К нам месяц назад пришел новый мужчина на работу, по должности выше меня. В основном коллектив у нас мужской, только 2 девушки. Так вот вторая девушка сказала, что я нравлюсь коллеге. Он специально устроил рабочее место рядом со мной, иногда как бы случайно дотрагивается до руки, плеча. Когда рядом другие коллеги, даже кадрится в шутливой манере, типа " а не сбежать ли нам на край света". Вообщем когда еще кто-то есть, подчеркивает особое отношение ко мне, поэтому мне говорят потом "ты ему нравишься". При этом когда мы с ним наедине, молчит и явно тяготится моим присутствием. Неделю назад после работы подвозил на машине (мне неудобно было добираться), так всю дорогу молчал, и явно хотел быстрей довезти. Мне он симпатичен.
Да ты ему нравишься это точно, и если он тебе тоже нравится
надо действовать а то "перегорит".На едине молчит потому что
в этот момент занимается самоедством.
Труднее всего поддерживать базар наедине с понравившейся девкой.
у меня что-то похожее. и думаю, что все-таки нет
В твоём случае ты поймёшь только когда беременной будешь, но даже в это время будешь немного сомниваться.
мужчины,а если перегорело, то всё,назад не вернуть?
может он молчит потому что стесняется:)
Он вряд ли стесняется. По его рассказам о себе, довольно циничный. На мой взгляд, когда подвозил на машине тяготился моим присутствие, молчал, и никакого предложения "заехать в кино, перекусить, кофе в кафешки" даже намека не было. А когда остальные коллегт рядом его как подменяют, заигрывает немного, говорит "я тебя сегодня подвезу". Не пойму что за игра такая. По должности выше, так что смысла не вижу.
Здесь на сайте есть статья "7 сигналов того, что вы ему нравитесь". Изучите, а потом с новыми знаниями подойдите к коллеге с тривиальным вопросом: "Как пройти в библиотеку". Следите за его ответными жестами, движениями и др. Словом, просто говорите с ним о работе или на отвлеченные темы. Это раскрепощает. Тогда и поймете его отношение к Вам.
Это чёй-то у вас за рабочие места, где можно за плечо и за руку/за ногу подёргать ? Двухъяростные что ли , как в казарме ?
Странно, по нормама располажения по площади, на каждого сотрудника должно приходится не менее 5 кв.м. :)
Попробуйте, когда наедине с ним, САМОЙ предложить сходить куда-нибудь вне работы. По его реакции будет видно, как он к вам относится
автор, я думаю, что не очень-то нравитесь. тем более, если он циничный. Эдакая игра "на публику", типа я - Дон Жуан, было бы у вас на работе побольше девушек, ко всем бы так подкатывал.
Сообщение было удалено
ого! рисково! а какие возможны реакции?
Прочитала статью "7 сигналов что вы нравитесь". Прямо выходит что сильно нравлюсь. Но реально думаю, действительно "игра на публику".