Есть у меня ухажер, которые все мне названивал, искал встреч и т.д. Он очень симпатичный, но гораздо меня старше. Ему 41. Я ему всегда отказывала, говорила что он женат, и я с ним встречаться из-за этого не буду. Но он еще очень обеспечен, дарил мне подарки, и конечно, окончательно с ним рвать не хотелось. И вот он ушел от жены, переехал. И говорит что теперь нет преград, давай будем нормально встречаться. А я не знаю что делать. Серьезных отношений с ним боюсь, он очень взрослый. Но и он настаивает, ушел типа из-за меня. И если бы я не давала ему надежды жил бы сейчас с женой. Вроде ответственность за его брак лежит на мне! Это полный бред, конечно, я понимаю. Хотелось бы узнать есть ли здесь девушки втречающиеся с мужчинами намного страше? Как развиваются отношения? И стоит ли вообще начинать?
Ответ один и очень простой- хотите начинайти отношения, не хотите так ему и скажите. Все, больше и думать не о чем.
Точно бред :) Игрок какой вам достался - на чувстве вины да жалости поиграть решил :) Можете его же лопатой отмахаться - нет, знаешь, я себя очень плохо чувствую и как бы виноватой перед твоей женой, что оставила её без любимого мужчины - извини, не могу на чужом несчастье наживаться...
Ne dumaju chto ushel, mozhet prosto porugalsya ili zhena za dveri vystavila za "horoshee" povedenie. Vas k nemu pohozhe ne tyanet osobo, poetomu spokojno posylajte v sad.
РАЗВОДИШЬ?
А какая разница в возрасте? Однозначно врет, пади жена виставила за дверь
Если разница больше 15 лет то ето очень много для здоровых отношений
да больше 10 лет даже много очень помоиму... :((( не стоит. старый хрыч. а того гляди погуляет и к жене вернется. вам оно надо? женатик фу
Ну, афтор, темнИте Вы немного. Встречаться не хотела, но подарки принимала. Неее... после подарков обязана встречаться!
Млин! Каким местом дефки думают?
Хорошая разводочка, но пройду мимо
вы никому кроме родителей в этой жизни ничего не должны, помните
И не жаль вам юные годы на бэушного старика тратить? Мне бы противно было. Неужели Вы такая страшная и корявая, что не можете привлечь молодого и беспроблемного? А этот старпёр будет манипулировать Вами прививая чувство вины. А если у него ешхё и дети есть, зачем Вам чужие довески?
Автор, учитесь любить и уважать себя.
Тут на форуме уже обсуждалось, что ни одна пара с большой разницей в возрасте до серебряной свадьбы не дотягивает. Охота Вам, просрав лучшие годы, остаться у разбитого корыта в гордом одиночестве? В Вашем случае такая вероятность несравнимо больше.
Автор, он врет, что изза вас. Потрахается с вами, и к жене вернется
Сообщение было удалено
а детей вы куда дели?
Автор, уходят не "к", уходят "от".
Нах он вам, так и будет при каждом удобном случае причитать, что ушел из семьи ради вас, а вы не цените нифига... Лесом его...
Я так думаю, что он ушел не из-за Вас, скорее всего жена его выгнала. А он еще и пытается манипулировать вами, давить на чувство вины. На фига вам такой хитромудрый товарисч?
Со стороны бывшей жены могу сказать, приходит муж ко мне, якобы с детьми пообщаться, а сам постоянно намекает на секс. И с девушкой у него скорее всего все нормально, но вот привык кобелина жить в гареме.
А подарки можно получать и от молодых и холостых.
Мне 20 лет, разница 21 год. А подарки принимала потому что это подарки и он очень настаивал взять. Я же сама к нему не лезла. Ну и от жены он ушел не из-за меня, это понятно.
Free, здесь не о них речь. а автор мечется что якобы теперь она несет ответственность.
Сообщение было удалено
Я-то это поняла. Но с какого боку вы тогда родителей приплели? (см. пост 10)
Автор, а прочитайте ветку "Дочка мужа в у нас гостях - чувствую себя ужасно". Там все проблемы НЖ. В общем, не сахар.
Если у мужчины есть дети - это ужас. Разведенный мужчина - трудный вариант.