Гороскопы на неделю ни разу не читала.
Сообщение было удалено
О какой удаче речь, сударыня ? там и так все удачно складывается !!!
Длительные взаимоустраивающие отношения, с отдельными-обостряющими чувства взаимными рыданиями на тему-"почему жена она а не я ?"-и возвратом на круги своя. Муза-она Муза и есть, приходяще-уходящая :)
420. Tiamat
Давайте я вам портфолио безвозмездно создам.) Хотя бы тут! А это уже ого-го. Мне врать без надобности. Вот вы меня спросите, я вам на все отвечу и вперед...За заработком.
Муза, вообще-то вы должны подходить друг к дружке, особливо по жизненным приоритетам. Вас только "пугает" его быстроохлаждаемость по тем или иным вещам. Вы более постоянны и эта его импульсивность Вам, мягко говоря, непонятна.
Сообщение было удалено
Скорее, вечер ХХХ, с утренним кофе в постель и очередным слезным расставанием... до выходных (к примеру).
423, Тиамат, да, именно так.
424,нет. если мы и будем встречаться, то только на нейтральной территории.
Андрюха, уймись!
Сообщение было удалено
Дык ты уймись. Не неси чушь по поводу "гороскопов". А то я тебя по "Питерски" прокляну. Будешь в реки падать и окна колотить головой.
Андрюха, речь не идёт о жизни и смерти, поймите! Мы не обсуждаем отдать или не отдать жизнь за любимого человека. Мы всего лишь говорим тут о взаимоуважении и взаимопонимании. Неправильно это, когда только женщина должна понимать и уважать идеи мужчины. В таком сожительстве мало от взаимного чувства и совсем нет ничего в отношении равноправия полов на счастье. Если женщине нужен штамп, сделай этот штамп. Тем ты докажешь свою способность на ДИАЛОГ, а не монолог в отношениях. Каждый имеет право в отношениях на свою толику счастья и профита. А когда мяч летит только в один ворота, то это против правил всякой игры.
Сообщение было удалено
Территория сути встречи не меняет...
Ну, вместо утреннего кофе может быть ночная сигарета и вызов такси :)
Андрюха: "Дык ты уймись. Не неси чушь по поводу "гороскопов". А то я тебя по "Питерски" прокляну. Будешь в реки падать и окна колотить головой."
Я не ребёнок, чтоб пугаться криков. Эко вас, батенька, забрало! Тише на поворотах!
Tiamat, я всегда считала, что Стрельцы более импульсивны, чем Львы. Разве нет?
А ветка, правда, стала превращаться в грызню и обмен "любезностями". Народ, давайте без переходов на личности :-)
муза, поступайте так, как Вам велит сердце и указует ум.
бред какой то вы пишите. вы меня в глаза не видели, а судя по постам должны были сделать выводы что я настроена решительно и категорично. секс - это всего лишь приятное дополнение к отношениям, я не животное чтобы не удержаться, и поскакать с ним в постель. по сути мы разошлись.
последниц пост Гоблину, конечно же. )))
муза, а на нейтральной будет так, что ты сама идешь к нему на встречу, идя на этот разговор сама дашь понять. что еще не все кончено, лучше бы было конечно, если бы он пришел к тебе домой!
Муза а что он вам сказал по поводу того чего утром вас не встретил? Или вы не спрашивали его?
429. Tiamat
Провидец из вас...
"В таком сожительстве мало от взаимного чувства и совсем нет ничего в отношении равноправия полов на счастье" -
Как раз тут, искренность обоих. Без всякой бюрократии.
"Если женщине нужен штамп, сделай этот штамп." -
Он ей не нужен, она как дура стремится к "стаду" тех, у кого он есть, но при этом хочет быть "личностью".
"Тем ты докажешь свою способность на ДИАЛОГ, а не монолог в отношениях." -
Мужчина и так "доказывает" свою серьезность поступками. Ему эти церемонии ни к чему. Странно что некоторые как бы дамы этого не видят.
"Каждый имеет право в отношениях на свою толику счастья и профита." -
В данном случае "не каждый", а лишь ей надо дать эту толику. Это уже не отношения, это эгоизм. И нах она нужна с ним.
"А когда мяч летит только в один ворота, то это против правил всякой игры." -
Это значит, что была потрачена куча времени, денег, внимания на одну....А ей на все это положить "с прибором". Ибо бумажка сильней всей той заботы, внимания и вложений что ты сделал.
Гость 243: "Tiamat, я всегда считала, что Стрельцы более импульсивны, чем Львы. Разве нет?"
Нет. Не так. Львы просто более последовательны, потому кажутся менее импульсивными. Стрельцы не имеют того стержня, что у Львов внутри сидит с рождения. Стрлец, как зарница: быстро загорается, но и также быстро угасает, потому кажется более импульсивен.
Вот вам налица мужской и женский менталитет, споры ни к чему! Андрюха то сам женился, и ничо, не помер :))) а зачем жениццо та? Нафига в паспорте штамп то? так чтоли усыновить детей не судьба? :)))
Сообщение было удалено
С Загробного отписываюсь. Тут интернет халявный.))
Сообщение было удалено
О, конечно же, секс не главное, отношения во главе угла (особенно у столь принципиальной дамы) !
Но описанная Вами, категоричная вы наша, ситуация как-то не сходится с вашими заявлениями.
Ну ладно, утро вечера мудренее... Либо утром Вы практически замужем за Ним, либо уже без Него :) !
вы меня веселите, народ ))))) нет, ну по сути, после того, как Андрюха написал что женат - ветку можно было б и закрывать ибо неактуальна. Короче, он мне сейчас начал по телефону говорить, что многое переоценил, понял, что никогда он еще не был так уверен ни в чем, он никогда никому не говорил слов таких, которые сейчас говорит мне, что ему хочется, чтобы я родила ему ребенка впоследствии ( впоследствии чего, спросите вы, уважаемые форумчанки, да и я тоже задаюсь вопросом )))) короче, чем больше он этих слов нагромождает, тем меньше у меня к нему доверия, что он действительно что то понял для себя. голос чуть срывается у него, видимо, трудно все это ему говорить.... а зачем тогда говорить вообще, не понимаю.
Сообщение было удалено
Музочка, видишь - я не одинок в суждениях.
Андрюха, читая Вас, всё больше сомневаюсь в Вашем счастье. Возможно, что Вы-то как раз и счастливы, но в том, что касается счастья Вашей жены, то....очень и очень сомнительно. Вы человек настроения и сильно эгоистичный, к тому же неважно воспитанный, раз позволили себе сходу обругать человека не зная его лично, лишь оттого, что я позволила себе не согласиться с Вами. Кто я Вам? - Никто. И с чего это Вы взяли, что я обязана разделять Вашу точку зрения и писать лишь то, что приятно Вашему глазу? Я лично Вас ничем не обидела, а Вы уже позволили себе грубости в мой адрес. Если Вы так себе позволяете вести с чужими Вам людьми, то представляю, что там просиходит с близкими Вам. Всем известно, что на людях мы стремимся выглядеть лучше, чем есть на самом деле, в семье(в основном). А Вы даже на людях не удосужились хотя бы прикинуться порядочным. Откуда делаю вывод, что Вы тяжёлый человек для совместной жизни. А, уж, по поводу того, кто из вас двоих счастлив, а кто нет в вашей семье, то Вашу точку зерния мы услыхали. Интересно было бы услышать точку зрения Вашей жены с её личных слов, а не из Ваших уст. Вполне возможно(и я даже, знаете ли, как-то в том уверена), что Ваша жена может иметь другой взгяд на те же самые вещи, сударь.
всмысле родила ребенка? просто так чтоли? как собачку завести, оч интересно впоследствии чего это? :)))
Сообщение было удалено
он очень просит меня встретиться с ним, всегда все выяснения отношений происходили дома, то, что я не хочу пускать его снова на свою территорию обозначит для него одно: все действительно кончено. а поговорить пришла? ну не людоед же я. пришла, потому что он убедил меня в том, что ему есть что сказать. он знает, что я не хочу с ним встречаться. не выпендриваюсь - действительно не хочу. я боюсь разочарования в нем,если он со своими манипуляциями опять начнет меня уговаривать на пожить вместе. уж лучше пусть останется в памяти таким, какой есть сейчас.
443. муза
Да у вас "шиза" какая то. И непонятно что. Вы это все выносите на всеобщее..И типа довольны....Хотя по сути, переводите в формат "он мне наговорил, а я не верю". Вы должны быть заранее неудовлетворенны(если конечно сама не последняя...) что знаете его "несерьезность". А по сути жалуетесь и жалуетесь...Вам такой же и достался..
тогда да, ВАМ виднее...
мне будет очень противно, если он начнет меня склонять к тому, что мол, давай попробуем еще раз, делая акцент на том, что вот "сейчас вот наконец то скоро, все станет по-другому!!"
Сообщение было удалено
Андрюха, ну ВАШИ каменты уже забавят реально, думаете ктото тут нуждается в ВАШИХ советах? и на всеобщее ЖЕНСКОЕ обозрение, и ладно бы по делу говорил, а то все одно из пустого в порожнее
идело не в том, что я жду предложения руки и сердца, дело в том, что противно, когда тебя принимают за дуру и желают сманипулировать. вот и все.
Андрюха, в чем шиза? а что я на форуме должна делать, кроме того, что рассказать и пожаловаться?
450, Муза так и будет)
Маня, 453, знаю, от этого не легче. хоть не ходи на эту встречу. но он ведь домой ко мне прирулит тогда. а подруге обе в отпуске, я даже к ним не могу запрятаться временно)))))
Сообщение было удалено
Скорее всего, после этой встречи ВЫ САМИ оставите все КАК ЕСТЬ. Вы же, оптимистичная наша, заранее знаете, что ничего нового ОН не предложит ....
подруги
445. Tiamat
Вы как и раньше, "плохо" читаете.)
"Андрюха, читая Вас, всё больше сомневаюсь в Вашем счастье." -
Это да! Счастье еще не наступило, тут вы верно подметили. Но живем мы хорошо.)
"Вы-то как раз и счастливы, но в том, что касается счастья Вашей жены, то....очень и очень сомнительно." -
Тоже верно. Еще бы вам казалось "хорошо". Это же не у вас. Но, вот к сожалению...
"Вы человек настроения и сильно эгоистичный, " -
Представляете(истину вам открою). Это не Я, мы все такие. А вы то не в курсе.
"Если Вы так себе позволяете вести с чужими Вам людьми, то представляю, что там просиходит с близкими Вам." -
Бедные-Бедные представители Вумана, Мужья/Жены ТИРАНЫ. )
"Откуда делаю вывод, что Вы тяжёлый человек для совместной жизни." -
Вот так вот.)) А ведь я типичный семьянин. И как говориться "душа дома" и все все в него....)
"Интересно было бы услышать точку зрения Вашей жены с её личных слов" -
Это не сложно, она посматривает эту тему.)
Муза пойдите послушайте что он вам скажет, только домой его не пускайте, но я думаю что ничего нового он вам не предложит, скорее всего будет давить на жалость и смутро рассказывать о будующем. Если так уходите домой, и больше не берите трубку когда он будет звонить.