вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …
Зелибоба, дело в том, что просто чем больше вот таких нелогичных с моей точки зрения поступков, тем больше крепнет моя уверенность, что с этим человеком нам не по пути, потому что мужчина все таки должен слова свои как то держать либо не разбрасываться ими, мама решила подарков мне насовать, только с кипра вернулась, я еще подумала, ну раз настаивает встретить, то ладно, пусть мама положит. хорошо. в последний момент отказалась, иначе тащилась бы в метро с сумкой тяжеленной, а машину у работы оставила. проще говоря, даже в этом смысле я положилась опять на себя.
в общем, нас невозможно сбыть с пути - нам по хрену куда идти, как говорится. это я о своем МЧ.
сбить
Сообщение было удалено
Да понедельник только начался! и вообще, ВЫ думаете. он должен с утра начать активные действия? да пусть лучше посидит без вашего присутствия, взвесит все ЗА и ПРОТИВ
да в том то и дело, ято я не хочу, чтобы он активные действия начинал, просто не пойму, зачем ьбыло в пятницу звонить в любви клясться, а потом "уйти в тину", и про "встретить" забыл. если что то он там себе надумал в пятницу, типа она единственная которая мне нужна, женюсь нимагу, или еще что нить подобное, а потом за голову схватился и вдруг раздумал, то это только к лучшему, как я понимаю. не грущу кстати сильно, понимаю, что надо идти дальше, но люблю. поэтому отпустила.
Зелибоба
Да я не спорю, дай Бог, как говрится, просто мне чисто интересно с бабской точки зрения, ВЫ никогда с ней не говорили о замужестве и что она обо всем этом думает (я не для осуждения, я для себя лично...)
Одно другому не мешает, а только укрепляет и усиливает. Пример, который вы привели, безусловно вызывает уважение и эмоции "чтоб все так жили". И почему бы таким замечательным людям не быть МУЖЕМ и ЖЕНОЙ? Сейчас, вы пишете, готовы в любой момент расписаться. И что вас привело через энное количество лет к этой мысли? Почему не раньше, когда, возможно, для любимой женщины это было бы простой житейской радостью и признанием?
Сообщение было удалено
ВЫ мне на вопрос так и не ответили, ВЫ говорили с ней? что она думает? или она уже так и говорит, МНЕ ВСЕ РАВНО, если так то дай ВАМ Бог еще стока же
Сообщение было удалено
Внимательней: никакая это не признательность.Допускаю даже, что у меня несколько иной менталитет, чем у сегодняшнего большинства: ни меня, ни её, никогда особенно не волновал этот вопрос.И уже упоминал где-то о том, что ЖЕНА по профессии-психолог.Являет поразительное равнодушие ко всем интернетам, форумам, и прочей компьютерной галиматье,иначе она сама несравненно лучше ответила бы на этот вопрос.
367. Karakurt_Желаю вам удачи и дальнейшего единодушия. Но вы не ответили на вопрос с которым пытается достучаться Зелибоба и я к ней присоединяюсь: все эти 22 счастливых года ваша женщина на каждый разговор об узаконивании отношений отвечает "нет, только не это"? и какие приводит аргументы против?
Когда мужчина говорит: "Мне пох** женат я или нет, мне и так видится, что женат". В таком случае неплохо бы спросить его женщину: а ей каково? А как она себя ощущает в этих отношениях? Если и ей классно, то вопрос закрыт, но если нет, если женщина переживает, что её любимый мужчина её попросту динамит, то резонно обратиться с вопросом к такому мужчине: "Если ты, мил друг, любишь, почему заставляешь переживать любимую женщину? Если ты любишь, то почему бы тебе просто не сделать ей приятное и расписаться? Ведь так приятно делать приятное своему любимому человеку. Не думаю, чтобы мужчина не знал и не понимал желания своей женщины. А раз "посылает в сад" её заветное желание не потому, что не может его исполнить, а просто потому, что неохота задницу поднять, то тогда а в сад такого инфантила. Помните, как в "Алых парусах": "Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и новая у тебя". А тут речь не о чуде идёт, а о порядочности. Непорядочно это для человека спекулировать тем, что другой его любит и потому не уходит, хотя переживает, и такой подход не делает чести мужчине.
Сообщение было удалено
вчера мне рассказили, что джочка знакомой женщины вышла замуж , 24 года ей, около 2-х лет прожила в ГБ. вот это нормально. Возраст не поджимал, и сроки проживания не растянуты на десятки лет. у вас, муза ,другой случай. и у каждого свой случай, но идти против своей воли и планоы на жизнь- нельзя. никакой мужик не стоит этого!
368. зы ,
Почему вы думаете, что то что важно для вас, является важным для каждой,и несёт гарантию счастья?
Karakurt, ну если ваша дама сердца настолько устойчива и не ушла от ВАС с условиями еще давно, ну что ... значит она тоже видит в ВАС мужа, но скажите мне неразумной, привязавшейся к штампу тетке, почему бы не устроить праздник сейчас? сделав сюрприз ей а? вдруг она скажет о дорогой я столько лет ждала, понимала что это ничего не значит. но как мне приятно, просто приятно :)) ПЫ СЫ у нас недавно друзья семьи расписались, дочке 18. а они тока расписались, принесли тортик нам, посидели чайку попили, приятно всем :))
[quote="Зелибоба"]Karakurt, ну если ваша дама сердца настолько устойчива и не ушла от ВАС с условиями еще давно, ну что ... значит она тоже видит в ВАС мужа, но скажите мне неразумной, привязавшейся к штампу тетке, почему бы не устроить праздник сейчас? сделав сюрприз ей а? вдруг она скажет о дорогой я столько лет ждала, понимала что это ничего не значит. но как мне приятно, просто приятно :)) ПЫ СЫ у нас недавно друзья семьи расписались, дочке 18. а они тока расписались, принесли тортик нам, посидели чайку попили, приятно всем :))[/quote_________________
Да за ради бога, может, ещё попьём чайку в торжественной обстановке, ))) (пару-тройку лет я ещё надеюсь прожить.;-)
Люди, а кто есть кто по знаку зодиака тут? Тут на соседнем форуме разгорелись страсти про поведенческие "заскоки" тех или иных знаков Зодиака. Очень интересно, какой знак как мыслит. Причём, интересно, что "заскоки" мужчин и женщин одного и того же знака оказались, ну, совершенно разные. :)))
Зелибоба, мой пост 369 совпадают. :))
Сообщение было удалено
АААА вот все вы так.... согласныееее...а действий 0, лан бы там предложение сделать....ДАЕШЬ ДЕЙСТВИЯ???!!!!! %)))))
Сообщение было удалено
372. Karakurt_ Я допускаю, что это не одинаково категорично для всех женщин. Но своим постом 370 вы все-таки подтверждаете некую страусиную позицию "не говорим об этом, значит проблемы нет". я вот с мужем проблему запора тоже не обсуждаю.
а женщине вашей раньше наверняка хотелось за вас замуж, пусть даже "потому что все женятся", а теперь, и здесь на руку прожитые вместе 22 года, которые подтверждают вашу взаимную преданность, это уже и не обязательно. пережила, что называется.
но не все могут похвастаться такой стабильностью, поэтому и требуются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА любви и серьезности. спасибо за диалог. считаю, что тема исчерпана.
Сообщение было удалено
гороскопы...ох не верю я в гороскопы. никада их не читаю, но мы с моим "сожителем" (ну так, чтоб от темы не отходить :))) весы еси чо, что скажете? :))
[quote="Зелибоба"ДАЕШЬ ДЕЙСТВИЯ???!!!!! %)))))
Сообщение было удалено
А у нас во дворе забавная ситуация произошла полтора года назад. Жили у нас две старушки-подружки. Одна тихонькая такая, как мышка, а другая бой-баба, никому спуску не давала и в каждый горшок ей надо было плюнуть. Не знаю, сколько каждой из них было точно лет, где-то около 75. Короче, стал к этой тихонькой захаживать один старичок (у него недавно жена умерла, а без хозяйки ему было нельзя по его словам). Две недели ходил, потом расписались они. Он её тут же к себе увёз в своё хозяйство. Там у него куры, гуси, две коровы, но ТРИ машины. Одна для хозяйства, чем-то на самосвал похожа( я не разбираюсь в них), одна для него и третья для неё. Та её подруга вся как-то загрустила и попросила взять на недельку погостить её к ним. Потом приезжала и всё фотки всем настоятельно показывала. Мы уже знали её характер и потому безропотно всё выслушивали и смотрели. Мда, скажу я вам, ну, и домик там...дворец о трёх этажах с сподсобками. Но сам мужичок весь такой неказистый, хотя очень всегда опрятно был одет, поддятнутый такой, добрый. Всегда всем яблоки раздавал, когда приезжал.:) Так вот, эта вторая грозная старушка попросила того мужичка и ей присмотерть какого старичка для "пожить на старости лет". Ни о каком замужестве там речь не шла, да и смешно под 80 лет взаправду думать о свадьбе. Мужичок взял на заметку пожелания подруги жены, и будучи по натуре человеком слова и действия, тут же сходу предложил ей своего родственника. Тому на то время 62 года было. В ГБ они прожили где-то полгода и расписались по настяонию мужчины. Что, уж, там произошло, почему она всё-таки расписалсь с ним, будучи ярой противницей ЗАГСа, никому не известно (у ней очень плохой брак был, намучилась она в нём). Все мы думаем, что это её дети заставили в надежде на будущее наследство. Но это наши догадки. Вот как оно бывает в жизни.:)
Так Karakurt у нас Дева. А остальные? :)))
стрелец
Зелибоба, Вы чего ОБА Весы? :))
Муза, как там ваш муз не объявился снова?:)
Ну, про Дев я всё знаю. Сама с Девом живу. Ох-хо-хошеньки...паки-паки...иже херувимы....От части понятна теперь ваша позиция жить-пожить, а там видно будет. Вот и не верь после этого Зодиаку.:)
зы, я не поняла, Вы-Стрелец или Ваш мужчина?
[quote="Tiamat"]Ну, про Дев я всё знаю. Сама с Девом живу. Ох-хо-хошеньки...паки-паки...иже херувимы....От части понятна теперь ваша позиция жить-пожить, а там видно будет. Вот и не верь после этого Зодиаку.:)[/quote
392. Гость, вообще-то вам не очень должно быть комфортно вместе, хотя есть сильное притяжение, но скроее, мировоззренческого толка, чем остальных. В материальных аспектах Вы сильно совпадать должны, по подходам к делу, но то, что касается страсти, мечт - тут чаще всё же обломс. Хотя нужен ещё год рождения для более точного анализа.
Сообщение было удалено
394. Tiamat_ 392 номером была я. И эта забавная фраза "вообще-то вам не очень должно быть комфортно вместе". Правда, посмешили:) Разногласия случаются, битье посуды, фигурально выражаясь, тоже, но когда тучи рассеиваются - нам, вопреки гороскопам, очень комфортно.
А вы практикующий астролог или почитатель раздела "гороскоп на неделю" в журнале космо?:)И кто по знаку зодиака вы, и насколько соответствуете противоречивым описаниям различных гороскопов?
Сообщение было удалено
Во первых, если она такая "Д" что видит в "расписаться" любовь, то на кой с ней общаться. Ей и любовь и заботу и стремление аля "все для нас", а она тупо расписаться. Причем не думая что это дурость и эгоизм ничего не принесет, а объяснить сие желание кроме как словами "совок" и "подруга то замужем" не могут. Даже не важно, что допустим подругу через неделю бросили и с ней развелись. Но надо!....Тут как будто, собрались "не пожившие".))
О, теперь еще и гороскоп пошёл..Ну-ну..Лишь бы чем оправдать глупость.
Андрюха питерсикий ты такой тупой, тебе никто об этом не говорил?
Сообщение было удалено
Оба весы :))) олн на одной чашке сидит, я на другой. вот и уравновешиваем :))) кроме этого ничо не могу сказать про совместимость :))) вы чво сказать можете? :)))
Мой, Лев, я стрелец ))))
Сообщение было удалено
Объявился 40 минут назад, говорит, что ему кроме меня никто не нужен, он все понял ( что это "все" так и не сказал)))))) ну короче, ничего существенного, я не поняла опять, звонил в чуйствах признаться, зовет встретиться, но я не знаю... чего встречаться то? все сказано уже...
Сообщение было удалено
Почему же. Говорят иногда совсем ограниченные. Не переживайте, спокойствие..Только спокойствие.))
Сообщение было удалено
да уж...ума не занимать :))) ВАМ уже 5 раз сказали, не в штампе дело, и не в том "что подружки так" успокойтесь уже, ВАША позиция давно понятна, зациклились на своем и не понимаете даже, о чем мы говорим!
Ребята, давайте не ссориться, такая ветка не загаженная...(((( не могу читать всякие грубости. у каждого свое мнение, попрощу без оскорблений ))))))
а вообще, раз пошла такая пьянка, значит тема и правда навен себя исчерпала. только у меня продолжение следует похоже )))))
Сообщение было удалено
Так это же известно. Когда кончаются аргументы, в ход идёт ругань.) Бабы...
Жаль, дам тут все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Жаль, что мужиков все больше и больше...