Девушка бывшего МЧ достала, постоянно настраивает против меня бывшего и наших с ним общих друзей, помогите советом, что делать мне нравиться с ними общаться?.Суть еще в том ,что это высокомерная …
Сообщение было удалено
Нечего общего не вижу
А с чего вы вообще взяли ,что это она вам в соц сетях пишет,а никто то еще
Сообщение было удалено
Потому,что у меня нет врагов и я всем нравлюсь,а чужие мужчины в сетях не будут оскорбялть красивую женщину
"1. мне не нужна его баба,я с ним просто хочу общаться "
Автор, вы пришли за мнением со стороны, так вот собсно:
со стороны (здесь на форуме) вы выглядите истеричной, зацикленной и (простите) откровенно глупой.
Ваш бывший НЕ хочет с вами общаться. А вы настаиваете на этом.
Что вы будете получать от общения с челом, которому с вами не интересно?
и по поводу "4 настроить можно кого угодно". Здравомыслящие люди, всегда оценивают в первую очередь отношение субъекта к себе, интерес совместного общения, а все возможные наговоры третьих лиц обычно против этих же третьих лиц и играют.
вчера одна жаловалась на бывшую девушку своего парня, которая писала гадости в контакте. теперь вот вы)) куда катится мир))) вас не наташа зовут, нет? тогда похоже на разводку
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) 5 баллов!
Сашенька милашка
беги уже ручки с пеналом в школу покупать, и тетям не мешай серьезные вещи на формух обсуждать.
Сообщение было удалено
Может и написали кто понимает и кто не понимает,но вопрос я другой задавала
Сообщение было удалено
Сами вы разводка
Сообщение было удалено
Виктория отстаньте уже уже бегу спешу и спотыкаюсь
Автор,ну вот я никак не могу понять ЗАЧЕМ Вам общение с бывшим?Чтобы она от Вас отстала нужно всего лишь начать жить своей жизнью и не лезть со своим мнением в чужую.Какая Вам вообще разница подходит она ему или нет,это ЕГО жизнь и ЕГО ошибки!!!Неужели Вы этого не понимаете???Я даже отчасти понимаю ту девушку.Она видимо просто очень переживает(ну кому понравится,что бывшая указывает с кем встречаться,а с кем нет),только некоторые молчат в тряпочку,а другие пытаются как-то воздействовать(причем в её случае очень хорошо получается).Неужели Вам охото быть всегда виноватой?
Сообщение было удалено
Я ему советы никакие не даю,это просто мое мнение я ему об этом не говорю, и при том я с ним не общаюсь уже месяц и она продолжает мне слать всякую *** от других лиц.Если ей что то не нравиться пусть выскажет сама ,а не прячится хрен знает за кем
Опаньки )))) автор спалился
Нда.... точно 16 лет.
67 это я автор
Сообщение было удалено
Да 10,не обизательно писать свое имя чтобы спрашивать вопрос,что вы все предираетесь
патаму шта разводки ваши тупы и наивны. тчк.
Сегодня Катя - Васина подружка, значит, она подружка Васиных друзей. Завтра Вася с Катей расстается и начинает встречаться с Дашей. Всё, Катя больше не подружка Васиных друзей, теперь ее место заняла Даша.
И то, что Катя считает Васиных друзей "общими", мало кого интересует.
Автор, если бы с вами хотели общаться, то общались бы несмотря на сплетни и "воздействие" девушки вашего бывшего.
Значит, не хотят. Успокойтесь и живите своей жизнью и своей семьей. Ничего личного, не обижайтесь, но ваше нынешнее поведение со стороны выглядит неумно.
67,надеюсь,автор,что все-таки это не разводка.Понятное дело,что это все очень неприятно.Но попытайтесь усмирить свой гнев и ничего никому не писать,не говоритть,не звонить и не общаться как можно дольше.Я больше,чем уверена,что так она успокоится и перестанет вытворять всякие гадости.А что касается друзей,то подумайте хорошо являются ли они таковыми,если они так легко отказываются от дружбы с Вами.Жизнь так или иначе отсеивает ненужных нам людей так,что только радуйтесь.
Сообщение было удалено
отстань вообще не пойму почему вышла Ленка конфетка,я первый раз пишу и незнаю че к чему,да блин разводка делать мне не фига
74,может уже писали под этим ником
Пишу с подругиного компа поэтуому и получилось Ленка конфетка,что сразу придераться и писать разводка
Сообщение было удалено
Ну да поэтому и получилось так
76,потому что есть тут одна Ленка,которая очень любит строчить разводки
автор, вообщем видимо вы своим напором с писанинами к бывшему так уже его девушку достали, что она может и находит способы с вами бороться. сама с такими сталкивалась, прото писец, наверно это от нехватки серого вещества. если вы действительно замужем, так почему не может делать так какая -нить дама, кот положила на вашего мужа глаз, вы просто такая самоуверенная и считаете что нынешней девушки заняться больше нечем как к вам вязаться, сказки просто. если вы начнете игнорировать данные знакомства, то от вас отвянут очень быстро, но с условием что сами от бывшего отвалите со своим общением, оно ему не нужно, пора давно понять. а то, что с вами не хотят общаться в компании, так это говорит о том, что все вздохнули с облегчением, что вы расстались с парнем(кот я так понимаю ввел вас в данную компанию), наверно вы очень напрягали людей просто.
Это не разводка еще раз повторяю,просто с компа подруги пишу
Сообщение было удалено
Он не вводил меня в эту компанию,мы общались все вместе,а потом мы с ним уже стали встречаться.И я нечего не имею против если с моим мужем будет общаться его бывшая,на то она и бывшая
Не все со мной перестали общаться остался один друг который понял,что она из себя представляет и рассказывает,что ее там никто не любит,а со мной не общаются чтобы бывшего не обижать с этой шваброй,они тактичные люди
82,автор,Вы,конечно,извените,но по-моему от Ваших постов так и веет чувствовм собственности.Он Вам не принадлежит,неужели еще неясно?А швабра с ним или супермодель это уже его личное дело.Не верю в такую тактичность.Значит они его больше уважают,чем Вас,как это ни печально.Хотели бы,общались,значит так "нужно"
Я бы вообще не парилась по этому поводу.Не хотят общаться,ну и перо им для легкости.Кстати,не нужно незнакомых людей добавлять в друзья.Я этого вообще не понимаю,это же не сайт знакомств в конце-концов.Для того и нужны всякие контакты,чтобы общаться исключительно с друзьями.
Сообщение было удалено
Я уже писала почему я добавляла
так если ребенку уже 3 года это же сколько времени прошло что с бывшим расстались, а вы все не успокоитесь- мама -дорохая!!!!???
Кстати,автор,а Вы с подругой одновременно пишете?Как это Вы умудряетесь?Вы знаете как противно становится,когда ты стараешься дать совет,действительно поверив человеку,а потом в конце-концов выясняется,что просто кому-то скучно.Это отвратительно.Спросите к чему это я?Ваша тема,Ленка конфетка,встречающаяся с мч уже 4 года только что вышла.РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!
и тема все подруги мне завидуют по-моему то же ваша ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему это мы одновременно пишем,да она тоже создавала темы и что тут такого не пойму это же ее комп,почему ей тоже не написать не пойму.Задолбали уже говорю не разводка
фууууу какая противная глупая девочка!
Сообщение было удалено
да это тоже моя тема и что вам то до этого,не нравиться не читайте
Сообщение было удалено
Бред вы говорите. у вас с Ленкой разные ID. Админов в студию, и убрать милашек и конфеток с их разводками нах с поля!!! )))
Сообщение было удалено
Первое, что пришло в голову после поста автора. На 100% согласна. А прочитав ответы автора на комменты, убедилась в этом еще больше - неужели в 24 года бывает такой дет сад???
Кстати Ваши отмазки насчет того, почему вышла Ленка конфетка, крайне наивны и глупы :) Автор, мозгов бы Вам...
Сообщение было удалено
В разных темах ID меняется. Одинаковым он остается только в одной конкретной теме, где Вы пишите. Попробуйте, для примера, сравнить свой ID в этой теме с ID сообщения в другой теме. :)
"она пишет из зависти"............kakoy?
Как бы вам так помягче сказать...=)
С бывшим парнем можно общаться, переписываться, созваниваться, но никак не дружить и уж точно НИКАК не давать советы по поводу того, кто ему подходит. Если вы ему не подошли, неужели вы думаете, что он теперь вас послушает?:) Если она страшная... Господи, вы так говорите, будто у вашего бывшего резко изменился вкус на баб: вы, значит, красавицы и умница, а он вас на тупую страшную швабру променял. Ну детский сад, ей богу:)
Автор. Нынешняя пассия вашего бывшего ведёт себя, конечно, не очень-то по-взрослому, но совершенно адекватно. Я бы тоже не терпела, если бы мой муж общался со своей бывшей. Гадости, конечно, я бы писать не стала, но сделала бы всё,чтобы общение их сократилось до минимума.
А вы не лезте, ей богу, не суйте вы свою мордашку в их отношения и в личную жизнь бывшего. Ну, не надо, правда...=))))))))))))))))))))