Встречалась с мужиной около 2-х лет,он разведён имеет дочь и старше меня на 11лет.2года назад он отбил меня у парня с которым встречалась долго.Так красиво ухаживал,что я не устояла.Наши отношения начинались как сказка.Постоянно сюрпризы,подарки,внимание и забота.Но жить вместе я до сваьбы не хотела.Чувствовала сея как за каменной стеной рядом с ним.Он говорил ради тебя пойду на всё,уйдёшь- не достанешься никому.Страсть была неземная.Клялся перед иконами,как любит меня,говорил,что ни одной женщине не говорил этих слов.Планировали свадьбу.Кронечно как и все иногда ссорились.И вот в начале июня после очередной ссоры я уехала отдыхать.Он не звонил.Когда через месяц вернулась позвонила.Встретились.И...***.Встретил меня как ни в чём не бывало,обнимал целовал,а потом между прочим сказал ,что от него беременна его бывшая жена.И я такая молодая и красивая пропала,он подумал,что у меня кто-то появился.БРЕД.А он так страдал,но наконец гордость возобладала и он больше решил не унижаться ,чтобы не быть тряпкой в моих глазах.А тут жена забеременнела и это знак свыше,что нам с ним быть не судьба.(Не знала что они потрахиваются)Сказал,что вернётся к ней там ребёнок и ещё в перспективе.У меня просто онемели руки,ноги,я ничего не соображала.Я забыла все слова.Он предложил встречаться и дальше.Я сказала,что сейчас сдохну.Он ответил-нет,ты сильная и слишком любишь себя.Я вылетела из машины,на полусогнутых доковыляла до дома,была истерика 2 дня.Прошёл месяц,но больно дико.Я его разлюбила,но понять не могу,каждый день в голове все его слова.НЕ ПОНИМАЮ как можно так бросаться словами и не отвечать за них.
вот лишний раз убеждаюсь с мужиками надо ушки на макушке держать, словами кидаться про любовь для них как плюнуть, сказал и ладно, слово не воробей как известно, не улетит, а у в душе засядит....а ты блин веришь, а потом бац - а у него в запасе аэродром запасной всегда был, и готовил он два сразу.... короче автор плюньте на него, стройте дальше свою жизнь.
Ничего страшного, это абсолютно нормально. Люди врут - а как же иначе? сами себе врут, кстати.
Верить никому и не требуется. Научитесь читать мысли и относитесь к ситуации гибко. Будет немного легче.
Да ладно вам, женщины ведут себя еще хуже.
Трудно обычно когда сюрприз сваливается вам на голову и застает вас врасплох. Старайтесь подстраховываться, насколько возможно.
Радуйтесь, что не успели пожениться и детей нарожать.
Уфффффффф
вот это да(((
я тут вспомнила про притчу, как отец-еврей своего сына учил людям доверять. Заставил его залазить на лестницу все выше и выше на ступеньку и каждый раз прыгать заставлял, а сам его ловил. И когда мальчик забрался на самую последнюю ступеньку и в очередной раз прыгнул папа отошел, а мальчик разбил нос.
Теперь, автор, вы знаете, что никому нельзя доверять. Даже самому близкому и родному
верить нельзя никому, даже собственной ж0пе
Я радуюсь,но клин выбивается клином.А я теперь от всех мужиков шарахаюсь.Вчера остановился на такой же машине как у него мч.Меня всю забило мелкой дрожью.как бы не свихнуться.
Повелась на слова и подарки...А надо бы вестись на поступки. Бывает, пройдет. Не стоит теперь всем и вся недоверять из-за него. Желаю вам встретить хорошего парня, с кем будете счастливы.
Да, автор, ╨то будет вам уроком, мужчинам верить нельзя. Не только ╨тому, а вообще мужчинам в принципе. Запомните ╨тот урок на всю жизнь. Хорошо, что еще сами не забеременнели от него. Большинство мужчин возвращаются в свои семьи
Как же жить постоянно ожидая подставы?Я раньше доверчивостью не отличалась.А вот ему поверила,он постоянно клялся и говорил об искренности.Зачем?
Костяника, я понимаю, вы в шоке, наверное.
Не сам факт ребенка и жены важен, а то, что можно так ошибаться в людях. ТО что бывают такая жестокость. Сама не знаю, как люди могут так поступать. Может, ему самому неприятно от всего этого, но он такой человек, что умеет маскировать эмоции и приложил усидия для того, чтобы казаться "как ни в чем не бывало"?
Бросьте. Подарки и слова это тоже поступки. Можно подумать, человек не переворачивается после икс лет и не меняет полностью свое поведение. Меняет и еще как - от начала до конца. Вчера хотел и готов был на стену лезть, сегодня расхотел и на фиг не надо.
Дорогая Автор,со мной тоже почти что и с вами произошло,ссорились,уехала на месяц,приехала все как в сказке,помирилсь и вчера он просто не пришел! А на одноклассниках у него появилась девушка 19 лет,красивая и сердце мне подсказывает,что она не не приятельница..Я сейчас сижу и мне плохо. А он клялся тоже в церкви,что я одна,я лучшая,а на деле у него были другие девушки,я поверить не могу!
автор, 10. любит человек сам себя слушать
Козлы они все, привыкайте... Любите себя
Хотя, соглашусь, пожалуй с Керен. Можно сослаться на переменчивость в настроении)) От таких людей надо бежать подальше. Хотя, если честно, сама такая. Могу проснуться одним утром и решить, что все - прошла любовь, завяли помидоры. Но я никому ничего не обещаю и не клянусь в вечной любви.
Пост 13 мой. Да,видимо раз и все..быстро они передумывают.
А теперь перевернем ситуацию..)) Точнее изложим ее как есть. Ссора, она на месяц уезжает, не звонит не пишет..Ничего удивительного что он подумал о том что все кончилось.
Так же подумала бы почти каждая(если бы их МЧ вот так на месяц пропал) из тех кто пишет что он ***.
Автор, _______Клялся перед иконами,как любит меня,говорил,что ни одной женщине не говорил этих слов.______ Вот ещё в этот момент надо было задуматься на тему его неадекватности и пустобрёшества... Кто слишком мягко стелит, у того жёстко спать. Такие экзальтированные мужики - самые ненадёжные и лживые. В общем, Автор, скажите спасибо Богу, что не Вы, а жена понесла...и Бог отвёл Вас от такого гов..на. А опыт любой, даже самый плохой, полезен.. Мотайте на ус..В жизни и не такие ситуации встречаются.
Я действительно в шоке от себя,как не смогла просечь его.Есть же интуиция и всё такое.Рухнули все планы,которые строили вместе 2 года.Собирались строить дом,рожать детей.А он оказывается потрахивал жену,которую говорил никогда не любил.
Автор, я думаю, что когда он так говорил, он и в самом деле так думал. Почему вы считаете, что он врал? Я бы на вашем месте радовалась несказанно тому, что беременна его жена, а не вы.
нафантазировал мужик себе картинку - с женой разошлись, неприятности в семье, он решил что всё у него будет замечательно, а тут вы... когда он вам о вечной и неземной любви пел, он сам в это верил, хотелось ему так. но реальность другая, настигла...
Костяника, Лагрос права. Не шарахайтесь от всех из-за этого мудака, просто действительно не по словам судите, а по поступкам.
А врать, врать они все горазды, и нам, и себе самим. Это необъяснимо просто, и не стоит пытаться даже понять мотивы. Мозг себе скорее свернете. Просто услышали - порадовались - забыли. Не стоит к их словам относиться серьезно.
А читала вас - мурашки бегали... Вот он все же сволоч...
Тем кто ПОКАЗУШНО клянется, доверять не стоит.
Автор, вот такие они, кобели паршивые - сначала мозг нам растопят комплиментами и подарками с сюрпризами, а потом, удовлетворившись нашим обожанием, отколят какой-нибудь выкрутас, как, например, к жене пойти жить... У меня сложилось впечатление, что он с вашей помощью убедился в собственной неотразимости, и, получив хороший результат, пошел в тихую гавань к жене. Скорее всего, вы очень хорошенькая и молоденькая, для него завоевание вас было какой-то навязчивой целью.
Для вас, автор, это урок жизни. Верить людям вы будете, и даже совсем в скором времени, только тепрерь будете долго думать, кому именно. И уж конечно на всякие спектакли с иконами и прочим реквизитом больше не поведетесь. Удачи.
А если в цервки клянется о верности?
а может и развода не было???
Сообщение было удалено
а что церковь? Я там могу поклясться, о чем угодно, разве с меня убудет? Нет.
Сообщение было удалено
Этим женщины и отличаются от мужчин. Если сами не уверены в будующем - то и не поем о такой перспективе на всю Ивановскую... Живем не сегодняшним настроением, а с заглядыванием хотя бы в завтра
Тю, че за мода? Тут уже не первая говорит, что в церкви клянется или перед иконами.. Побоялись бы Бога, жизнь же невечная! Ну ьрахали б себе уже кого угодно, зачем богохульствать?!
Вот и про тоже. Как же можно врать перед иконами..
Сообщение было удалено
Думаю, тут не в женщинах дело, а в адекватности людей. Надо просто понимать, что ничто невечно. А такие чувства вообще, как правило, полны иллюзий и просто каких-то надуманных фантазий.
Про любовь до гроба надо говорить на золотой свадьбе ИМХО))
Сообщение было удалено
Так поди не все верят то. Это как мусульманка на тебя посмотрит и скажет что ты животное. Как ты можешь есть свинину?)
а никто не считает что возможно автор его так достала что он решил к бывшей вернуться??? не проссто ведь так после очередной ссоры" она ОДНА уехала отдыхаь!! автор не отношениярешила налаживать а УЕХАЛА! я считаю непросто так мужчк так поступил!!!!!
Сообщение было удалено
Наконец то, еще одна версия, кроме той, что он ***.
Я ему говорила,что все с кем встречалась,говорили мне о любви,и что я ему не верю на все сто.Знал как я отношусь к церкви,завёл туда и поклялся.Крестился.НЕ понимаю.Я видела его глаза,казалось не врёт.
Самое мерзкое в такой ситуации, что человек не просто говорит "Я разлюбил, давай расстанемся", а городит ахинею типа "Знак свыше, не судьба". Театр да и только.
Сообщение было удалено
Так не у всех же вера столь глубока, чтобы осознавать это.
32. Дак не вечно, но не спорю. Но тогда и говорить стоит только о настоящем времени, а не строить планы на 100 лет вперед.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Он это делал не для СЕБЯ, а для ВАС. Сам в это он мог и не верить вовсе. Верили бы Вы в дьявола, он бы Вам поклялся на козьей ножке))
34. Ну да, а сам мужчина вместо того, чтоб отношения с любимой выяснять пошел и жене дитенка заделал...
Сообщение было удалено
Во-во! Блин, удивительная вещь! Списывать свое малодушие и ошибки сваои на какие-то знаки. Наверняка у психолгов это отдельная статья)
Еще, можно прояснить, как вы относитесь к церкви? А то не совсем понятно..
А он верующий?
Нет и не надо, автор, видимо и правда не судьба, тем более, что потрахивая свою бывшую жену клялся вам в верности, а нужна ли такая верность? Забыть и расслабиться!
Подруги говорят он тебя не потянул.Он последнее время спрашивал сколько нужно денег чтобы содержать тебя?Я ему говорила что для меня важнее наше неземное чувство))).Так подгрузил,что мы созданы друг для друга,что у меня мыслей не возникало как жить без него.А потом просто сказал она слабая,а ты сильная всё выдержишь.Мужчина моей мечты...блин.
Сообщение было удалено
Он православный.С женой разведён,но не развенчен.Меня это тяготило.Собирался заняться этим вопросом.А я после нашего разговора понеслась в церковь,отстояла 3 службы,исповедалась,причастилась.Попросила,чт.у жены всё было впорядке и у него тоже.
Автор, вы сильно циклитесь на уже произошедшей и закончившейся ситуации. Если бы вы продолжали его любить и страдали по этому поводу - то это было бы действительно тяжело. А ежели вас отупстило, к чему сопли, заламывание рук и выжигание клейма "не верю".
Успокоится вам надо и не клеймить всех и вся. Иначе из-за одного му..ка в будущем можете запросто разрушить достоыйне отношения.
Скажите себе " так получилось потому что именно ОН , единственный такой, а вес остальные ДРУГИЕ".
Автор, я вот вспоминаю, тоже был у меня МЧ, поссорились и я уехала отдыхать. Он НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАШЕЛ СЕБЕ ПОДРУЖКУ. Только я и уехала затем, чтоб он понял, что это "всё".
А он тоже говорил, что никого кроме меня не существует и существовать не будет.
Да мало ли что люди говорят в порыве эмоций и страсти? Потом и передумать можно. У меня подруга такая же. "Ведь он клялся что любит", а сама парню мозг вынесла ревностью, что он сбежал. А она теперь сидит одна и не понимает, зачем он клялся, а потом сбежал.
а писала бы тут жена несчастная, которая осталась 1 с ребенком и рада была что он хоть "потрахивал" ее, все жалели бы ее.
может и правда развода не было?
автор, а развелся он задолго до вас?
И простите если кого заденет, я считаю, шибко религиозные люди потому и показушничают с церквями и клятвами, что много у них скелетов в шкафу, боятся в ад попасть, потому и в церковь бегают. А врать умеют лучше всех.