история такая: познакомились с ним на свадьбе друзей, танцы-объятья-поцелуи, все такое (без секса). виделись в следующие 2 дня, то же самое - обнимает, целует, очень нежный, внимательный, заботливый, в общем, моя ожившая мечта. а теперь он уехал отдыхать, один, в санаторий по путевке с работы. Потом вроде будет в другом городе по делам, короче, вернется в середине сентября где-то. Как думаете, есть шанс на то, что за это время он не забудет меня и после его возвращения мы продолжим с того места, где остановились? или стоит быть готовой к тому, что он вернется с таким видом, будто ничего не было? (ведь и на самом-то деле, ну что значат 3 дня знакомства?)
Тема глупая, понимаю, просто я, кажется, в кои то веки влюбилась, а опыта отношений с мужчинами у меня не так много)) заранее спасибо за ответы.
а вы общение поддерживаете во время его отсутствия?
думаю, вполне можно себе продолжить развивать отношения дальше
понимаю если бы вы уехали, он бы тут себе кого-нибудь нашёл
а так, если там найдёт - там оно секорее всего и останется
не переживайте
Если один, в санаторий и по путевке, то прогноз благоприятный)))
Правда если он молод (видимо, как и вы) то один и в санаторий уже странно..
а вы номерами обменялись?
нет нет да напишите смсочку, чтоб не забыл:)
Если в санаторий -- 100% забудет. У него там будут санаторные романы с женщинами 40+, о которых в последнее время так много написано.
Сообщение было удалено
конечно обменялись. а смсочку - да ну, подумает еще, что навязываюсь. не хочу показывать ему, что у меня уже появились какие-то чувства.
Сообщение было удалено
ему 26, мне 19) я тоже сначала подумала, что странно, спросила почему друзей не взял? оказалось, что санаторий принадлежит компании, где он работает, соответственно, только для сотрудников)
Сообщение было удалено
что написано? где написано?? пойду почитаю, что ж это за женщины такие))
Сообщение было удалено
перебрасываемся редкими сообщениями в интернете, на отвлеченные темы (если это вообще можно назвать общением). я еле сдерживаюсь, чтоб не написать, что соскучилась, от него насчет этого тоже ничего не слышно)
почему то никто не отвечает. аууу девоньки))
не забудет,думаю:) Две недели это так мало..Но разок напишите ему какую-нить милую смс,тольк не ждите ответа.Думаю,вернется и продолжите:) Удачки:))