Гость
Статьи
как думаете, он меня …

как думаете, он меня забудет?

история такая: познакомились с ним на свадьбе друзей, танцы-объятья-поцелуи, все такое (без секса). виделись в следующие 2 дня, то же самое - обнимает, целует, очень нежный, внимательный, заботливый, в общем, моя ожившая мечта. а теперь он уехал отдыхать, один, в санаторий по путевке с работы. Потом вроде будет в другом городе по делам, короче, вернется в середине сентября где-то. Как думаете, есть шанс на то, что за это время он не забудет меня и после его возвращения мы продолжим с того места, где остановились? или стоит быть готовой к тому, что он вернется с таким видом, будто ничего не было? (ведь и на самом-то деле, ну что значат 3 дня знакомства?)
Тема глупая, понимаю, просто я, кажется, в кои то веки влюбилась, а опыта отношений с мужчинами у меня не так много)) заранее спасибо за ответы.

Coffee and cigarettes
10 ответов
Последний — Перейти
Миа

а вы общение поддерживаете во время его отсутствия?

думаю, вполне можно себе продолжить развивать отношения дальше

понимаю если бы вы уехали, он бы тут себе кого-нибудь нашёл

а так, если там найдёт - там оно секорее всего и останется

не переживайте

Без руля и тормозов

Если один, в санаторий и по путевке, то прогноз благоприятный)))

Правда если он молод (видимо, как и вы) то один и в санаторий уже странно..

гав

а вы номерами обменялись?

нет нет да напишите смсочку, чтоб не забыл:)

10 мг диазепама

Если в санаторий -- 100% забудет. У него там будут санаторные романы с женщинами 40+, о которых в последнее время так много написано.

Coffee and cigarettes
гав

Сообщение было удалено

конечно обменялись. а смсочку - да ну, подумает еще, что навязываюсь. не хочу показывать ему, что у меня уже появились какие-то чувства.

Coffee and cigarettes
Без руля и тормозов

Сообщение было удалено

ему 26, мне 19) я тоже сначала подумала, что странно, спросила почему друзей не взял? оказалось, что санаторий принадлежит компании, где он работает, соответственно, только для сотрудников)

Coffee and cigarettes
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

что написано? где написано?? пойду почитаю, что ж это за женщины такие))

Coffee and cigarettes
Миа

Сообщение было удалено

перебрасываемся редкими сообщениями в интернете, на отвлеченные темы (если это вообще можно назвать общением). я еле сдерживаюсь, чтоб не написать, что соскучилась, от него насчет этого тоже ничего не слышно)

Coffee and cigarettes

почему то никто не отвечает. аууу девоньки))

унук

не забудет,думаю:) Две недели это так мало..Но разок напишите ему какую-нить милую смс,тольк не ждите ответа.Думаю,вернется и продолжите:) Удачки:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: