Гость
Статьи
Я люблю парня, но …

Я люблю парня, но стесняюсь своей маленькой груди

Я незнаю что мне делать, у меня есть парень, встречаемся уже несколько месяцев, все серьезно - он меня любит и очень хочет близости, но я НЕ МОГУ - я очень сильно комплексую по поводу своей груди , она очень маленькая, под одеждой не видно, так как бюстгалтера ношу увеличивающие, а он все ждет и ждет когда же я буду готова, боюсь что не дождется, я его сильно люблю, но ужасно стесняюсь и не смогу перед ним раздеться, ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!! Может у кого-то была подобная ситуация, как перебороть свои комплексы, не хочу терять человека !!!!!!!!!!

закомплексованная
86 ответов
Последний — Перейти
Майский Жук

И тут обман!! Блин!! Загляните ему в штаны, может он вам ответит взаимностью!!

Вертушка

вырастит она у вас еще!))) не переживайте...

хуже будет, если так и не дождется он близости с вами и свалит!

закомплексованная

боюсь что не вырастет, 24 года все-таки уже

Леня Голубков.

На хрен носить протезы на груди? Ходи со своей маленькой грудью. У него глаза есть. Понравишся, и с маленькой грудью будет твой. А вообще не всем нравятся большие сиськи. Мне например нравятся 2-3 размер. Максимум 4.

Coffee and cigarettes

Закомплексованная, вы лифчики носите на три размера больше? если нет, то все в порядке, мужчины особым зрением на это обладают, так что ваш уже, я думаю, в курсе того, что его ожидает)

Алечка

Автор у меня вот тоже грудь маленькая,но комплексов по этому поводу нет. Есть парень и любит меня вот такой какая есть. А вы боритесь с комплексами и решайтесь на близость! Но если ему чего и не понравится,то свободен, найдете того кто будет вас и с такой грудью ценить и любить!

Гость

А у женщин с большой грудью другие проблемы-грудь виснет...

Санара

Автор у меня тоже маленькая грудь, тоже немного боялась близости с мч, а потом плюнула на это дело и пошло поехало, оказывается он уже давно разглядел что у меня там явно не 3й размер)))

Вот глупая ))

Ну нету 3 груди, ну и что теперь?

А близоти не будет, подумает что он тебе не очень нравится и...

Gesha

Вот уж точно - дуреха! Если сомневаешься в том, что ОН уже все разглядел, надень как-нибудь белье без увеличивающих штучек. И ты убедишься, что размер груди - далеко не единственное, что привлекает в женщинах. И потом, уверенность в том, что твоя грудь: 1. Слишком маленькая, 2.Не пригодна для секса, 3.Не нравиться твоему МЧ и т.п. - это твои мысли, а не его. Это ты для себя так решила. Это ты упиваешься этой придуманной проблемой. Не ОН, а ТЫ. С какой стати ты за него уже все решила?!!

Люсьен****

Автор, мне знакомо все это..Когда-то и я так комплексовала....Сейчас нет. Повзрослела, наверное. Поверьте, проблем с мужчинами нет:)). Чем раньше Вы раскрепоститесь, тем лучше...А Вы думаете, что все мужчины идеальные создания природы? Ошибаетесь! У меня был знакомый с нереально большим членом. Аж страшно:(! Может, это сексуально и красиво, но для отношений непригодно и больно, но я думаю, что он не парится особо!

несчастная

а ты по-тихоньку приучай его))) Сегодня одень бюстик с поролоном, завтра поменьше поролона, походи так, а потом без поролона, ну и если не сбежит можно грудь уж и показать!!! Я вот дура была )))) смешно вспоминать!!! Мне было лет 17, мама мне купила бюстик с тОлстым поролоном (получался размер 3, а реальный у меня минус один).Я в это время устроилась на новую работу и ходила в нем )))) А как снять то))) когда сняла у моего директора был шок, он оказывается меня на работу взял только из за груди !!! Ну а потом ничего - все хорошо!! Зато не весит!!! (Пока не висит)

мдя...
несчастная

Сообщение было удалено

Жесть! Теперь мужик будет проверять, прежде чем на работу брать. А узнал как, пришлось снять перед ним?;)

Натали

а его можно и не снимать ))

с о размером

Мне 24 годау меня 0 размер,но многие мужчины от меня без ума,почему?потому что я научилась не комплексовать по поводу маленькой груди,это так классно когда сосочки торчат,парни очень любят её в ротик брать,а я краем уха слышу как они стонут,и краем глазика вижу их наслаждение)))Удачи вам автор!!!

когда залетите, то вырастет грудь у вас, это же школьный курс анатомии.

закомплексованная

Сообщение было удалено

Попа то у вас есть? Жопкой поворачиваетесь и третесь об его куйчик, яму не до ваших сисюлек будет))

Гость

у меня очень маленькая грудь, 0,5 где-то. встречалась с парнем 5 лет, не любила, просто думала, что я такая никому не нужна. Потом влюбилась. Да так сильно, что решилась расстаться, когда дело дошло до постели, боялась безумно, а теперь всё ок и мой комплекс постепенно исчезает. Думаю с беременностью грудь подрастет))) вот радости будет

Олюня

Сообщение было удалено

А за чем они обращаются к тебе по 5 лет подряд? ))

Олюня

Сообщение было удалено

Браво

закомплексованная

спасибо большое за поддержку всем - почитала и легче стало, попробую без увеличивающего лифчика завтра перед любимым появиться, а там видно будет

НаталИ

не стоит! по моему всем уже известно что любви все груди покорны)

Real

Это извечная проблема всех комплексующих девушек - а что он скажет?! А как он посмотрит?! Как он отреагирует? И дело здесь может быть как в груди, так и в лишнем весе, целлюлите, прыщах, носе с горбинкой и т.д. Девушки, когда уж ВЫ наконец поймете, что любят ВАС не за килограммы и размер груди, а просто потому, что Любят. И, поверьте, любящий Вас человек не знает тела, красивее Вашего, никогда не видел лица прелестнее и органичнее Вашего, целуя Вашу грудь - он целует Вас, а не какой-либо размер. Это всё такие глупости, уважаемая героиня. Мой вам совет - не тратьте время на подобные размышления, уверенна, ваш молодой человек полюбил Вас не за грудь, которую вы сознательно преукрасили бельём, а посему он не разочаруется...

Гость

Автор,мне 31,замужем,есть ребенок.Вот померяла обьем груди и под грудью,разница 9 см! Я бюстик вообще не ношу.Там поддерживать нечего.А до беременности вообще 2 прыща было.Никогда не комплексовала.Любят не за грудь.

Масяня

у меня грудь где-то 1 размера...Мне всего 16лет,но уже комплекс неполноценности есть.У меня парень есть мы с ним уже год встречаемся,он старше меня на 8 лет,и вот ждет когда я буду готова..а я никак...Просто стесняюсь очень..грудь то маленькая..Я впринцыпе и ростом не большая...всего 160см.

ку-ку

у меня тоже маленькая грудь,

я этого очень стеснялась

но пару дней назад, когда мы с моим парнем были на природе,

он меня ласкал, и дошёл до груди.

и когда её увидил, он очен возбудился.

и теперь он ласкает её каждый раз.

так что размер груди не имеет значение,

не парься

всё будет хорошо))))

Олечка

Знаете чё скажу) вобще пофиг какая грудь! меня 0 - ая 17 лет и ничё...я парню заранее обо всём сказала, он ответил ну и что это не главное - главное ты есть и всё. Поверь, у кого польшие дойки - это гораздо хуже. Как говориться это не грудь маленькая а ладони большие у мужиков!

Олег

Что ни говори но большая грудь это красиво и очень хорошо для будущего ребенка. Я не рассматриваю девушку для серьезных отношений если у нее маленькая грудь. В сексе большая грудь возбуждает сразу, а если ее нет, то и сеска может не получиться)))))

Олег

Не надо сказки говорить, любят за грудь... Это так женственно...

Сергей

Причем здесь грудь? Если девушка нравится, но ты начинаешь любить в ней все, и думаешь, что это и есть твои идеальные параметры.

Меня привлекают безумно актрисы, как я заметил, с маленькой грудью. Например, Нана Кикнадзе, Светлана Иванова, Кристина Орбакайте. Прежде нравятся они сами, а потом понимаешь, что ты без ума от их черт лица, тела, от их движений, улыбки...

Маська

вот я тоже стесняюсь парней...очень комплексую насчет груди!!!у меня вообще почти нету что делать не знаю..

Пацан
Маська

Сообщение было удалено

Почти ... ?? ))) так значит все таки есть ))))))

Девочки милые запомните если ты парню нравишься то ему глубоко наплевать какая у тебя грудь )))

а если нет то ни какая грудь его не удержит !!

главное что бы человек был хороший ! а все остальное фигня !!!!! (батя знает - батя пожил :-) )

Пацан
Маська

Сообщение было удалено

Приезжай в Новосибирск разберемся )))))))))))

обожаю меленьких стройных девушек не высокого роста с небольшой грудью !!!!!!!!!

Хымко_Ыгг
Олег

Сообщение было удалено

боюсь дело в тебе поцык,ты в лицо девушкам смотриш?)или только на сисяндры)))незнаю...незнаю...

автор-надо боятся комплекса В.М.Кураведовой-"маленький куриномозгик"

Хымко_Ыгг
закомплексованная

Сообщение было удалено

да и вообще, то что ты себя "грызёш"-грудь больше не станет...да и щас лето,как-будто он невидет какое у вас тело...вобщем зря вы так...

Пацан

И вообще

когда хочешь женщину то оцениваешь в первую очередь её сиськи задницу ноги

а когда любишь то глаза улыбку смех родинку на щечке ......

так что не парьтесь ! ! !

Хымко_Ыгг

http://female-secrets.info/wp-content/uploads/2011/04/456784​67.jpg

http://spletni.net/i/photos/1JESSSIMP_111.jpg

что лучше?(грудь),ну конечноеже маленькая...нафига дойки обвисшие...

нафига дойки обвисшие...[/quote]

Все что вмещается в руку это груда все что больше это вымя )))))))

Девушка с Востока

У меня такая же проблема...не знаю как быть...есть парень,у нас взаимные чувства...вроде бы))))ему я нравлюсь за душу...но когда заходит речь о сексе,то он всегда говорит про грудь...спрашивает размер...у меня 1-го даже нет...может там 0.5.....и все время повторяет,что у него его дружок размером 17см...и у меня еще больше появляется комплекс...до этого парня у меня была шикарная любовь...тот человек меня любил и принимал такой,какая я есть...ему нравилось все во мне...а с этим не знаю как быть...он другой...

Хочешь увеличиTь грyдь? Этo Hе тpудHo,благoдаpя ноBoй Mетoдике этo мoжнo cдeлаTь быcTpo и абсoлюTHо бeсплaTно http://goo.gl/HSRrm

Леся
Пацан

Сообщение было удалено

Ваш тексткаеец)))

Леся

капец)))))))))))

Леся

блин у меня такая проблема...С парнем уже больше года..но ни разу в жизни он не видел в открытую мою грудь..она маленькая..незнаю как быть..он мне говорит что это бред..что ему нравится моя..пусть небольшая..ему это неглавное..а я все равно волнуюсь:боюсь посмотрит и скажет:фу какое безобразие..это конечно все глупо..но я такая закомплексованная(

Серхио

Девушки , вы вообще паникёры, размер груди не важен абсолютно, это просто бонус, как мышцы у парня

Юлия

Блин..а у меня тоже маленькая грудь..ну выростет то ясно))но вот парень мой тож о сэксе говорит..типа намеками)конечно я понимаю и знаю когда это случится может..вот ну я бы тоже наплевала на размер и всё..проблемма в том что..это звучит так:(сидим в вк)оо красивая девушка,жаль сиськи маленькие))или хаха да у неё же ничего нет..или..главное что бы было что трогать..блиин))чо делать :D у меня истерика мне очень сложно что либо делать

Маргоша***

Девчёнки да чё вы паретесь??Вон мне 16 и чё грудь ну где то 0,5 я тоже стеснялась и в футболки и в ливчики по началу занимались любовью,потом без свете в лифтне всё руки уберала а потом ка то дала потрогать и ливчик сняли ну ему понравилась да он и ещё так нежно её трогал...бррр...ощущение фантастические так что стесняться ничего ненадо мой мне тоже говорил я тебя что за грудь полюбил .... нужна она мне ... мне нравится она ведь твоя ...и многочего . Так вот я вам скажу если человек любит то любить он будет такой какая ты есть и ненадо его стесняться а если е любит то конечно сбежит как говорится насильно мил не будешь так чт давайте кто стисняется вперёд и с пессней это жизнь!!!!!!!

Мишаня

Конечно моё мнение как 16-летнего подростка можно не учитывать, но я скажу!

1)если парень действительно любит,то он, при вашем отказе от секса, подождёт ещё долго, а если отвернётся,то просто хотел воспользоваться вами!

2) многим нравится небольшая грудь у девушек! у моей девушки между 1 и вторым, но я от её груди просто тащусь!!! она такая,что слов.чтобы передать это, просто нет! поэтому не стесняйтесь своей груди и не надо делать её визуально больше! потому что рано или поздно обман будет раскрыт и будет очень плохо, да и к тому же огромному большинству мужчин нравится естественность вплоть от неиспользования косметики и до того,что девушка гордится своей,пусть и небольшой, но своей,грудью!

всю эту информацию почерпнул из интернета, обсуждений друзей и собственных умозаключений!

не стесняйтесь себя! :)

Мишаня
Леся

Сообщение было удалено

если он так говорит,то это действительно так и ему нравится ваша грудь!

Вовчик

Моя девушка тоже комплексовала по этому поводу. Ничего. Замуж я ее беру)) Выкинте из головы эти глупости, милые дамы. Главное какие Вы в душЕ.

ИРИНА
закомплексованная

Сообщение было удалено