Живем уже полгода вместе, до этого год встречались. Познакомились в виртуальной реальности и, несмотря на, казалось бы, хорошие отношения, он год продолжал знакомиться на виртуальных ресурсах. В итоге ссор, расставаний и пр. отношения наладились и вот вместе живем. НО! Он продолжает общаться с одной знакомой, с которой познакомился приблизительно в тоже время, что и со мной, но встретиться с которой не мог, потому что та живет с США. Сейчас она ему написала, что собирается приехать в Москву. На что он ей ответил: «Ну клево, можно будет наконец в живую встретиться». Не знаю, что и делать теперь. Варианты: 1. Сделать вид, что это нормально и отпустить (но я не чувствую, что это нормально и не хочу делать вид), 2. Запретить (очень хочется). Понятно, что есть масса нейтральных вариантов, но сейчас мне бы хотелось узнать мнение людей со стороны на ситуацию.
так он собирается встречаться, или все же ВСТРЕТИТЬСя??? =)
Разрешить,но поехать с ним.
А чего это он не пригласил вместе с ней встретиться?! а она разве не знает что у него девушка есть.Поинтересуйтесь-она о вас знает?Идите вместе,заодно посмотрите на его реакцию,а если не захочит,то чего ему боятся?! Ну уж если не возьмет с собой,тогда это встреча чисто из-за симпатий,а значит он ей о вас не говорил,а что из этого следует...сами и решайте)
Ни то ни другое, просто бросить и все.
Автор, это НЕ нормально
Сообщение было удалено
Обо мне он ей говорил. Точнее ему пришлось показать:) В смысле, что после очередной ссоры, он повесил наши с ним фото на том ресурсе, где с ней общается. Теперь фото удалены. Так что сейчас он может что угодно ей наплести. Идти с ним не хочу, потому что это будет выглядеть как будто я его боюсь отпустить. Стыдно мне.
Сообщение было удалено
Хорошо, встретиТЬСЯ! Но мне от этого не легче. Вот ЗАЧЕМ им встречаться? Пусть дальше общаются в инете. ПО крайней мере, я так думаю. ОДно дело, если это давняя хорошая знакомая, которая была еще до меня. А тут? Похоже на свидание.
Сообщение было удалено
То есть встреТИТься
Сообщение было удалено
Угу, лучше было бы это сделать еще в первую нашу ссору на эту тему, но я оказалась слаба. Теперь расхлебываю:(
А откуда вы узнали,что она написала,и что он ей ответил?Он сам переписку показал???
Неправильно думаете.Это будет выглядеть так,что он хочет познакомить ее и вас,а вы его любимаю и уважаемая девушка.Вообще-то он сам должен бы предложить это.
Сообщение было удалено
Вы прямо в глаз:))) Не хочу говорить, откуда я это узнала. Но это 100% информация и он не знает, что я это знаю.
Я бы своего парня тупо не пустила бы встречаться с виртуальными подругами. А если бы он все-таки пошел, я бы на следующий день инсценировала бы встречу с виртуальным другом и пришла бы домой под утро ))))) И ответила бы "а чего такого-то?"
Сообщение было удалено
Тупо не хочется, хочется - умно. Если таким макаром продолжать, то куда все это может привести. Я - под утро, он - через сутки...
Гость 13, а тупо не пустить не получится. автор же говорит, что парень не знает, что она знает об их встрече. Он скорее всего ей и не скажет ничего. Да, есть причина насторожиться(( Видно не все так безобидно.
Виста, ну мой не пойдет, поэтому я наверное так рассуждаю. А если пойдет - то не понимаю зачем, значит ему не так дороги отношения.
Я так поняла, твой и не в курсе даже, что ты знаешь об этой намечающейся встрече? Опять же, я знаю всегда, где мой парень, и если он скажет, что у друга - я точно знаю, что это правда. А твой тебя соберется обманывать или скажет правду, как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Ну в таком случае все зависит от того,какой харакет носила эта переписка.Об чем общение,кто инициатор,и прочее.
Сообщение было удалено
Ну тогда можно уточнить когда и где встреча и пойти проследить, а там уж делать выводы :)
Проблема ведь не в том, пойдет он или нет. А в том, что он этого хочет, в том, что считает это нормальным. Вот в чем проблема. А ещё в том, что он, возможно, скроет это от своей девушки, автора темы.
Вообще у меня тоже есть виртуальные друзья, и если кто-то из них приедет ради меня издалека, повидаться в реале, я конечно не смогу отказать. Но и парню своему врать не буду, расскажу что и как. Если будет против - то придется отказаться от встречи. Но я просто врать не умею.
Парень как, во лжи когда-либо уличен был?
Сообщение было удалено
Лично мне одного того факта, что он пошел втихаря, с головой хватило бы, чтобы сделать выводы.
Сообщение было удалено
если автор устраивает истерики, по подобному поводу, как я например делаю, то конечно скроет.
Сообщение было удалено
Сначала переписка была довольно откровенная, она даже ему приглашение собиралась высылать, пыталась познакомить его со своей подругой, которая в нашем же городе, но у них не получилось общения. А после того как он повесил наши фото, переписка пошла о работе, она как раз потеряла работу и плавно сошла на пару сообщений в месяц. Личную жизнь пока не обсуждют.
Сообщение было удалено
Да, проблема именно в этом. А скроет скорее всего потому, что из-за этого неоднократно ругались и чуть не расстались.
Сообщение было удалено
согласна. Но вдруг он как ни в чем не бывало скажет "приезжает вот эта вот, я схожу на часик встречусь и вернусь", тогда я думаю все ок.
Например мой парень общается с подругами. У него есть лучшая подруга, я очен ревновала и он скрывал, когда ходил с ей куда-нибудь. Обычно от меня уходил ночью после ссоры, а она рядом живет - и к ней шел. Я дико ревновала! Когда я поменяла к ней отношение (а повода ревновать не было), все встречи стали проходить в открытую, а дальше все стало совсем хорошо.
А была у него еще подруга, которую он изо всех сил скрывал - вот там-то и нашла я то, чего находить не хотела.
Виста, а какого характера у них переписка-то?
Сообщение было удалено
можно с ним откровенно поговорить, почему тебя смущает это общение и что тебе и почему не нравится. Не намекая на их встречу конечно. Можно подстроить что ты случайно ухнала о ее приезде (например на форуме у них прочитала). Просто сказать ему в лоб все, что думаешь. Если после этого все равно будет настроен на встречу, то.....
Сообщение было удалено
Не факт, что получиться уточнить, где они будут встречаться. Хотя думаю, если бы я узнала, то пошла бы туда типа случайно и после этого уже бы с ним рассталась, даже если бы там все собиралось быть очень невинно, ибо не фиг врать.
Сообщение было удалено
Во лжи уличен был. Едет она не ради него, а к родителям.
Сообщение было удалено
Раньше устраивала, сейчас повода нет.
Сообщение было удалено
надолго едет? Как вариант, можно на тот период уехать куда-нибудь с парнем.
вообще если б мой вирт. друг приехал по делам и заодно бы хотел увидеться со мной - я бы с трудом бы отказала, если бы отказала конечно. Хотя мне эти встречи неинтересны. Так о чем они переписываются-то? О личном или так, поверхностно?
Сообщение было удалено
Ну тогда вариантов не много)) Или сделатьвид,что ничего не знаете.Или прямо в лоб спросить,но тогда приедтся рассказать откуда инфа,и как итог расстаться.
Есть слабая надежда,что встреча будет носить дружеский характер (действительно бывают друзья по инету),но это видимо не ваш случай.Если вы говорите,что ранее была откровенная перписка
ЗЫ.Я б наверное не смогла молчать)))Уже бы ноут на голову ему одела))
может нету повода так близко к сердцу принимать? Конечно он может скрыть, т.к. боится скандала (а он может считать что повода нет)...
ой, я уже уверена, что ничего страшного не случится у них. Не стоит думать, что при первой встрече они набросятся страстно друг на друга :)
КОгда мы с ним раньше ругались по поводу его виртуальных знакомств и встреч, то он мне говорил, что у него есть друзья-девушки и он должен иметь право с ними встречаться. Так же как и я со своими друзьями - мужчинами. Я с этим абсолютно согласна. Но дело в том, что мои друзья мужского пола гораздо дольше мне друзья, чем он. И я их не скрывала от него. Он же ни с какими своими старыми друзьями девушками не встречается, потому как общаться им не о чем. За все время, что мы с ним живем, он ни разу не захотел ни с кем из них встретиться. Но вот с кем он никогда не встречался - он встретиться готов. Боюсь себе признаться, но похоже, что он в поиске и в постоянном сравнении.
если автор устраивает истерики, по подобному поводу, как я например делаю, то конечно скроет.
А она их что, будет устраивать потому что больная на голову истеричка что ли? Нет, потому что этот факт её обижает и ранит, потому что это НЕ ЕСТЬ нормально. Так не правильнее ли со стороны парня просто не делать чего-то, что причинит боль любимому человеку (если он её хоть немного любит, конечно), чем делать это и изворачиваться и врать, чтобы не вычислили.
Короче, я раньше своего тоже так палила по-тихому, читала переписки (он не в курсе был), а чуть что не так - я ему в лоб "а что это за переписка?", прямо делала скриншоты и ему отправляла. Он менял пароли - я опять взламывала и читала. Он ни разу меня не убил, в итоге я потом поняла, что это все были невинные переписки с приятельницами и я все накручивала, а он перестал менять пароли, теперь что хочу, то читаю, но мне уже неинтересно.
Если б там было что-то, чего надо опасаться, то и переписка была бы другая. Уверена, что нечего бояться.
Патор, его встречи наедине с девушками-подругами, впрочем как и ваши с друзьями-мужчинами, больше похожи на свидания и выглядят подозрительно
Сообщение было удалено
истерики это в любом случае - ничего хорошего. Если запрещать, то будет делать тайком. Мой делал тайком, я спокойно с ним села в кафе и предложила свободные отношения, и еще добавила, что раз он так себя ведет, то все ок, но я с его другом уезжаю на море на месяц, честно обещаю, что секса не будет, хоть у нас с тобой, милый, свободные отношения.
Знаете что он сделал? Стал как шелковый. Все как на ладони. тА если б согласился, я б его пинком под зад, чтоб время с ним не терять.
Сообщение было удалено
Откровенная переписка была в самом начале их переписки, то есть полтора года назад и длилась до момента пока она не узнала, что у него есть девушка. Фишка еще и в том, что я пытаюсь примерить ситуауию на себя. У меня есть тоже виртуальный знакомый и я думаю, что если бы он приехал, то я могла бы с ним встретиться просто как друзья. НО я бы этого не предлагала, а ОН предложил!
А вообще я думаю, когда тона приедет, он с ней и не встретится. Общение уже на нет сойдет окончательно.
Сообщение было удалено
То есть, зная, что вы даже расстаться можете по этой причине, он вместо того, чтобы этого не делать, рискует вашими отношениями, ставит их под удар, соглашаясь на эту встречу. А от вас это просто скроет. Значит, эта встреча, действительно, для него важна.
Сообщение было удалено
Конкретно она сама не знает на сколько едет и когда точно.
СНачала, то есть полтора года назад, переписка была довольно откровенная, она даже ему приглашение собиралась высылать, пыталась познакомить его со своей подругой, которая в нашем же городе, но у них не получилось общения. А после того как он повесил наши фото, переписка пошла о работе, она как раз потеряла работу и плавно сошла на пару сообщений в месяц. Личную жизнь пока не обсуждют.
Сообщение было удалено
Не думаю, что важна, скорее считает это совершенно нормальным, т.к. не собирается мне изменять. Это я так думаю, насколько его знаю.
я бы сама его бросила. Потому что несмотря на привязанность, не терплю конкуренции. Даже если у него с американкой ничего не получится, на фиг он мне потом будет нужен - предатель, да и сейчас он тебя, автор тоже не любит, раз хочет еще с кем то встречаться. У любящих мужчин даже в мыслях нет с какими либо женщинами встречаться, общаться, кроме своей любимой
Да, забыла сказать, что он мне про нее рассказывал. Как-то пришлось к слову и он рассказал, что "Оля Иванова", с которой он общается, и которая живет в Америке, написала ему то-то и то-то.
Сообщение было удалено
Не скажите, не всегда так. У меня действительно есть друг-мужчина, с которым мы как подружки, советуемся по вопрам отношений с другим полом и пр. Но мы уже и вчетвером встречались, пара на пару. Так что я тут чиста :)
Сообщение было удалено
У него фишка насчет копмьютерной безопасности, если бы он просто мог допустить, что я могу читать его переписку - скандала с расставанием не избежать :)
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Всю жизни только вдвоем и никого больше вокруг не замечать? В принципе, я согласна, что не за чем встречаться с намерением изменить, если есть любимая, а если с другмим намерениями? Вопрос в том, как узнать где какие намерения?
Если от тебя скрывают переписку и то, что он собирается встретится с американкой, стоит задуматься, тут что-то нечисто.
Сообщение было удалено
я бы именно так и сделала бы, вообще дружбы между мужчиной и женщиной не существует, нужно ставить перед фактом, либо встречаешься со своими подружками либо расходимся, и если парню дорога девушка, он сократит на минимум общение а тем более встречи с "просто подружками"