Я не мгу своему парню сказать "люблю", но это не значит, что я сомневаюсь в чувствах. Раньше у меня были другие мальчики, и я легко говорила это "люблю", а сейчас понимаю, что он у меня один-единственный, и он знает, что я его люблю. Но сказать для меня это очень сложно, буквально язык не поворачивается. Может быть скажу в день свадьбы, если получится.
Так что не надо говорить, что если не говорит, значит не любит. Может как раз наоборот.
Я тоже не нговорю своему, что люблю. А он говорил каждый день и как я потом узнала, изменял. Так что важнее не слова, пусть и такие пафосные, а поступки.
тоже предпочитаю словам действия и отношение. сама не говорю "люблю", не могу
у всех конечно свои заморочки. Но на самом деле сами по себе слова "люблю", "любимая" и т.п. всего лишь слова и стоят не дорого)) Оценивать чувства человека к тебе надо всегда исключительно по его отношению, по его поступкам, по его поведению. Только так!
Ведь на самом деле очень мало людей, которые действительно серьезно относятся к словам о любви. Как правило, в чем уже не раз убеждалась в жизни, для многих сказать человеку "я тебя люблю" как два пальца оба**ть (образно говоря).
Согласна с А. Автор, у некоторых людей это психологический барьер. А слова, это просто слова, надо своим поведением и действиями доказывать и проявлять свои чувства))
Ну вы сами затр*хали это слово, кидая его направо и налево..А теперь придаете ему ТАКОЕ значение, что аж до свадьбы, что аж язык не поворачивается..Да, это просто слово, и важнее поступки. Но мужчины, хоть они и не так любят ушами как мы, но все это замечают. Попробуйте поставить себя на его место. Вам было бы приятно это знать? Конечно нет. Это вы со своей колокольни рассуждаете, мол, я не могу, потому что раньше кидалась..А человеку другому этого не понять, если он не переживает то же. Да, знает он, знает. Но хоть мужчины не так любят ушами, как мы, они тоже все это замечают. Не сразу..и это копится-копится-копится...А потом уже трудно все исправить. Лично вам совет-бедное слово вы уже лично испахабили, так что придавать ему такое значение, и мучить бедного парня, не стоит. Он тоже хочет СЛЫШАТЬ эти простые три слова. Знаете, это как о потерянной девственности ныть-она была, потом её потеряли, были пара десятков мужчин и теперь я больше ни с кем, только после свадьбы с мужем!))
Вот я написала)) Сначала часть, потом другую, и мысль повторила два раза)) Извиняюсь :)))
Никому это слово не говорила и мне нафиг не нужно чтобы мне его говорили.
Примитивное слово совершенно
я мужу говорю... не изменяю. Но говорю не потому что он - муж, а потому что сначала полюбила, а потом замуж вышла. Раньше, тем кто был до мужа, это слово не говорила, и замуж за них не хотела
за год отношений всего пару раза говорила. Один раз шепотом и в темноте и один раз наоборот в шумной толпе. Зато пока цениться, не приелось, есть чем человека ошарашить приятно
Моя жёнушка тоже не говорит мне, что любит, только если я пристану к ней с этим вопросом. Но пока она молчит, раздумывая, сказать или нет, вижу по глазам, что любит.
Мой парень как-то настоял на том, чтобы я рассказала ему о своих чувствах к нему, причем был ну очень настойчив. В итоге я ему написала сообщение "Люблю" и тут же отключила все средства коммуникации и не могла с ним 2-е суток общаться. После того, как я "подключилась" и он на 68-ой раз дозвонился, то жёстко потребовал объяснений такого неадеквата (если учесть, что мне уже 28 лет). Короче, наверное у некоторых какой-то комплекс, связанный с этим словом, дурь какая-то.