Моя девушка приехала из Туниса. Отдыхала там с подругой. Уезжала – все было отлично, долго прощались, отпускал с легким сердцем, желал хорошего отдыха. Вернувшись в первый день – и сразу агрессия и …
Автор, если она дорога , любима, и вы в силах простить, простите ее, лучше не говорить что вы все знаете а то она будет думать что теперь вы ее за все будете прощать. через пару месяцев у нее это пройдет и она еще пожалеет.... И еще сильней вас будет любить когда поймет что вы лучше всех. только без разборок.. делайте вид что не знаете ничего. А если сама решится вам рассказать, то пусть улепетывает. потом пожалеет и еще проситься назад будет. А если не так дорога вам то конечно лучше порвать отношения. ( и не отпускайте больше одну отдыхать)
( и не отпускайте больше одну отдыхать) - это в случае если ее простите хех))
Такие отношения нельзя даже близко к счасью подпускать.
У знакомых была подобная ситуация. Дамочка отхватила неслАбо и была послана.
Автор! курортные романы или заканчиваются ничем, или очень плачевно, когда девушка все деньги и накопления отдает "заморскому возлюбленному", рвет связи с родными и друзьями.. живет как будто ее зомбировали.. в любом случае - бросайте её.. не сможете потом все равно вместе быть -эта измена теперь между вами и останется,чтобы не говорили но память уже не стереть.. да и если она такая дура что дала себе увлечься не на шутку - пусть сама разбирается со своим хабиби :)) сегодня один - завтра другой.. ВАМ это надо?!
Сообщение было удалено
Я даже могу подсказать, чего ей не хватало. Ей не хватало унижения.
Намотать её волосы на руку, дать пару пощёчин и цинично отыметь - вот чего от Вас требуется.
Короче, carpe jugulum, пострадавший.
Сообщение было удалено
Выходит она на пляж, а там кругом станки, станки, станки...)))
Сообщение было удалено
Ага, понятно!
Ты видно из тех мужей-рогоносцев, которым измены супруги доставляют возбуждение! Наверно тащищсяж. вылизывая обтруханную другим мужиком письку жены... Нормальный мужик не будет терпеть лядства, если у него есть яйца...
Лучше голодать одному, чем сыто жить с блятью! (с) не мое
Разводка. Без вариантов.
у меня подруга( бог ей судья конечно!) так же в турцию съездила, но закрутила не с турком а с богатеньким ( как оказалось намного позже) холостым мужичком! так вот уезжая то она тут оставила муженька и ребенка 6ти лет! приехала, переписка! прилетал к ней! ночевали они в гостиннице, она же от мужа даже и не мазалась что типа надо по работе или к маме! просто её муж по работе частенько по ночам отсутствовал дома продолжительное время! так вот! встречи за встречей......и в итоге - ребенок у мамы её, муж (жалко его) спился, а она живет и любит москвича!переехала к нему, бросив собственную кровиночку! так что бывает и по серьёзке! мужайтесь! желаю вам в этой ситуации победить увлеченность вашей дамы! совет - лучше поговорить и не тянуть я думаю.
Аффтар Телочка!!!!!
Мужики так не будут писать....это подход женский.....читайте внимательно!.....Я бы убил такую нахрен!!! изменила один раз,изменит и другой!
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница