Красивая, стройная, умная....а в личной жизни не везет....Взгляды на улице, надоедливые поклонники а ничего серьезного, или как только встречу того, кто мне нужен - обязательно что-то не сростется!
такая же проблема...уже не знаю, что и думать
Ничего, всё будет еще. Пока присматривайтесь, выбирайте.
Што, еще одна "красивая" ?
Господи, да сколько же вас тут ! ))) Может того... Конкурс мисс Мира тогда заварим ?
Неееее, нафиг нам красивые ? Езжайте в Германию-это ща модно!! Оставьте нам страшненьких!!
красивым не везет, потому что в первую очередь обращают внимание на красивую обертку и именно эта обертка нравится им, а не что-то другое. получается, что большинству, кто клюнул на красавицу - начинка и не нужна, потому обычно после достижения цели, мужчина быстро остывает.
я поняла, что красивой надо самой завоевывать понравившегося ей мужчину, обычно такие говорят:ты не в моем вкусе. и это отлично! значит он в вас не видит или старается не видеть красоту, он на внешность не ведется. поначалу вы будете ошарашены или даже немного оскорблены, что привычное орудие против такого чувака оказалось бессильно. значит надо действовать по другому и очаровать его красотой своей души, если она у вас тоже красивая, то вам повезет в любви обязательно)
отделите мух от котлет
красота - это талант. Такой же как красивый голос или умение рисовать, например. Красота спасет мир, но не надо ее выпячивать или кичиться, пусть люди наслаждаются.
Главное, уметь отличать тех, кто является фанатом вашего "таланта" от тех, кому нужны именно вы, а ваша внешность для него будет являться только продолжением чего-то большего.
И вот еще что. Некоторые талантливые люди совершенно несчастны, потому как ставят свой главный дар во главу угла и забывают развивать другие качества в себе. Помимо вашей внешности, есть еще много интересных моментов, которые нельзя упускать из виду.
Ой, Автор, та же тема. Мой психотерапевт говорит, что всё от того, что у нас, красавиц, завышенные требования. Типа - *** или толстуха за любого пойдёт, а вы выбираете. Советую вам, Автор, обрести духовность.
Думаю, Автору кроме красивой обертки просто предложить нечего.
А я пришла к выводу, что русские мужчины женятся на хозяйственных девушках, любящих вкусно готовить. Вот этим их и завоевывайте ;)
Гость, на таких хозяюшках женятся - чтобы потом всю жизнь вытирать об них ноги и изменять с красавицами вроде Автора.
Такие же проблемы,автор.Всегда куча поклонников,а что случись-одна.А как занизить требования,если знаешь,что можешь получить большее.А одна женщина в храме мне сказала,что красота даётся как испытание.Удачи вам.
Сообщение было удалено
не пойму, а страшным повезло что ли тогда?
Если почитаете этот форум и поищите темы про сильно красивых, то поймете , что этим самым красивым не везет потому, что мужики боятся их красоты, боятся помереть от такой красоты и т.д. Тут на форуме 90% такие красивые, что глаза слепит.
А если серьезно, то проблема в том, что сама обладательница неземной красоты себя слишком переоценивает, а мужики смотрят реально на вещи. И красота - это не только загар, нарощенные волосы и сиськи, вываливающиеся из топика.
Не везёт в любви тем, кто считает себя охренительно красивым и опупительно офигенным. Всем остальным адекватным людям, умеющим трезво оценивать себя в любви везёт, поверьте!
Красавицы ищут очень состоятельных мужчин, а таких на всех не хватает.
А я не знаю,красивая я или нет.. Но многие мужчины и женщины говорят,что очень. Но в любви мне тоже не везет. Как родственница сказала,что с таким личиком на меня просто смотрят как на красивую куклу и душа моя не нужна. А брат посоветовал перекраситься в брюнетку,потому как я натуральная блондинка,а у нас в стране сложился стереотип,что дура меркантильная. Мужчины передо мной начинают хвастать деньгами,квартирами..такое ощущение,что покупают,кто-то хочет для галочки меня,кто-то в качестве любовницы,кто-то просто не верит. Но люди,которые по воли случая пообщались со мной побольше-удивляются,что оказывается и умная, и добрая... Вот так. Уже столько слез проплакала из-за этого,что вообще перестала знакомиться.
18, прямо таки нет ни одного хорошего мужчины вокруг?
Был вроде хороший,но он мне просто не верил.. И изменился,стал очень жестоким,постоянно хочет больно сделать. Не знаю,был ли он на самом деле хорошим. В окружении,в принципе,есть,но эти мужчины не со мной.
20, думаю, изначально был нехорошим. плавали - знаем.
вы, может, выглядите как-то неподходяще для серьезных отношений?..красота - понятие растяжимое.
Это не правда, что красивым не везет в любви. Глупым не везет. Отсюда и отталкивайтесь :)
Сообщение было удалено
По Вам не скажешь, вспоминая Ваши перепихи с дворниками :)
Не знаю..может.
Обычно я хожу просто с распущенными волосами,крашусь в меру,немного пудры,глаза чуть карандашом подвожу,тушь,помада(днем нежно розовая или блеск,вечером могу поярче выбрать)
Ношу в основном платья,разной длины,декольте глубокие не ношу.
Кстати,раньше много было серьезных предложений(лет в 19),а вот после одного серьезного романа как-то изменилось отношение ко мне,мне сейчас 24. Я знаю,что тот парень к знахарке ходил,просил убрать соперников..Дурь наверное,но я уже просто не знаю,что делать.
Елена, а почему, думаете, изменилось отношение к вам после романа? может, у вас к самой себе изменилось отношение? или мужчины из окружения за это время занятыми оказались?..
Если бы я знала почему. Я раньше ветренней была,такая вертихвостка и все с серьзными намерениями подходили. А сейчас,наоборот,стала серьезней,душевней и.. Может это отталкивает?
Мужчины свободные остались. И из того окружения. Но некоторые опустились,один спился(хотя до этого не пил),другой скурился(трава),хотя раньше вообще не имел дурных привычек.
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас подтверждаете мою мысль, что в любви не везет глупым. Красота здесь не при чем!
Вы себя перечитайте, такую чушь несете..
да,красивые очень разборчивы и переборчивы.всем дается шанс на счастливую личную жизнь,а у красивых таких шансов не один,а много.просто им кажется, что она достойна большего.что делать?-воспринимать себя адекватно и не быть очень придирчивой
Агентша,это понятно,но почему,когда ты относишься к молодому человеку не серьезно,выкидываешь па,он за тобой на край света готов,а когда становишься другой,заботливой,внимательной,серьезно его воспринимаешь,то его серьезные намерения сразу улетучиваются? При этом я не вешаюсь и не приследую никого..
Сообщение было удалено
Неверно. Многие красивые совершенно неразборчивы. Именно потому, что благодаря своей внешности им достается многое легко, умишко к этому прикладывать не приходится, поэтому разборчивости абсолютно никакой. Как минимум, в мужчинах (в качествах) они абсолютно не разбираются, а потому и остаются чаще всего с носом.
29, так вы попробуйте вернуть былую легкость в общении. на серьезность многие мужчины действительно неадекватно реагируют.
Сообщение было удалено
Я вот сомневаюсь, что второй случай Вы описали верно. Думаю, там НЕ "заботливой,внимательной,серьезно его воспринимаешь", а "боишься его потерять, боишься его потерять, боишься его потерять" :) Улавливаете суть?
Сообщение было удалено
Уверена, что Вы подменяете понятия. Не на "серьезность", а на страх потерять.
Сообщение было удалено
Нет,такого нет. Я не боюсь потерять,воспринимаю это адекватно.
Сообщение было удалено
нет, боятся потерять обычно, когда есть что терять. у автора до этого, как я понимаю, даже не доходит.
Елена, а в чем тогда проявляется Ваша забота и в чем проявляется "воспринимаю его серьезно"? Поясните на примерах.
Сообщение было удалено
Вы написали, что мужчины на серьезность реагируют неадекватно. На какую серьезность? В чем она проявляется? Вот распишите мне, я не понимаю!
Сообщение было удалено
Агентша, вы походу красавица неразборчивая раз выбрали такого придурка как СФНЗ)))
Сообщение было удалено
А в чем его придурочность, по-Вашему, состоит? В пяти пунктах расписать сможете?
Сообщение было удалено
Пять пунктов мало. Во всем)))
Сообщение было удалено
Ну..так не интересно. Я готова с Вами поговорить по существу, а Вы? Назовите несколько пунктов, раз считаете Стаса придурком.
37, просто видят, что женщина настроена на заботу о нем, на получение ответной заботы, видят, что заинтересована в нем и в долгосрочном общении. короче, чувствуют наступление ответственности.
Хорошо,вот был парень,я его ну просто не воспринимала,вела себя мягко говоря не хорошо. Он все делал для меня,разбивался в лепешку,звал замуж. Со мной произошли случаи,которые меня перевернули и я посмотрела на него по другому. Я перестала отменять свидания,мне захотелось ему давать,а не только брать. Перестала ругать его,стала поддерживать в работе,мыслях,в многом. Появилось желание готовить,дать согласие на брак и детей. Дарить подарки. Стала нежнее,мягче. И что произошло. Он стал грубить,хуже относиться,не ценит просто вообще. Я понимаю,что мы поменялись местами..Но зачем тогда было начинать все снова,просить меня об этом. Он хотел с нуля все начать,а я прислушалась к его пожеланиям. Может это месть. Может еще что.
А с другими мужчинами так. Например,мужчина может заявить,я знаю,что тебе нужны лишь деньги от мужчин,иначе откуда у тебя эти украшения,одежда.Ну не чушь ли это?? Я ничего даже не просила. (А мысли о том,что это все могли родители купить у него даже не было)Конечно на этом наше общение и закончилось,потому что это просто унижение.
Или я еду к тебе на хаммере,квартира у меня в Москве и пр.пр. Это зачем вот в одной смс мне писать,еще не знакомой толком девушке..Женатые просто надоели уже,никокой совести.
Сообщение было удалено
Ой, ну перестаньте. Ни один мужчина не станет реагировать неадекватно, если о нем заботятся. Ну и уж совсем странно, что Вы написали, что мужчину отпугнет заинтересованность девушки!
Т.е. Вы считаете, что если мужчина будет знать, что девушка абсолютно в нем не заинтересована, он будет с удовольствием с ней встречаться дальше? А зачем?
Сообщение было удалено
Зачем называть то что вы и так знаете? Вам хочется об этом поговорить? Спросите себя почему. Если бы вы так не думали, то и говорить вам об этом было бы незачем. Вы бы просто сказали мне идинах)) Вот сейчас я это и услышу, но не потому что вы думаете что СФНЗ не придурок))
Агентша,в моем случае именно так,как Вы написали. Когда я не заинтересована,со мной хотели встречаться,звали замуж. А вот, когда я проявляю интерес к мужчине,у него мысли,ой,а зачем ей это надо,прямо так начинают спрашивать,сразу о моей заинтересованности в деньгах пекутся. Ну не нужны мне их деньги((
И еще начинают просто наглеть.
Сообщение было удалено
инстинкт охотника.
а вообще, читайте п. 46 - так и есть.
Сообщение было удалено
А с другими мужчинами так. Например,мужчина может заявить,я знаю,что тебе нужны лишь деньги от мужчин,иначе откуда у тебя эти украшения,одежда.Ну не чушь ли это?? Я ничего даже не просила. (А мысли о том,что это все могли родители купить у него даже не было)Конечно на этом наше общение и закончилось,потому что это просто унижение.
Или я еду к тебе на хаммере,квартира у меня в Москве и пр.пр. Это зачем вот в одной смс мне писать,еще не знакомой толком девушке..
Женатые просто надоели уже,никокой совести.
Думаю, что все не так однозначно, как Вы написали. Для всего есть причина. Трудно судить по общему рассказу в паре слов со стороны одного из партнеров.
Т.е. я правильно Вас понимаю, что Вы не меркантильная, и Вас задели эти его слова на столько, что Вы решили с ним расстаться?
Далее... я как-то слабо представляю себе адекватного мужчину, который бы пояснил свои подозрения в том, что Вам нужны только деньги, тем, что у Вас есть украшения и одежда.. Вы не сочиняете? (вы только не обижайтесь на мои слова, пжлст, я не обвиняю Вас ни в чем, просто прямо пишу свои мысли)
А что в этом удивительного? Разные есть люди, кто-то хвастается, чтобы возвысить себя как-то, а для кого-то это норма и у них и мысли нет, что надо сделать акцент на дорогой машине и квартире. Дело ведь не в этом, а в том, что Вы (!) выбираете.
ой-ой-ой :) И правда, никакой совести! Не обращайте внимания на них :), в чем сложности?
Ой, вот не надо врать. Красавицам в любви везет. Мне, например, повезло.
Сообщение было удалено
да неважно, чем он поясняет свои подозрения (неудачный жизненный опыт, может быть). главное, что априори воспринимает тебя как меркантильную женщину. это чувствуется.
Елена, а женатых-то действительно надо сразу отсеивать...