Встречаемся с парнем 4 года,ему 24,мне 22.Три года назад сделал мне предложение и на этом все закончилось.Каждый раз когда я начинаю заводить разговор про свадьбу,он резко меняется в лице и начинает злиться,говорит,что я только про это и долблю,хотя не так уж часто я ему напоминаю.Каждый год он говорит,что поженимся след. летом,приходит лето и все тоже самое,каждый раз у него новые отмазки,то военик надо получить,то работу хорошую найти,теперь ему надо доучиться.Когда я ему говорю,что уже много друзей переженились давно встречаясь не столько сколько мы,он мне отвечает,что они все разведуться ,а мы будем вместе.Честно говоря не понимаю зачем надо было делать предложение,если изначально не собираля жениться?Очень обидно...
на что жить будете уже решили? где жить будете решили? На ребенка денег хватит у него? Стабильная работа есть у него? Вы решите для начала эти вопросы а потом уж давите и долбите.
Автор, оставьте его в покое, и покажите ему, что не так уж он вам нужен. Развдлекайтесь без него. Если он поймет, что может потерять вас, одумается. Если вы ему не нужны - таки будет плести отговорки. У меня все было точно та же. Если будете давить, еще и друзьям про вас гадостей наплетет, что вы в их глазах его врагом окажетесь, а они ему новую подружку найдут. И не соглашайтесь жить вместе ни в коем случае.
В этом все и дело квартира у него есть,живет один,работа и у него и у меня есть,получаем нормально.О ребенке пока не задумывались.И не долблю я ему и тем более не заставляю.Он бесится от простых вопросов например спрашиваю кого бы он на свадьбу хотел пригласить,все сразу надуется,отвернется ,при этом сам же говорит,что хочет жениться,вот этого я и не понимаю
Автор, а что лично ВЫ делаете, чтобы ваша семья состоялась? Начали копить деньги на свадьбу? Нашли хорошую работу? Определились с местом жительства? Составили смету торжества и ищите подходящие по цене варианты? Или только мозг компасируете?
Парень видимо реально оценивает свои шансы и понимает что оплатить свадьбу + содержать семью самостоятельно он не может, а помощи ни моральной ни материальной от вас не видит.
Сообщение было удалено
Про подружек вы правы ,только вот подружек ему подыскивают девушки этих друзей.А жить вместе он предлагал и не раз на это он согласен,но вот тут хрен ему,жениться не хочет,а сожительствовать давай
Сообщение было удалено
Ленка, а я бы после такого принципиально за этого человека замуж не вышла и трижды подумала бы - быть или нет с человеком, который разбрасывается обещаниями. Вы уверены, что "взамуж" с таким кандидатом это такой большой пряник, за который надо бороться? А потом начнется - хочу ребенка, а когда Вы уже на 5-м месяце - ой, а я передумал (есть такой пример перед глазами). Цените себя, свое время, свою свободу.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что деньги есть,жить есть где.И как копить на свадьбу,если человек говорить про это даже не хочет.И я не говорю,что он будет копить ,а я сидеть сложа руки
Так Вы же уже замужем и Вашему ребенку 3 года и 1 месяц, я только что читала Ваш пост.
Автор, ну Вы жжете)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3911946/ Да, и по-моему, тема "Подруги мне завидуют" тоже принадлежит Вам
Сообщение было удалено
Вот-вот! Если жить, то не в сожительстве! А то он привыкнет, и так будет, пока не влюбится и не решит жениться на какой-нибудь подружке! Поэтому говорите ему четко и ясно, что вы сожительство не приемлите! И не забывайте ходить почаще с подругами в клубы, на концерты да и просто в кафе посидеть. Пусть он почувствует, что вы от него отдалаетесь. Заведите поклонников, флиртуйте невинно! А то мужики офигели, предложение сделал и все, теперь танцуй вокруг него из-за этого события! А дальше? Я когда предложила своему поставить точку, он черезх неделю понял, что меня теряет и одумался. Хотя вы еще молодая, может это просто не ваш человек?
Сообщение было удалено
Да что вот мне делать,я его люблю,он хороший добрый,никогда не чего плохого не делал,вся проблема только в этом
9,ага,лучше вообще ничего не писать.Это Сашенька Милаша она же Ленка Конфенка решила поразвлекаться.Задолбали разводки.Когда же вы уже угомонитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Замужем не я,а моя приятельница,с одного компьютера писали,она че то перепутала сказала мне.Меня мало волнует,что она там пишет,меня другая проблема волнует
Сообщение было удалено
Слушайте я НЕ САШЕНЬКА МИЛАШКА,пишите ей че хотите я спрашиваю про другое
12 Просто бред какой-то, хочется отвлечься от работы и поговорить о чем-нибудь действительно стоящем, а тут очередная разводка! Хотя, эта тема позабавила)))
Не вижу нечего забавного,отстаньте со своей Сашенькой милашкой,мне все равно че за *** она пишет,я спрашиваю,что волнует меня
1.Подруги мне завидуют
2.Свадьба и мч
3. Девушка бывшего МЧ
Уже три на сегодня,а мож и больше;)))15,это точно,позабавила так позабавила)))
Значит ваш МЧ в принципе жениться хочет, но не "дозрел" еще, не повзрослел. Вы пишите что все друзья переженились и тут же вспоминаете про новых друзей (видимо неженатых) с их подругами, значит у него еть еще неженатые друзья и ему есть с кем тусоваться, чего он терять не намерен. Ваши отношения дляться достаточно долго, чувство новизны прошло, все топчетесь на месте,страсти улеглись уже, нет развития отношений - это плохо. Я уважаю ваши взгляды на ГБ, но если вы не согласитель, то возможно ЗБ состоиться не скоро, если состоиться, долго ждать придется пока он нагуляется. Моя подруга встречалась МЧ 6 лет с 16 до 22, а потом вышла в 24 за другого, т.к. устала ждать, а ничего не менялось, ситуация в точности была как у вас.
Я бы на вашем месте согласилась на ГБ с оговоренным сроком, во время которого копились деньги на свадьбу, тогда вы сами поймете вам этот МЧ вообще в качестве мужа подходит и устраивает, если бы договоренность он нарушил, ушла бы и искалала другого МЧ, зная что я сделала всё возможное, а не ограничилась только словами.
16,скажите ей тогда большое спасибо,что сдала)))))))ахахахахах
Сообщение было удалено
Мне плевать как она развлекается со своей хренью,помойму я спросила нормальный вопрос,который меня волнует,а не тупую чушь,пишите ей на тех ветках
Сообщение было удалено
Слушайте игнорируйте просто ее темы и все мне вообще не интересно что она там пишет,уже сказала спасибо,да все ее темы разводка,от меня отстаньте
20, так ветка "Свадьба и МЧ" - Ваша, автор. Ну и умора, спасибо Вам ))) Вот смеху )))
Сообщение было удалено
Так я и не писала,что его друзья все пережинились,я про своих писала.А на счет ГБ,то если соглашусь,то так все на месте и останется.
Сообщение было удалено
Дитятко, иди спать ужо ))) Ежежли врешь, врать надо изящнее )))
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня не чего смешного,иди смейся в другом месте,я реальный вопрос задала,и такие ситуации не у меня одной бывают,это очень ведь смешно
Сообщение было удалено
Слушай я не пойму я что тут бред пишу,ту *** которую пишет САШЕНЬКА МИЛАШКА мне самой читать не интересно,а спрашиваю другое,высняйте на других ветках с ней чего хотите,а от меня отвалите,я не виновата,что ей заняться не чем
21,ладно,автор,попробую поверить.Хочу сказать,что есть такое понятие(как я поняла) "просто не готов".Да хоть 10 квартир и работа прекрасная,а все равно не хочет.Это значит, что не было того импульса, который толкает мужчин на такой шаг.Может он и видит Вас в будущем в качестве жены,но не сейчас.С другой стороны он привык уже к такому образу жизни и не хочется что-то менять.Я хочу сказать,что он просто еще к этому не пришел.Другой вопрос,когда придет и захотите ли Вы ждать?
27. В том то и дело ,что уже я устала ждать.Я вот только одного не пойму не хотел жениться,зачем делать предложение
28,Лена,Вы,конечно,извение,но я бы на Вашем месте уже забыла об этом.Если девушке делают серьезно предложение,то она вскоре выходит замуж,а не через 3 года.Так что забудьте и слушайте то,что говорится сейчас.Кстати мы с Вами ровесницы и молодые люди тоже.Только мы встречаемся больше 5ти лет.Меня раньше тоже этот вопрос волновал,пока не услышала четкий ответ-"я хочу(тобиш жениться),но сейчас нет возможности".Так и есть у нас реально сейчас нет возможности-у меня работы как таковой нет,у него можно сказать что есть,что нет.Да и морально я пока не готова к семейной жизни.Поэтому я могу и подождать,а самое главное я его люблю!!! и хочу быть с ним,остальное сейчас не имеет значения.Кстати мой тоже раньше психовал,когда речь заходила об этом (когда кто-то спрашивал),а теперь очень загадочно улыбается в том смысле ,что "все может быть".Поживем-увидим.
Автор,
смарите, када в следующий раз займетесь разводками, продумайте следующие моменты:
1. каким образом вы одновременно пишите с подругой с одного компа и потом еще читаете темы друг друга? количество ваших сообщений на промежуток времени зашкаливает, чтобы предполагать ,что каждая из вас поминутноотвлекается от компа.
2. изображая разных людей, поимейте хотя бы попытку писАть разными стилями, повторы слов "отвали" и "отстаньте" и прочие элементы стилистики палят вас почище ников.
3. ну и конечно фантазию с придумыванием ситуаций тож неплохо было бы заиметь.
4. а чуть не забыла : уравновешенности, а то вы больно нервная :)
Сообщение было удалено
Ну а ты хамка и че дальше,мне дела нет до тебя успокойся уже,кто не уравновешанная так это ты че то все хочешь доказать
)))) валокардинчику срочна )))
хотя нет... еще немного побесишься, и здесь более не появишся - уже радость )))
Ты дура че еще сказать могу,меня абсолютно ты не бесишь,а смешишь какая ты неугомонная,успокойся мне плевать че ты пишешь,наивная
Зря я Вам,поверила.Эх...доверчивая я...
любящему мужчине никогда ничего не мешает, он наборот старается поскорее свою любимую "застолбить". Так что, автор, делай вывод
Тупень деревенская, даже разводки тупые придумала. Фу.
Странно как то.Это плод Вашей фантазии или вы на самом деле излагаете свою проблему?Просто смотрите...Вы такая грубая,а потом спрашиваете почему на вас не хотят жениться?=))))