Гость
Статьи
Помогите понять, про …

Помогите понять, про женитьбу)

2 года встречались с мч, потом он сделал предложение, что не было сюрпризом, т.к. были разговоры о свадьбе. Когда пришла пора подавать заявление, его как подменили, ушел в загул, всем наговорил, что я его прессую, а он еще не нагулялся (мне такого не говорил, только друзьям-приятелям), из-за чего мы сильно разругались вскоре. Я решила что пора с этим завязывать и через пару месяцев сказала ему, что мне такие отношения надоели, он значит где-то "нагуливается", а я сижу жду его у окошка. Он согласился со мной и мы разошлись. Но через неделю он вдруг ворвался ко мне, все люблю не могу, жениться хочу, не уходи и все такое. Я ему говорю - не мучай себя, не хочешь не заставляй! Нет, говорит, хочу и все. Вот щас с работой устаканится, начну деньги копить. Ходит теперь за мной как козлик на веревочке, с друзьями, с которыми по кабакам ходил, не общается, огород моей маме копает. А я вот в сомнениях, может он так перекантоваться хочет? Ведь если мужчина любит, он все сделает, чтоб с девушкой своей вместе быть, сколько тут случаев было, с одной лямку тянул, а на другой через 2 месяца женился. Я ему говорю, признавайся, в чем дело? А он обижается, что я не верю в его чистые помыслы. Не хочется мне что-то, чтоб через месяц после свадьбы он вдруг в кого-то другого влюбился и сбежал. А то ж меня не любил, не любил, а когда прищемило взял и залюбил вдруг! Вы бы поверили такому?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

при всем желании не смогла бы больше ему доверять

Мне кажется, он осознал, что может вас потерять и его переклинило. Вот только, когда после свадьбы всё устаканится, не переклинит ли его в обратную сторону?

тоже не понимаю, что ими движет, когда они так поступают...

Гость

Люсенька, вот это и терзает! А вдруг у кого-то здесь было подобное?

Что-то не хочется время зря терять. Когда меу говорю об этом, психует!

Гость

Не хочется мне что-то, чтоб через месяц после свадьбы он вдруг в кого-то другого влюбился и сбежал.

В друГОГО........ Ну, всякое может быть.))))))

Мария

Мой после того как сделал мне предложение (сам, добровольно, сюрпризом для меня), в компании друзей начал шутить достаточно грубо что его чуть ли не селком туда тащят. На что я ему сказала что если ты не хочешь, просто не пойдем в загс в назначенный день и все. Сказал что шутить на эту тему просто принято и весело ему было в тот момент.

Но что ими движет не понятно. Наверное мужчинам принято не хотеть жениться.

Выходите смело, все в порядке.. правильно Мария все описала.. Сейчас так принято.

Согласилась - это первая планка взята.

Можно и расслабиться. А когда надо дальше идти, оторопь берет. Особенно, если много друзей еще неженатых. Обычная мужская трусость перед принятием ответственности. Или осторожность - как хотите.

Потом понял, что заигрался... Друзья друзьями, а Вы - половинка.

У меня так было, не переживайте зря.

Гость

Дык а ты думала! Квартира трёшка еще никому не мешала!!!

Вероятно Ваш мч слишком молод и легко внушаем, а большинство его друзей холосты, вот и накрутили его, что еще не нагулялся. Вот и маится чел. и перед Вами неудобно и в компании хочет показать свою "крутость". Детство одним словом.

Гость

Пусть копит на свадьбу как минимум 250.000, поставь условие. И тогда ты выйдешь замуж. А деньги "на свадьбу" пусть отдает тебе на сохранение. Тогда ему будет жаль потраченных денег после свадьбы и никуда его не переклинит. И сразу будут видны его "серьезные намерения".

Гость

Фишка, наоборот, все друзья как по команде уже третий год женятся и жденятся, мы уже устали по свадьбам ходить! В прошлом году его друг женился, он в феврале сделал предложение своей девушке. Мы с ней потом как две дурочки плаировали садьбу с перерывом в неделю. А потом оказалось, что я прессую))) Она вышла замуж и жиет счастливо, а я оказалась вообще не при делах, да еще и расстались. Почему-то все его друзья рады жениться, а мой напрягался. Я теперь такой дурой себя чувствую, скорее всего поженимся, но я категорически не хочу торжества, а то все будут показывать на меня пальцем и шушукаться, что завела-таки в загс!

Хотя зная моего МЧ, он очень зависим от мннения друзей. Он даже в автоматы игорвые с ним ходил, чтоб от них не отставать, хорошо хоть не играл на свои деньги)

Me

Ну да, это такое кокетство мужское. Типо мужчинам западло хотеть жениться.

Me

Мой себе такого не позволял. Думаю, потому, что у него комплекс из-за лысины. Боится лишнего сказать.

Гость

балда ты, если без торжества, а просто расписаться, то и развестись также можно - пойти и подписи поставить. Пусть он чувствует всю серьезность именно из-за события "свадьба". Я вот замуж не пойду пока К. не накопит 500 т.р. на свадьбу и путешествие, а пока мне и так удобно жить.

Гость

8,10, не на свадьбу тогда, а на путешествие. А трешка тут причем? Я же его не прописываю. К тому же к трешке еще и мама в нагрузку.

Гость

15, ага мама и еще кошки с муравьями)))))))

Гость

14, так он так и сказал, когда решил таки жениться! "Если что - развестись всегда успеем!". А нахрен мне это надо? А К. не накопит наверное в ближайшие лет 10)))

Гость

Путешествие может быть просто так, а если он потратится именно на ТОРЖЕСТВО, это его психологически толкнет куда надо.

Гость

18, а ну да, ты права. К тому же он сам хочет торжество.

Гость

10, Фу мерзость какая...

Пусть вообще радуется, что он предложил жениться

Гость

20, что за бред? В 10 все правильно и логично написано. А радоваться кто должен, я? Вы же не знаете ни меня, ни моего МЧ, чтоб так писать...

Хока

Автор, че то я не пойму. Это ваш ЛЮБИМЫЙ человек, или так... мимо проходил?

Гость

Хока, любимый, но я без взаимносчти не хочу семью строить. Как бы в его намерениях убедиться.

Хока

Так если любимый, уметь прощать косяки то надо.

Сами говорите, что впечатлителен мнениями друзей (характером слаб то исть) но вы об этом знаете и его таким любите. Ну так замуж вперед и с песней.

Предсвадебный мандраж у него.

А если вы опосля поступка в нем че то такое разглядели и сами засомневались в своих чувствах и желаниях ..тадать в сад.

Хока

а, вот. можете у него потребовать (попросить в юморной форме) публичного извинения и признания перед всем честным народом, что в загс он вас сам тянет.

устрйоте вечеринку для друзей и пусть он с бокалом в руке и рукой на сердце клянется в своей решимости и самостоятельном перемещении тела в сторону загса.

И все ваши фобии и обиды забудутся.

Гость

у меня бы тоже были сомнения, на твоем месте, автор. Но тут решать только тебе - ты с ним общаешься, а не мы. Смотри, на сколько естественно он себя ведет, попытайся понять

гость

Мой муж ушел в загул с момента подачи заявления до дня свадьбы (4,5 месяца бухал). А потом резко успокоился. Это стресс у него такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: