Девушка бывшего МЧ достала, постоянно настраивает против меня бывшего и наших с ним общих друзей, помогите советом, что делать мне нравиться с ними общаться?.Суть еще в том ,что это высокомерная швабра возомнившая себя красоткой постоянно терроризирует меня в контакте и одноклассниках создает постоянно новые аккаунты добавляется ко мне в друзья, а потом пишет мне гадости в анониных мнениях. Говорила об этом бывшему он говорит, что она не чего не пишет ,а у меня мания величия и это еще не все как только бывший стал с ней встречаться наше с ним общение сошло на нет меня это бесит ведь мы с ним расстались хорошими друзьями, наши с ним общие друзья игнорируют меня как будто меня и нет. Не давно набралась смелости и высказала все что о ней думаю в контате какая она страшная, глупая ***, этой дуре не хватило даже духу что либо мне ответить, т.к. знает мне палец в рот не клади. В этот же вечер позвонил бывшей наорал и сказал, что бы даже не посмела ей больше писать, а ей значит получается можно все что хочется делать. Подскажите как вправить ему мозги, что она совсем ему не подходит?
А она умнее вас.
Сообщение было удалено
ППКС 8))
Гость1 С чего это вы взяли,что она умнее меня,она тупая как пробка
Сообщение было удалено
А по вашему это нормально,что она постоянно пишет мне гадости?
Автор, а зачем вы в соц.сетях незнакомых в друзья добавляете-то?
Сообщение было удалено
Я уже говорила с ним на эту тему он слушает только свою шалаву и говорит,что она мне ничего подобного писать не может и что если она пишет,то я должна доказать это прежде чем говорить,но я же знаю,что это она пишет из зависти
Вам от 14 до 16????? Это пройдет=)))
Сообщение было удалено
А что в этом такого.Ну сначала мне пишут типа какая красавица и тд,почему не добавить,а потом в мнениях всякую грязь пишут
Сообщение было удалено
Мне далеко не 14-16,а 24
мне слабо верится, т.к. в 24ре уже ум должен быть.......
Сообщение было удалено
У меня с мозгами все нормально,я вас не оскорбляла помойму,мне все равно вериться вам или нет,я совета спрашиваю,а не оскорбления ищу
рада за вашего бывшего)))) у него новая девушка умнее прежней, это замечательно. а вы ей завидуете или мне показалось?))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу
Автор, зарегистрируй мужчкой контакт и напиши ей гадостей, скажи, что если она тебе еще что-то напишет, ты (мужик в смысле) ее как тузик грелку порвешь. И все.
а не контакты с одноклассниками, и тем более длобавление новых друзей... Не знакомых=) ой не смешите меня, Вам дать контакты моей сестры, у нее как раз сейчас такие-же проблемы, в ее 15=)))
Сообщение было удалено
Я красива мне ей не в чем завидовать
Сообщение было удалено
Слушайте Виктория успокойтесь уже с возрастом,мне не нужны контакты вашей сестры
Сообщение было удалено
Я уже думала над этим,но все равно крайней опять окажусь я
Сообщение было удалено
а она похоже красива и еще и умна =)
ну и девушки пошли!!!Он твой БЫВШИЙ-сама так говоришь!!!Так какого ... тебе нужно с ним общаться!!Встречалась бы лучше с МЧ и оставила в покое парня и его девушку!!! или ты не можешь смириться, что он не с тобой и у него все хорошо и без тебя!!!Дет.сад прям какой-то!
Короче вы хотите вернуть бывшего, и обгадить соперницу? Я праильно поняла
Сообщение было удалено
При чем тут это да фиг с ним даже если он не будет со мной общаться,мы и так уже месяц не общаемся,но зачем меня грязью обливать,я ей нечего плохого не делала
Сообщение было удалено
Я не хочу вернуть бывшего,я хочу с ним общаться и чтобы у него было все хорошо,чтобы он себе нормальную девушку нашел,а не эту тупую завистницу колхозницу
К слову мне не нужен мой бывший,у меня есть муж и ребенок,я хочу чтобы бывший был счастлив просто
И к тому же эта девица постоянно настраивает против меня моих друзей,что они не очень в последние время идут на общение,хотя раньше все было прекрасно
А потому что если она и пишет,то делает это хитрее,чем Вы. А вы снова в дураках.
Плюньте на них
Сообщение было удалено
ахахах, ой умора, муж, ребенок, ой я плачу=) спасибо вам за поднятие настроения=) ой умора
Ну тогда оставьте их в покое, и игнорьте усе "провокации".
Сообщение было удалено
Слушай Виктория отстань смейся сколько хочешь,я совета спрашиваю,а вы мне толком не че не сказали,только чушь пишите,мне все равно сколько ты думаешь мне лет
Сообщение было удалено
Легко сказать игнорируете,со мной из-за нее общаться не хотят люди,а вы говорите игнорируйте
Да, действительно, зачем в друзья-то добавлять кого попало? И запрет на отправку сообщений тоже можно поставить. Видимо, вам самой все это нравится, типа страсти и интриги, как в сериалах. Не хватает в жизни ярких впечатлений?
К слову я знаю,что он с ней постоянно ругается из-за меня,потому что она мне завидует при чем во всем,что я состоялась как женщина,а она дура чмошная
Сообщение было удалено
Да там то я поставлю запреты,а что делать со мной друзья перестают общаться из-за не,мне ей в жизни может рот заклеить скажите
Вы бы побыли в моей ситуации,а потом бы говорили
У меня тоже была похожая история, только я с парнем тем бывшим даже не общалась. А его мадам мало того, что писала мне гадости, так еще и выкладывая мои фотки в контакте в некоторых групах, оставляла мой телефон и писала "хочу трахаться", я уже не знала, что с ней делать, бывшего просила успокоить ее - он говорил, что у меня шизофрения и что я сама себе все пишу, ей наплел, что я его забыть не могу, поэтому то да сё.
Ну, в итоге, я забила на них, они через некоторое время расстались, она теперь со мной дружить хочет, наверное против нашего уже общего бывшего))) Мне плевать на них, жизнь их обоих наказала. А я живу счастливо.
И вам советую с бывшим не общаться, раз он не понимает ничего - нафига вы уперлись-то?
Так, какая то разводка. При чем лет аффтору идеи точно меньше 18.
Вопрос 1: Если у вас есть муж и ребенок, нафига вам бывший и его друзья?
Вопрос 2: что ваще муж думает об этой вашей идеи фикс? и о вашем поведении в соц сетях?
Вопрос 3: сколько лет ребенку? или займитесь малолетним дитем, или ваш бывший уже слишком бывший, чтобы заморачиваться.
Вопрос 4: Думали ли вы , что нормальных людей настроить против кого то не так уже легко?
А с друзьями общайтесь, не касаясь её. Или вы не сожете встречаться с друзьями так, чтоб ее там не было?
Автор, вы с таким жизненным подходом всегда будете чьей-то бывшей, к тому же источником для стеба чьей-то нынешней. Ума у вас не хватит понять, почему.
Сообщение было удалено
Хоть кто то меня понимает
ах да, и почему вы считаете , что можете оценивать и решать подходит ли новая пассия вашему бывшему? вы не иначе себя его "мамочкой" считаете?
Что так всем нравиться оскорблять и фигню писать,что типо не права я ,а она права,но не я все начинала
Просто девушка эта хочет так сказать подстраховаться,поэтому пакостит вам.у нее наверное мозгов нету,вот и сидит придумывает.Я тож была приблизительно когда-то в такой ситуации.Честно признаюсь,так и осталась в *опе.забейти на них,займитесь другими делами)
Сообщение было удалено
1. мне не нужна его баба,я с ним просто хочу общаться
2. почему сразу идея фикс и муж не против моего общения с бывшим.
3 ребенку 3 года 1 месяц
4 настроить можно кого угодно
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет,но я не могу смириться меня просто бесит что она мне пишет,да еще к тому же смелости не хватает от себя писать
Сообщение было удалено
Да потому что она стерва вот почему не подходит,ей нужны только его деньги,и к тому же она *** а он симпатичный парень
о,знакомая история
Сообщение было удалено
Вам уже написили и те кто "понимает", и те кто "не понимает", что надо на них забить. А вы не хотите этого.
такой тип девушек(она наверное младше вас) сюсюкаютя со всеми,а не деле пакостить из-под тешка любят.а насчет поговорить,она затрусит,можно даже не пытаться.Я помню тоже страшно бесилась,очень неприятно было,особенно неприятно,что мужчина велся на этом(((.Но доверия бывшего молодого человека вы вряд ли по-крайней мере сейчас вернете-она же будет рядом шептать гадости на ухо(