вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …
при этом заливается соловьем, говорит, что многое понял. что хочет. чтобы я стала его супругой, короче, все одно и то же. я действительно уже устала,устала переливать все это из пустого в порожнее, даже эти телефонные переговоры меня уже нервируют, мне проще идти по жизни со словами "нет" и "да", такой уж я категоричный человек.
муза, так я Вам про то 24 часа уже толкую.
Тиамат, ))))))))))))
все, я ушла, отпишусь завтра или вечером поздно
муза, удачи Вам! Я буду допоздна.:)
хм, долгожданное предложение как бы поступило, но радости не принесло. знаю что это такое, у самой было. сейчас ваш мужчина вообще запутается, не поймет чего вы вообще от него хотите, им как детям нужно разжевать и в рот положить.
kisa, а я так заинтригована, что сижу и жду, как дура, событий. Уж, очень мне хочется, чтоб всё вышло, как нельзя лучше для обоих. Неисправимая оптимистка.
Сообщение было удалено
Пост в цитатник любой юной дурочке.
Сообщение было удалено
Вы сами позволяете му тянуть резину, а не делать конкретных шагов. Забудьте про телефон дня на 3, на 4. Увидите, что будет. Не берите трубку. А потом ответьте, скажите, что были заняты, хотели всё обдумать и тд. Прекращайте по телефону болтать - это пустое дело.
Нужно общаться в реале, видеть глаза, реакцию. Проще всего послать по телефону. И легче всего отстаивать свои позиции при встрече.
Хотите замуж? Он ещё у вас Лев? Тут всё просто. Вы не должны предлагать. Вы должны говорить лишь "нет". Предлагает оставить всё как есть? Ответ: Нет. Предлагает опять пожить, ответ: Нет. предлагает секс - нет. Придёт с предложением, ответ:...
Уж решать теперь Вам;)
Miss Anna, среди тысяч "нет" есть ли место одному "да"?:)))
Вы меня конечно извините, но ЗАЧЕМ давать человеку срок в 2 месяца??? за эти 2 месяца "на обдумывание" все равно муза не будет считать себя свободной, да и он наверно тоже...вы хотели решения? ЗАЧЕМ тогда самой тянуть эту резину в 2 месяца? Сами же хотите действий! Диагноз: затянувшаяся мозготрахалка (уже с обоих сторон).Лечение: при встрече, если опять предъявит желание сделать Вас женой, то совершенно нормален вопрос КОГДА? Это мое окончательное мнение, уж простите...а валынку растягивать на 2 мес, это показать, что ты дескать дорогой подумай еще, нужна ли тебе такая жена :)) (ну с другой стороны, Вам такой муж) но все равно Феее! "зачем мучить больного? резать! только резать!" (с) :))) и кстати. мужики такие существа, что они напридумывают себе с кучу, мол 2 месяца срок дала. значит у нее ктото есть и она выбирает и тд и тп, да и остывают они довольно быстро, когда не видят предмет своего обожания...это как зэки, в тюрьме ад, а на зоне привыкают и смиряются...
Сообщение было удалено
Не хило Вы с Анной автору насоветовали... И примеры красочные +1000 !
Только мне кацца, что МЧ Музу никогда в качестве потенциальной супруги не рассмативал в принципе. И сейчас - он уже все для себя решил и на встречу не пришел, чтобы дать остыть страстям (не в первый же раз). Прикидка примерно такова (грубо):-все остается как есть - хорошо, даже
Сообщение было удалено
Не хило Вы с Анной автору насоветовали... И примеры красочные +1000 !
Только мне кацца, что МЧ Музу никогда в качестве потенциальной супруги не рассмативал в принципе. И сейчас - он уже все для себя решил и на встречу не пришел, чтобы дать остыть страстям (не в первый же раз). Прикидка примерно такова (грубо):-все остается как есть - хорошо, даже внимания побольше уделит...
Ну а если совсем поднажмет в истерике - тихо уйдет в пампасы, сказав на прощание, что любит...
вы еще не поняли ? у автора это уже стало дело принципа, она получила желаемый результат, потешила самолюбие, но вот сам факт замужества с этим человеком ей не нужен. теперь у нее куча разных придирок - позвонил, а не пришел, сказал так , а не эдак и тд. что бы он не сказал, ее не будет устраивать, она разочаровалась и поняла, что это не ее.
киса, наверное вы правы в последнем посте, только я не тешила свое самолюбие. у меня все в порядке с самооценкой и за счет других ее поднимать нет нужды.
а то, что разочарована - да. не ведет себя мужчина подобным образом, если ( по его словам) он для себя решил, что хочет семью.названивает, а толку. ничего конкретного он мне не предложил.
полагаю, ветку пора прикрыть, он вчера опять звонил, 15 пропущенных вызовов, но я уже не брала трубку, не хочется об одном и том же разговаривать.
муза, я прекрасно все понимаю. у меня была такая ситуация, встречались 6 лет, пока была студенткой меня замуж не тянуло, но потом начало напрягать. я начала капать человеку на уши, он не отказывал, но ничего не менялось. в один день я не выдержала и говорю давай что-то решать. на следующий день он сделал предложение и казалось бы я должна была радоваться. но уж слишком это было затянуто и я понимала, что я по сути выпросила это и в итоге мы расстались. мы до сих пор друзья и я его очень уважаю, но момент был упущен и отношения исчерпали себя не пройдя на следующий уровень. вот так .
Сообщение было удалено
Ай, маладца ! Нешто и впрямь ВСЕ - решительно и окончательно ?
Ну, хоть вашему бойфренду облегчение, отставку давать не придется и слова красивые выжимать...
Сообщение было удалено
И не Вы, не он не жалеете об этом?И даже не возникало мысли все вернуть?
нет, не жалею. уже прошло 2 года и мы до сих пор общаемся, но я поняла, что мы свой момент упустили, мы даже не жили толком вместе. у меня была обида на него только в первое время, было жалко себя потому что я вся такая хорошая, но меня не звали в загс, и те кольца, которые он мне дарил казались просто издевкой.теперь он мне говорит ,что всегда хотел чтоб мы были вместе и растили детей, но тогда были финансовые проблемы и неготовность с его стороны. он кстати до сих пор один. вот и пойми этих мужчин...
да, муза, я примерно так и предполагала. никаких изменений с его стороны. Знаете, расслабьтесь, и пострайтесь поменьше переживать. дело ведь не в любви как таковой (она у него может и быть!), а в желании создать семью в данное время, т.е. степень зрелости и желания, планов...которые могут просто не совпадать с вашими по времени. и при любых других обстоятельствах все могло сложиться иначе. единственно не понию: кто предложил сожительствовать и на каких услових, сроках и в качестве кого? может это были Вы, муза?
Стелла, нет, инициатором совместного проживания была не я, более того, я сначала даже не хотела, а потом решила - будь что будет, быстрее друг друга узнаем, условий как таковых не обсуждали. просто начали жить вместе и все. оказалось,я строила планы, а он просто рядом стоял :))))))
так бывает: мужчина хочет пожить, чтобы был уход, обед, секс и т.д..... но знаете, условия обычно оговариваются. (чтобы потом не было вот таких тем). а вы, муза, не теряйте время даром: встречайтесь, закомьтесь, разговаривайте....Многое ведь от недоговоренности происходит, посему- разочарования: вы ждали одного от сожительства, он -другого.
Сообщение было удалено
Вот я уже вижу чёткую позицию. Он звонит? Ведётся? Так он уже на крючке. Трубку не брать. Ни в коем случае! Он вас потерял! Может, вы нашли другого или потрахушки устроили, а может любовь и свадьба с другим??? Всё за вас сделает его фантазия! Будет писать смс - никаких ответов. если позвонит с какого-нибудь другого номера - ответьте весёлым счасливым голосом, что перезвоните, сейчас неудобно разговаривать. Конечно, перезванивать вы не должны. Он будет за вами следить, выжидать у дома, может, шантажировать самоубийством?? Но вы не реагируйте. Вы ему не верите. Он ничего не делал, чтобы оправдать свои слова, и теперь пришло ему время доказать...
Ну это так, лирика. А сейчас займитесь собой. Вы молоды, счастливы, бабье лето, в конце-то концов! Знакомьтесь, к подружкам в гости на посиделки набивайтесь. Будет грустно - идите в парк гулять. Ходите пешком по 2 км туда и обратно - очень помогает вправить мозг.
И ещё. Об опастностях. Ни в коем случае не нужно вступать в отношения с мужчинами, всё должно улечься. Иначе мужчина может вас кинуть, ведь вы сейчас чувствуете себя одиноко и ищите спасательный круг в мужчинах. Они это чувствуют и бегут, как крысы с корабля. Флиртовать, знакомиться - пожалуйста. Секс, построение отношений - ни в коем случае. Нужно положить новый фундамент, а для этого нужно время.
И не думайте, что с парнем конец. Это только начало! Отношения так не заканчиваются. Каждый будет гнуть свою линию. Но вопрос в том, кто же победит?!
Сообщение было удалено
Откуда такое желание быть "мужчиной" в отношениях??? Вы бизнес-леди? Много зарабатываете, он зависимый подкаблучник?
Тогда это работает.
Но если он личность независимая, позвольте мужчине быть личностью, пусть он сам принимает решения. Пусть он будет солнцем, а вы тенью, и тогда всё получится!
Сообщение было удалено
Женщина говорит тысячу раз "нет" мужчине, чтобы потом сказать то самое "Да!"...;)
532, Анна, дело в том, что он как раз и зарабатывает хорошо и вообще лидер по натуре, у меня не было желания быть "мужчиной" в этих отношениях. Я самостоятельно НИ РАЗУ не завела разговор о семье, только с его подачи, причем, у меня есть ощущение, что в какой то момент он просто почувствовал что я отношусь к этому серьезно и связываю свои надежды именно с ним, и поэтому начал "подкармливать" меня всяческими изречениями о том, как мы счастливо заживем после того как поженимся )))))))))))
сейчас я понимаю, что это даже какая то двойная подлость с его стороны. лучше бы сразу сказал, мол, планы на будущее не строим. живем пока обоих устраивает, как только кого то устраивать перестанет - расходимся. вот это было бы честно.
конечно приятна честность в отношениях. одно дело- ничего никогда не предлагал, не обещал, даже не намекал. А ваш мч подавал темы о будущем, а сам будущего совместного не предлагал. вот вы и ждали его предложения. Забейте. если начнет надоедать со звонками. можно твердо попросить НЕ ЗВОНИТЬ! т.к. отношения исчерпали себя и не переходят на следующий уровень.
МОЛИТВА ДЛЯ
МОИХ ДРУЗЕЙ.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не
покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни эту мою просьбу.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Тиамат, спасибо. я очень тронута...))) он не звонит второй день. Так как то даже спокойнее, что ли. занимаюсь своими делами.
не звонит- может занят другими делами, а может-все для себя решил. Новы же не ругались в последнее время, вы просто изложили спокойно свое видение мира?
Сообщение было удалено
Никакой подлости не вижу. Знаете, сколько мне парней так говорило! И я не считаю их подлецами за то, что они на мне не женились;) Ведь это же просто слова! А если бы он вам сразу заявил, что семьи не видит, вы бы вряд ли стали жить вместе. Он ведь не дурак свои мысли говорить;)
Сообщение было удалено
Он не звонит, потому что хочет взять её "на слабо", что она сама сдасться и прибежит. И всё будет, как и было.
539, так все таки признаете, что обманывал?? обман в отношениях - это уже нехорошо.
"А если бы он вам сразу заявил, что семьи не видит, вы бы вряд ли стали жить вместе. Он ведь не дурак свои мысли говорить;)" - ваши слова
541, Муза, иногда мужчины, как и женщины, пустобрещут.
Обман - это другое. Например, если бы вы подали заявление и в день свадьбы он не пришёл.
А сказать можно что угодно. Мой муж каждый раз мне при ссоре говорит "давай, разведёмся!" И что из этого???
на слабо брать....? могут, наверное. просто я , напрмер, не из таких. может и автор -то же...хотя ведь возвращала ведь не раз его? тогда действительно ОН может ждать стопятого возвращения :-)))
девушки, он позвонил сейчас опять. хочет встретиться сегодня, только я понимаю, что в очередной раз начнет петь про то. что любит и жить без меня не может. Хочу сказать ему следующее: ты меня не понял, теперь жить под одной крышей я буду только с мужем и никак иначе. посмотрю на его реакцию. а там буду действовать в зависимости от нее.
Сообщение было удалено
Ох Муза, Муза...Сойдетесь вы скоро. Вновь на ГБ, чует мое сердце...Да шли ты его, скажи что не нужны тебе пустые встречи и чтоб без кольца не приходил и точка! Ну что тебе терять?
да, вот и думаю, что пошлю сегодня))))))))))))))))) неееее, я больше в ГБ ни за какие коврижки. неужели он не понял? или придуривается, или надеется вернуть все то, что было? нет, у него не получится.
Сообщение было удалено
Так держать! )
Сообщение было удалено
Эх, Муза. А я Вам завидую, честно. Почитайте мою тему про "Решиться уйти от обоих". Что бы Вы сделали на моем месте???
Если бы меня хоть в ГБ позвали, была бы рада (хоть и не согласилась бы, хи-хи)))...
Так что бывает еще хуже, помните...
не тешьте себя, что бывает хуже....но ведь бывает и ЛУЧШЕ! ПОка не 40 лет, пока есть возможность искать мужчину для брака и семьи, для рождения детей- не останавливайтесь ни на ком! какой смысл отсиживаться в ГБ, не решая своих планов и целей. а секс можно и просто так иметь. Ищите, и еще раз ищите! чтобы не травить себя за бесцельно прожитые годы. Каков смысл вашиъх отношений? что он привнес в вашу жизнь? какой опыт вы приобрели? да гоните и не парьтесь. сопли все это, а не поведение мужчины, влюбленного и любящего женщину.
да, логика железная ))) бывает хуже, да, а бывают женщинам морду бьют а они не уходят и думают, что их любят.
чем больше он продолжает это солежуйство, тем больше я понимаю, что приняла правильное решение. я уверена, сегодня он приедет таки поговорить. и уверена, что на после моих слов по поводулибо женимся, либо никак, он слиняет таки..))))) потому что даже из телефонных разговоров я все равно понимаю. что ни к чему он не пришел, ни до чего не созрел.
Муза, а я на Вашем месте всё же поступила так, как Вы написали: буду жить под одной крышей только с мужем. Правда, от себя по телефону спросила: "Ты по-прежнему будешь обсуждать ГБ со мной?" Если начнёт мямлить - в сад. На кой чёрт по сто первому кругу всё выслушивать, да нервы себе мотать. Если ответит твёрдо "нет", тогда уточнить: "а что конкретно?" Только после того, как услышала бы то, что меня устраивает, я согласилась бы на встречу. А так, видится мне, что он просто "выжимает" Вас.
Тиамат, да, именно что выжимает, я за все эти разговоры телефонные ни разу не услышала какого либо конструктивного предложения или чего то конкретного от него.
А мне сначала показалось, что Вы добрее... Вы даже не поняли, о чем я написала. Вы самовлюбленная эгоистка и просто пытаетесь из принципа дожать свое. Ну да ладно.
да, я самовлюбленная эгоистка, а в чем мой эгоизм, простите. в том, что я эелементарно не намерена тратить свое время на того человека (хоть и люблю его) , который не хочет создавать со мной семью.Тогда - да, я эгоистка.Что я его, своим желание должна терроризировать?? нет уж, лучше отпустить. Потому что хочу прожить свою жизнь так, как я хочу. а вы разве не руководствуетесь этим принципом???
муза, про мужа под одной крышей +100 Но, если честно.мне уже кажется ваша "идея фикс" становится прямопропорциональна его идее увернуться от всего этого...в игру какуюто перерастает...
Эх, Муза-Муза...Лепите вы горбатого и советов не слушаете. Взяли всё-таки трубку? Ну и сдались же вы! На кой фиг вас завоёвывать?! Ну и встретитесь вы, ну и что... Опять будете выпрашивать брак "ну женись на мне, ну женись".
Муза, простите за чёткую грубость, но имейте же гордость! Он сам должен это понять. Он сам должен разыскать вас и прийти с кольцом. Он ведь знает, где вы живёте, где работаете... Он использует любой шанс, чтобы отыскать вас, женить, вернуть обратно!!!
Если вы сегодня втретитесь, он будет покупать вас на "люблюнемогу" и "давайзаймёмсясексом".
Так вы будете год эту резину тянуть.
Сообщение было удалено
Ультиматумы перед Львами ставить - дело неблагодарное. Сразу могу сказать, обречено на провал. Он выберет свободное решение и свободу, как таковую.
никто никого упрашивать жениться не должен. ...да отключите вы нафиг сегодня свой мобильник!
у меня был тож случай в жизни. Я сбежала от мужа (хотя и любила его, но пьянки надоели, и я решила, что не буду тратить на него силы, время и жизнь!).Он конечно пытался вернуть назад, ничего не поменяв в себе. я была нерпеклонна и развелась (о чем не жалею), хотя мне сложно это далось. потом встретился вроде бы нормальный человек, мы прожили в съемной квартире 11 месяцев и Я приняла решение расстаться (он не устроил меня ыв сексуальном, бытовом плане и уже надоел). Этого времени мне хватило, чтобы понять, что он мне не нужен. А МЧ наоборот- полюбил сильно и хотел жить долго со мной. Я купила квартиру и съехала, но его за собой не позвала. Так были сопли и слюни, как он меня любит , но я-то уже для себя приняла решение, что он мне не подходит.
Льва надо холить и лелеять, восхвалять. Руководство над собой не потерпит, точно.