Я живу за границей несколько лет и поняла- русские мужчины самые лучшие, самые заботливые,чувствующие, щедрые, душевные!!!!!!!!!!!Женщины почему вы все хотите замуж за иностранцев????они все …
а это потом называется "жадность западных мужчин". Ну вобщем да, они не спешат тратиться на женщину пока отношения несерьезные. Машины-квартиры вряд ли покупать после 2 недель знакомства побегут. Или как тут звездочка возмущалась почему ее не содержат и не покупают ей дорогие подарки. Их покупают женам и детям. Процент паталогических жлобов одинаков в любой стране. Но вот семейные ценности и траты на семью очень отличаются. Я только в России слышала чтоб женщину в декрете муж попрекал тем, что она не работает и он ее содержит
так что можете не стараться тут про иностранный неликвид, который наших женщин вывозит. В том то и проблема, что русские в массе настольео опустились, что даже иностранный неликвид хорошей партией стал
Сообщение было удалено
Да понятно всё с рашбаппской генетикой.
Сообщение было удалено
Какой бред сивой кобылы! За 20 лет жизни в Америке ни разу не слышала, чтобы кто-то назвал женщину феминоамериканцем. Про туалетную бумагу такой боян, что смешно даже спорить.Важно, чтобы любимый человек тебя любил. Мой муж, 100% американец, уже 10 лет подает мне кофе в постель и сто раз на день объясняется в любви. Только замужем за ним я поняла, что такое быть за мужем, а не капризным недорослем российского розлива. Правда, про цветы он не знал, но научился и теперь то и дело приносит цветы и по поводу и без. А историю мы изучаем вместе -он мне помогает с американской, я ему с русской - мы очень многого не знаем и не понимаем в американской истории, так что пальцы топырить не с чего. Любишь человека - найдешь и общий интерес, и понимание, и заботу.
Сообщение было удалено
Нормально - если женшины продаются. Мне никогда в голову не приходила подсчитывать денежные затраты моих поклонников на меня и мерить этой меркой их любовь ко мне. Простите, но у вас менталитет продажной женщины - отсюда и отношение к вам.
Сообщение было удалено
ну свинья грязь везде найдет что называется. ну нафига вас угораздило с женатым??? относился к вам как к подстилке, ибо порядочная с женатым не свяжется. таких деятелей - любителей дурочек в любой стране пруд пруди.
Сообщение было удалено
+100
А почему ж тогда не возвращаешься?
Сообщение было удалено
Вот и я о то же, навыдумывают всякой ерунды и повторяют, совершенно не задумываясь насколько это глупо и не совпадает с реальностью.
Сообщение было удалено
Опять баба попыталась свои болячки свалить с больной головы на здоровую.
Что, на шее у вас сидят, бабы? ;-)
Ну насмешила...
110 Да звездец, как брякнут что-нибудь... Ума-то не дано.
Сейчас я замужем за иностранцем (Скандинавия). Первый брак был с русским. Небо и земля. Небо, соответственно, сейчас :-) Более родного и близкого человека даже представить не могу. Муж работает на очень высокой должности, я дома с ребенком. У меня вторая кредитка к счету, я трачу столько, сколько нужно мне, не отчитываясь в тратах (это к вопросу о жадности). Цветы мне дарятся по поводу и без повода. В выходные муж очень много занимается с ребенком, может встать рано утром и читать ему, чтобы дать мне поспать. Не пьет ВООБЩЕ, ни одного грубого слова не сказал ни разу. У него прекрасные отношения с моими родителями.
Резюме: иностранцы, как и русские, бывают разными.
у меня муж иностранец - лучше мужчины в жизни не видела, ни одна из моих подруг, не может похвастаться такой крепкой и счастливой семье на родине, какая есть у меня с иностранцем. А вот то, что русские мужчины фуфло - это точно.
Мне категорически НЕ нравятся мужчины-юристы. Русские, ирландцы, турки, американцы, испанцы. Все мелочные и подозрительные, независимо от национальности. Хуже баб, чесное слово!
Когда мне было лет 19, я сделала забавное открытие! Делюсь со всеми желающими, особенно с молодыми и наивными. Девушки, если вы хотите привлечь стОящих мужчин (любой национальности) - пользуйтесь только дорогим парфюмом!(не дешевле 200$). Чем дороже парфюм - тем лучше! Аромат дорогого парфюма отпугивает дешевых мужчин. Проверено не только на себе.
115 "Аромат дорогого парфюма отпугивает дешевых мужчин"
У-ха-ха :))) А если "дешевый мужчина" в ароматах не разбирается и для него что Шанель, что духи Первомайские - один хрен? Не думала об этом, мегамозг?
Сообщение было удалено
Да? Не замечала
Сообщение было удалено
А бабы по себе все меряют. Все должны разбираться в их "хламуре"
Сообщение было удалено
Чтобы это заметить, нужно быть самому нетупым.
Ну возможно-возможно, каждый замечает то, что ему ближе))
Как минимум
Я думаю, что скорее тупым хочется, чтобы и все остальные были такими же)) Продолжайте аутотренинг))
Жка, а ты разве не тупой? Странно. У меня всегд другое печателние. По-моему ты настоящий пень.
Тут еще Майский Жук есть, твой брат по разуму))
122 Д-те
Ты как всегда ступила
Сообщение было удалено
:))))
А ты и в реальной жизни блондинка???
Хорошо, что есть виртуал, в нем можно представлять, что бывают и тупее тебя самого, что уже само по себе невероятно)) не буду тебя разочаровывать, видимо тебе это необходимо))
Девочки-мальчики! Отбываю,напишу потом. Всем покедова)))
Куда отбываешь_то, Фелисия?
127 Д-те
Скоро немцы догонят по тупости американцев.
Германия становится все глупее, утверждают молодые немецкие журналисты в своей книге. Среди основных причин оглупления страны авторы назвали частый просмотр телевидения, увлечение компьютерными играми и отсутствие интереса к чтению книг.
То, что страна действительно глупеет, показывают и социологические данные. Исследователи из университета Эрлангена установили, что с конца 1990-х годов так называемый "коэффициент интеллекта" снижается у немцев примерно на два пункта в год, а до этого неуклонно повышался, начиная с 1950-х годов.
Авторы книги "Поколение тупых" приводят множество примеров данного утверждения, взятых из газет, журналов и телевизионных передач.
Так, три года назад перед телекамерами прямого эфира опозорились все до одной соискательницы звания "Мисс Восточная Германия". Они должны были показать на карте страны восточногерманские федеральные земли или хотя бы Берлин. Столицу страны некоторым еще удалось найти, восточные земли - никому.
В другом телевизионном шоу один из участников на вопрос: "Какой шоколадный батончик носит имя древнеримского бога войны?" ответил: "Сникерс".
"Раньше выпускники школ и тем более университетов могли спокойно процитировать Гете и Шиллера, - пишут авторы "Поколения тупых". - Сегодня они могут разве что напеть какие-нибудь модные хиты. Пятую симфонию Бетховена знают только потому, что ее вытрезвонивают мобильные телефоны. Точнее говоря, узнают мелодию, но то, что это музыка Бетховена и тем более его Пятая симфония для большинства - откровение".
Ну, русские-то всяко-разно умнеют только...
Проводили собеседования для компании сотовой связи, нас просили проверять элементарные знания географии (для услуг роуминга). Люди с высшим образованием (!) должны были назвать столицы известных стран. Ну, что Лондон - столица США, я слышала раз 20. И всякие чудеса типа - "Венеция находится в Южной Америке", "Барселона в Италии" и т.п. Так что насчет повышенного интеллекта русских относительно иностранцев - не надо песен. Везде дураков хватает.
Такое ощущение, что народ с форума не бывал в российской глубинке, а вы бы поездили и посмотрели. Такие рожи мужские, интеллект на них не ночевал. Какая там щедрость Тут Гриб и другие вопят по поводу поста, насчёт пристраивания мужиков. Но это факт! В основном женятся, чтобы что-то поиметь квартиру, или связи, папа банкир. А если этого у девушки нет, то просто поживут в Гб и адью.
Сообщение было удалено
Ничего, зато вы мужики в машинках хорошо разбираетесь, и как только баба из хорошей машинки вылезает, так сразу либо стойку делаете, и вперёд знакомится или, понимая что нет шансов, вопите:Ишь,. *** насосала.
135 Пишешь про альфонсов так и говори. А именно _мужчине_ баба из "хорошей машинки" нах не сдалась, т.к. она либо обычная гламурная дура и действительно насосала на машину у спонсора, либо мужик-в-юбке-бизнес-бледи.
Арина Давоская и Пионер, Гриб и Жека настоящий ни в духах не разбираются ни в бабах. Эти "антихламурные" мегамозги нашего форума слашье морковки ничего не ели. Для них "Шанель, что духи Первомайские - один хрен!" - как все убого и запущено :-))
Сообщение было удалено
БлондинкО, ваша правда темень я лесная, забитая деревня с одной церковью на 2ва села, без асфальтированой дороги!... к нам тока лошадями добраться можно ...ну или на личном самолете, вертолете, на крайняк приехать на Брабусе кубике, а еще лучше на Хамере хвиолетовом /хлопцi будуть вашi/
Так вот я о чем , перейду к теме, вы меня деревню ознакомьте со списком духов за 200 дол, на которые западают дорогие мужчины!
Надоедло на непордистых лошадях ездить, хочу породистого скакуна ну или соглашусь на вертолет!
Вобщем решено , эх гулять так гулять,покупаю духи за 200 баков!
138, денег столько не наберешь, 200$ -это ж длятебя огромная сумма, вот за 200 рублей купишь.
От такого хамла, как наши антигламурные "интеллектуалы" которые даже не умеют читать (наверное, слишкам многа букафф) кроме быдляцких комментов я ничего другого и не ожидала.
В 19 лет я была студенткой. В 90-х годах 200$-это была не карманная мелочь, и не только для студентов. Да и сейчас для девчонок 17-22 лет это немало, особенно за пределами Москвы. Я посоветовала молоденьким девочкам тратить на парфюм НЕ менее этой суммы (200$), а если есть возможность -не экономить на себе, и покупать как можно более дорогой парфюм.
Женщина, которая пахнет дешевенькой туалетной водичкой (Арина Давоская) - это дешево и контингент поклонников у нее соответствующий (Гость 139)-хамоватое ***.
Сообщение было удалено
Я вопрос тебе задала , озвучь мне духи за 200 дол на которые западают дорогие мужчины
Не нужно сейчас изворачиваться, сказала А говори Б
список своих духов в студию! Девушки уже блокнотики подготовили, каблуки начистили, сидят ужО у двери, ждутС..Дело за тобой, точнее за списком
Сообщение было удалено
ой, i не кажiть, сусiдко!
142, так ты с Украины, а что тут позабыла, хохлуха?
Сообщение было удалено
Проснулась... Гыыыы ))))
144, что ты гыкаешь, лохушка? Купи себе духи за 200 не знаю какие у вас там деньги и радуйся, что хоть за столько смогла себе купить...ГЫ
***, да автор *** какая-то, иностранцы ее рассматривают только как ***,здесь то их не проведешь, знают с кем дело имеют. какие тут подарки?
Арина, запиши в свой блокнот : Давосский, давосская - пишется с двумя "с". Нет смысла говорить о духах с хохлушкой-лохушкой, которая писать не умеет. Тебя дорогие духи не спасут. Как только хайло откроешь - сразу понятно, что ты дешевка.
Разводка. Тему создал закомплексованный русский мужик.
Ха!Что же эти самые лучшие Россию поднять не могут?Первобытное стадо и пьянь.
Сообщение было удалено
ДавоСкая пишется так, как я написала. И не тебе решать и указывать как мне ник писать , блондинкО
А ты пустозвонка, список не озвучила :)))
Чего и стоило ожидать.
Никому не говори о своем "открытии" бо засмеют, чудо надухаренное
Наша дискуссия окончена. К консенсусу мы с тобой вряд ли придем :)