Прошу прошения, такие темы не раз появлялись на данном форуме... Но мне сейчас очень плохо... Меня бросил мой любимый человек... Бросил, ничего не объяснив... В пятницу (21 августа) он уехал в другой город, в понедельник должен был вернуться, а во вторник мы собирались с ним встретиться. Вместе мы были около года, планировали семью, детей очень хотели... Не ссорились... Все было просто замечательно. Мне казалось меня никто так не любил сильно... В понедельник он мне не позвонил, во вторник тоже, на мои звонки не отвечал, на смс-ки тоже... Хотя в смс я только написала, приехал он или нет еще...а сегодня удалил меня из друзей в контакте... Девчонки, мне так плохо, весь мир рухнул, я в шоке!!!! Что могло произойти за эти три дня????
Я думаю именно за эти три дня ничего не произошло, видимо он давно хотел уйти. Боль пройдет и обида тоже. Только не зацикливайся на этом, найди себе новое интересное хобби. Занимай свое время полностью.
Многое...но только не за 3 дня!!! Что-то раньше не предвещало этого?
АХренеть...ну и мужики пошли!!!!
Может в контакте сбой произошёл?
не убивайтесь раньше времени)
Может КТО-ТО за него удалил и не дает ему телефон???
Кто-то чего-то наговорил ему про вас, или сам узнал что-то нехорошее, что вы скрывали.
Объясните непонятливым,что значит быть вместе год и быть среди друзей в контакте. И как Автор это узнала. Спасибо.
сначала удостоверьтесь, что человек жив-здоров-благополучен. поверьте, это важно. кроме Контакта, есть еще подтверждения? очнитесь сейчас!если все ок -тогда что случилось надо все таки выяснять не через форум. подумайте хоть о каких нибудь предпосылках? не было? вы вправе спросить человека, хоть минимальное обьяснение он ОБЯзан дать.И это нормально, и не унижает Вас. А вот уж-потом, если что то- дверь закрывайте решительно. Про как пережить-это другая тема..
если б действительно любил, то так не поступил бы...
У меня тоже была подобная ситуация... Бросил, ничего не объяснив. Неожиданно. В ту ночь приснился предвещающий сон, что он меня бросил. И тут же сон сбылся. Не понимаю я, неужели нельзя сказать, что мы расстаемся и назвать причину, хотя бы что мы друг другу не подходим. А то вот так исчезать ничего не объясняя после года, проведенного вместе, как-то подло и некрасиво. У вас нет общих знакомых? Я бы спросила у них, что с ним случилось и все ли в порядке.
Встретил другую или кого-то из прошлого, кто лучше вас для него...увы
и у меня такое было. правда, нам по 17 лет тогда было...... он не позвонил и не зашел, когда обещал, несколько дней не появлялся. я тогда так мучалась, плакала, а подруга посоветовала позвонить и спокойно спросить, как у него дела, все ли хорошо. я позвонила. он трубку снял и ответил, что да, у него все в порядке и хорошо. я сказала, ну тогда пока. и все. за 1 минуту разговора я поняла, что все прошло. и не нужны причины и предпосылки. просто чужой человек.
вам, автор, советую как можно быстрее отпустить ситуацию. судя по тому, что вы живете отдельно, у вас не так далеко все зашло, поэтому побыстрее переключитесь на что-н другое. пусть прошлое останется в прошлом not long but so happy как говорица. ведь дальше будет все гораздо лучше!!!!
Я бы выяснила и к стенке бы приперла бы чтобы объяснился.
Те кто просто позволяет молча уходить мужчинам, с которыми встречались долгое время, безвольные куклы.
Т.е. мужчине можно выяснять, звонить, а женщине гордость не позволяет? Все как хочет мой господин и повелитель? Нет уж..Я бы выяснила бы все, а потом бы еще сама матом послала( женщины могут себе позволить быть слабыми)
Позвоните с другого номера - выясните, что с ним порядок. Попытайтесь у него выпытать хотя бы причины расставания - разлюбил/другая/не подходим - расскажите ему о своём смятении, что вы в непонятках, в ступоре - как ведро холодной воды на голову, может ответит что-нибудь (но для начала выясните, что он вернулся и с ним всё ок, и что с телефона и прочего вещает он), не берет трубку - домой к нему зайдите/на работу.
позвонить и узнать - все ли в порядке это никак не попирает гордость женщины. Это элементарная порядочность. А мужчина исчезающий без объяснений - трус. Ему не просто плевать, что ты там себе места от переживаний не находишь. Настоящая трусость , трусость подлеца боящегося посмотреть в глаза жертвы.
да щас много таких мужиков развелось. это у них мода такая
а у меня вот тоже случай недавно произошел. правда, с 37-летним мужчиной. не сказала бы, что у нас с ним были серьезные отношения, ну встречались просто. договорились встретиться - забыл. сказал, - проспал. я обиделась, сказала, что если забывает, значит потерял ко мне интерес. стал убеждать меня в обратном. можно сказаать, уже поверила. и после встречи пропадает почти на неделю. звонит. я говорю - ну я же говорила, все тоже самое. он - а, ну понятно. и бросает трубку. я ему перезваниваю - не берет. на этом все. уже 3 недели не общаемся. это просто удивительно. зачем так делать, не понимаю. неужелди нельзя было просто сказать еще в первый раз - да, извини, но интерес действительно пропал. я понимаю, что так проще, но надо же думать и о других людях хоть чуть-чуть. хорошо еще, что сейчас такое произошло, я еще влюбиться не успела.
Автор, мой мч уехал отдыхать с другом на 21 день, и ни разу не написал и не позвонил! Ничего не предвещало беды, так сказать.
Вот в понедельник объявился, назначил встречу, и через час отменил ее. Даже не звонил, просто смс. Я тут с ума сходила все это время... И снова молчит теперь. И я не звоню.
Решила его бросить. Вот взять и бросить, благо, время подумать у меня было. Это неуважение к моим чувствам, я волновалась, в конце концов!
А у него, видно, смелости не хватает. Даже смс с сарказмом каким-то пишет. Как только наглости хватило!
Автор, такие люди - слабые люди, и не стоит жалеть об их самоликвидации. Все у нас с вами будет хорошо!))
П.С. мы были вместе 1,5 года.
u menja toze samoje bilo vsje xorowo vdsrug on poveril svojemu lut4emu drugu i eto ne pravda 4to jemu lut4ij drug skazal..
nu i posle etogo momentqa on trubu ne podnimajet na sms ne otvi4ajet na one.lv zablokal a 4to imeno on jemu nagovorilja uznatj tak i ne smagla vrode drug druga ljubili neznaju 4e streslosj daze..ja jego vse dosexpor ljublju i pitajusj dazvanitja i uznatj v 4jem delo ja vsegda vsego mogu dobitsja jesle etogo zaxo4ju.. nu skazu liw odno pocani vse odinakovije..... :((((
у меня очень похожая ситуация была, мы встречались 2 месяца, все было настолько серьезно , что хотели пожениться, познакомились с родителями, каждый день клялся мне в вечной любви, что просто с ума сходит по мне, звонил каждые 5 минут, смски , сюрпризы, подарки...думала что о таком можно только и мечтать. затем я уехала на недельку в другой город к родственникам, приехала и его как будто подменили...звонил раз в день, писал мало, потом стало плохо якобы его маме, они улетели в другую страну, писал мне оттуда что не знает когда приедит, бла бла бла... 14 февраля и 8 марта даже не поздравил, просто исчез... уже 2 месяца как я о нем ничего не знаю, удалила его из друзей в однок, сделала выводы что он просто придурок, и хорошо что Бог от меня его отвел.
в двух словах. Все было просто отлично, говорил любит, жить не может и я это видела. просто утром не позвонил как обычно и не позвонил вообще, на мой попытки связаться не реагировал никак! Ну и все. а я подумала, если он так я не буду тянуть кота за хвост. Может помутнение рассудка. Хотя было тяжело.
ага,у меня тоже подобная ситуация была,я вообще сама по себе общительна,но только с теми,кто правильно ко мне "подойдет",и вот парень смог,я доверилась,сделал пару шагов на встречу,а он вогнал мне нож в самое сердце,говорил такие красивые слова..эхх..я таких никогда не слышала в свой адрес от людей,которые мне нравились,и он прямо на сл день без причины сказал,что я его бешу и чтобы я шла н-х-й,для меня это был один из худших моментов в жизни,боль застилала глаза,я просто хотела выпрыгнуть из окна,это отвратительно,месяцами по песчинкам строили наши отношения,а тут в один миг разрушить все с такой легкостью и хладнокровием,я цбитая лежала на кровати и казалось внутренностей у меня не было,только боль и вопрос"ЗАЧЕМ?КАКТЫМОГ?",сейчас вроде в норму пришла ,для них нет ничего святого,забудьте,хоть и не легко,и идите дальше, и привыкните,что жизнь именно такая,а не всякие сопливые романы
И у меня так а история были 3 года, всё хорошо люблю не могу, через 30 мин.после того как поговорили, пропал, на след день написал. Между нами всё, прости не звони,без коментариев и всё исчез. Строили планы, кричал о любви, люблю больше жизни, хотели детей. И всё в один миг.
Правда он сидел на химия, в тот день, как раз освободился
Не верьте мужчинам, только судите по поступкам. Они трусы!!!! Подлецы, раз так заканчивают отношения. Между нами всё без коментариев, прости не звони. Это слабость и трусость. Я даже за 3 года отношений и подумать не могла о таком исходе. Сам себе противоречил. Сломал меня, растоптал своей смс и исчез не объяснив ничего